Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Подробнее
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Мелодраматическое фэнтази об обычной, слабой девушке, боящейся строить отношения с окружающими в силу своего ненормального развития. Теперь мы знаем, как добиться практического бессмертия: нужен всего-то гипоксический шок и разряд молнии. Допустим: дело, ясен пень, не в этом. А вот вопрос бессмертия щекотал человечество чуть ли не с момента его зарождения, тема эта неугасаема и бессмертна также. Фильм же - о сопутствующих неприятностях этой "медвежьей услуги свыше", ведь нестареющий, бессмертный, по сути - несчастный человек; сущее проклятье наблюдать за смертью мужа и старением дочери (даже робот Эндрю из "Двухсотлетнего человека" мечтал состариться и умереть ); фильм - история любви и утрат, вечной жизни и смерти. И, по-моему, прекрасным эпиграфом к картине были бы строки из песни группы "Queen" "Who wants to live forever": "Who wants to live forever? Who dares to love forever? When love must die!" ("Кто хочет жить вечно? Кто осмелиться любить вечно, Когда сама любовь должна умереть?" ). К актёрскому составу претензий никаких: красотка Лайвли просто хороша, а уж про "тяжёлую артиллерию в виде Форда и Бёрстин и говорить не приходиться. Нельзя сказать, что предназначено преимущественно для женской аудитории - любовная фантастика интересна всем, ну а на казусы с законами физики и медицинские неурядицы можно закрыть глаза. "7+/10".
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
23 Май 2015 20:40
+0
-0
Kritikan VGIK пишет:
Мелодраматическое фэнтази об обычной, слабой девушке, боящейся строить отношения с окружающими в силу своего ненормального развития. Теперь мы знаем, как добиться практического бессмертия: нужен всего-то гипоксический шок и разряд молнии. Допустим: дело, ясен пень, не в этом. А вот вопрос бессмертия щекотал человечество чуть ли не с момента его зарождения, тема эта неугасаема и бессмертна также. Фильм же - о сопутствующих неприятностях этой "медвежьей услуги свыше", ведь нестареющий, бессмертный, по сути - несчастный человек; сущее проклятье наблюдать за смертью мужа и старением дочери (даже робот Эндрю из "Двухсотлетнего человека" мечтал состариться и умереть ); фильм - история любви и утрат, вечной жизни и смерти. И, по-моему, прекрасным эпиграфом к картине были бы строки из песни группы "Queen" "Who wants to live forever": "Who wants to live forever? Who dares to love forever? When love must die!" ("Кто хочет жить вечно? Кто осмелиться любить вечно, Когда сама любовь должна умереть?" ). К актёрскому составу претензий никаких: красотка Лайвли просто хороша, а уж про "тяжёлую артиллерию в виде Форда и Бёрстин и говорить не приходиться. Нельзя сказать, что предназначено преимущественно для женской аудитории - любовная фантастика интересна всем, ну а на казусы с законами физики и медицинские неурядицы можно закрыть глаза. "7+/10".
Ну-заинтриговал. Посмотрю обязательно-только звука дождусь. Люблю понимаешь, иногда вечерком,слезу пустить под красивый фильм:
Хорошая, приятная драма. Мне прям понравилась: и сюжетик интересный довольно-таки и сама атмосфера фильма. Кто любит душевные драмы - смотрите, приятно проведёте время, уверена.
Ой, оказывается, так просто стать вечно молодой! Молния, ударь меня!! Супер фильм! Получила удовольствие, рекомендую к просмотру девочкам с бессмертной романтической душой!
Приятная комедия для приятного вечера. Остался только маленькое чувство недосказанности. Вот уж я совсем не уверенна в том, что сынок воспринял все нормально и так спокойно, когда главная героиня сказала ему, что ей сто с лишним... Подумал, наверное, что слишком много тока прошло сквозь сие красивое бренное тельце, помутнив рассудок... А если не углубляться, то понравился актерский состав и их игра... 4+++
Какую только хрень не подведут под сюжет (типа ну таких научных тЭрминов), чтобы состряпать рядовую мелодраму с "не рядовым" этим самым сюжетом за-ради.., чего..?.., лично я не просёк. И игры какой-то артистической сколь-нибудь особо выделяющейся, выдающейся я за всеми персонажами тоже не заметил. Посредственное кино. И разве что, для женской аудитории (типа, а вы, женщины, почему кефир не кушаете.., пардон.., фантастику не смотрите? Не любите? А вот - получите и распишитесь) - мужчины могут спокойно обойтись без... 3.
только что посмотрел, и остались одни положительные эмоции. очень романтичный фильм,душевный,местами грустный . не смотря на поздний час, даже и в мыслях не возникло спать лечь,и покурить ни разу не сходил. фильм реально затягивает и держит,герои классные и красивые, и сопереживанию им нет предела. я получил огромную порцию доброты и зарядище позитива. актёрам высший балл. один из самых прекрасных фильмов, которые я видел вообще в жизни. 5 баллов . я восхищён .
