Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вообще ни коим образом не похоже на "Эпик". Замечательнейший мультфильм. Теперь один из любимых, наравне с "Красавицей и чудовище". Шикарные песни, ненавязчивый юмор,персонажи с потрясающей мимикой и своим характером. Советую всем любителям мультиков, от просмотра только положительные эмоции
Блин, как же я ждала этот чертов мультфильм! И как же я зол на российский прокат который все же не пустил его в кинотеатры =_= Мультик классный, с хорошей музыкой и графикой. И пусть тема любви банальна и избита, но через музыку показана гораздо лучше чем любая современная мелодрама с нудными диалогами.
И если говорить о похожести, то скорее на "Артур и минипуты", а не на "Эпик". "Эпик" рядом с этими двумя проектами и рядом не валялся.
Вообще ни коим образом не похоже на "Эпик". Замечательнейший мультфильм. Теперь один из любимых, наравне с "Красавицей и чудовище". Шикарные песни, ненавязчивый юмор,персонажи с потрясающей мимикой и своим характером. Советую всем любителям мультиков, от просмотра только положительные эмоции
Полностью согласен10-Конечно до "Красавицей и чудовище".малехо не дотягивает но все же вполне смотрибельный!И еще этот мульт на более взрослую категория рассчитан.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Замечательный мультфильм. Позитивный. Оставит кучу положительных эмоций и желание петь после просмотра Меломаны услышат много любимых треков. А в общем задумка оригинальна в плане исполнения. Графика отличная, смотрите в качестве. советую
Прикольный мульт, посмотрел с удовольствием. По количеству песен - точно мьюзикл, но песни классные (мелодии давно известные и популярные). Смотрел онлайн - жаль песни без перевода (надо будет проверить - как здесь - есть перевод?) Закатаю на диск вместе с Эпиком - соберу этакую подборку про мелких хранителей природы.
Замечательный мульт!!! Правда, предпочтительно для взрослых: детям очень многое будет не понятно - и отдельные шутки, и откуда взялись песни, да и общий смысл, что называется, +16. Может, кто и разглядит здесь сюси-пуси, но я за саундтрек и гендерную гоблинскую шутку ближе к финалу ослеп-оглох-онемел, голосую однозначно ЗА!!!
Отличный мультик! Просто супер , рекомендую. Перед просмотром читала отзывы, кому как. Смотрели всей семьёй ..Мультик добрый и позитивный. Одна из принцесс похожа на Камерон Диаз . Песни просто замечательно преподнесены сказочными героями , хороший юмор. Впечатление от просмотра очень хорошее.
Отличный мультик! Зацепил не только красивой графикой и хорошей музыкой с песенками, но и отличным сюжетом!!! Кое-где от души посмеялся. Давно таких мультиков не видел, хоть жанр анимации мне очень нравится!
Прекрасный мультфильм, получила огромное удовольствие, хоть и не особо люблю мюзиклы)) Прекрасная графика, сюжет, герои - всё проработано на ура. Ну и музыкальные вставки (благо, что короткие) - весьма к месту и даже придают мультфильму определенную уникальность. Всем рекомендую, не пожалеете!
Офигенный мультфильм! Музыкальный, забавный, остроумный, яркий, умный! Я просто в восторге от знакомства с этим маленьким чудом анимации! И такие сладко-гадкие злодеи 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.