Конечно сюжет фильма фантастичен. Но идея и ее воплощение на экране очень качественна. Много эмоций, сопереживаний и интрегующе. Активных, динамичных сцен практически нет - весь фильм держит прекрасная игра актеров. Все очень хорошо. Понравилось. Оценка 5!
Хорошее романтическое кино с элементами фантастики. Вечная жизнь - то ли дар, то ли проклятие, и если ты не желал себе такой участи, так сложно справиться с грузом пережитого и с ответственностью за тех, с кем ты боишься разделить свою тайну...
Ничего особенного, просто хорошее мелодраматическое кино. Иногда этого более чем достаточно, если вы хотите провести спокойный тихий вечер в обнимку с незамысловатой историей одного века Адалин. Женщины, покорившей время) Очень милая актриса в главной роли. Сахарная пудра ей бы проиграла в своей сладости.
Ну нормальный такой фильм,сюжет не заезженный!!Правда концовка лично мне показалась предсказуемой,а так весьма неплохо.Думаю женской аудитории понравится особенно.
Хорошее легкое романтическое кино на вечер, посмотрел с удовольствием, больше конечно рассчитано на женскую аудиторию, но фантастическая составляющая может привлечь и мужскую. Один раз точно можно посмотреть всем.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
как то Стив Джобс уже умирая от рака сказал... что смерть величайшее творение т.к. приводит к обновлению. Просмотр этого фильма настраивает задуматся над тем как все рационально устроено в мире и старение это не всегда ужас но и такое же необходимое творение . вот такие мысли...
"Малоподвижная", преимущественно разговорного толка, красиво снятая фантастическая мелодрама на тему вечной молодости с несколько завышенными "по ходу пьесы" ожиданиями и без особого туда просчитываемым концом. Замечательно играют все и прежде всего дедушка Форд и "бабушка" Лайвли. Первый - непривычно бодренького старичка. Вторая - неважно кого, потому что главное - как! Актриса пропитана позитивом и не столько улыбается, сколько искрится, словно бенгальский огонек. Потому просто очень приятно на все на это смотреть.
Любопытный гипотетический ход Хорошая мелодрама, оставила приятное впечатление. Не смотря на фантастичность сюжета, происходящее выглядит жизненно, и всё могло бы быть именно так, все показанные события и отношения, чувства людей, если бы вдруг такое - действительно стало возможным...
Понравилась игра актёров. Местами фильм напомнил Области тьмы (Limitless, 2011) с Бредли Купером. Как вариация развития определённых способностей более долгим путём) Интересная тема, любопытная кино-история возможного сценария развития гипотетической ситуации, пусть и вымышленной, но близкой для понимания, благодаря вполне талантливой режиссёрской подаче, без каких либо излишеств и с чувством меры.
Пожалуй, пока лучший фильм этого года. Кому нравится "Странная история Бенджамина Баттона", этот фильм тоже понравится, хотя и не дотягивает по драматизму до оного. Все сделано красиво.
Заинтригован - в описании драма вечной молодости, звучит еще сильнее, чем "богатые тоже плачут", но поскольку все хвалят, видимо авторы и тут исхитрились зацепить струны души. При просмотре надеюсь получить сеанс очистительных слез.
Я не любительница фильмов про любовь и тд и тп. Но, иногда хочется посмотреть на сказку со счастливым концом. Или не очень счастливым. И смахнуть со щек слезки. В принципе, концовка фильма для меня предсказуема. Точнее, именно на такую я надеялась. В общих чертах - фильм мне понравился. Хороший фильм для девочек. Советую посмотреть.
Фильм скачивал для супруги и так получилось, что посмотрели его вместе! Ей понравился, но без восторга, короче её мнение вполне разделяю! 4 с плюсом из 5-ти
Отличная драматическая сказка. Ниже уже было подмечено, что можно провести некие параллели с фильмом "Загадочная история Бенджамина Баттона" 2008 года. Действительно, оба фильма по своему хороши
Лайвли восхитительна! Смотрела только из-за нее, но не пожалела. Фильм необычный, добрый, конечно, о любви. Я в восторге-насладилась просмотром, немного всплакнула. От меня твердая 5
Фильм из тех, которые достаточно легко, с интересом смотрятся, но забываются молниеносно. Сценарий это микс сюжетных линий и идей из других картин со схожей тематикой – бенжамин батон и Человек с земли. Моя оценка 4- за излишнюю наивность, плохую актерскую игру (особенно огорчила девушка с плебейско-лошадиным лицом в гл. роли), и полную неоригинальность.