Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супердевушка / Supergirl (2015)
Сериалы: Супергёрл / Supergirl (2015) Подробнее
Supergirl расскажет историю Кары Зор-Эл с планеты Криптон. После уничтожения родной планеты Кара прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по достижении 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым всегда хотела быть.
Супердевушка / Supergirl (2015)
Свершилось! Супергеройский сериал, который я не буду смотреть!! Пилотная серия просто кошмар. Все как-то наивно, периода становления героя по сути нет, какую-то еще нелепую команду ей в нагрузку дали... Я так понимаю каждый раз, когда ей будет тяжело с кем-то справиться - зритель будет думать: "Какого черта она братца не зовет на помощь?!" Даже сам факт того, что гг не является чем-то уникальным в этом сериале - напрочь лишает сериал всякой изюминки.
По ящику передают: - неизвестная Супердевушка спасает кучу людей от неминуемой гибели!!
Чувак который смотрит ящик: - Оу, еще кто-то плащ нацепил, славненько... пойду пожру...
В общем мне не понравилось
По ящику передают: - неизвестная Супердевушка спасает кучу людей от неминуемой гибели!!
Чувак который смотрит ящик: - Оу, еще кто-то плащ нацепил, славненько... пойду пожру...
В общем мне не понравилось
очередной маразм.потом супер дедушка .супер бабушка.у пендосов на супер героях последнее время кукушка едет.
Больше половина 1серии не осилил. Для детей дошкольного возраста.
Лёгкий, не напрягающий, местами забавный.Если кто-то надеялся что сериал по комиксам заставит задуматься о смысле бытия....я просто в ступоре
Мне пилотная серия понравилось! Отличный фильм для этого жанра, смотрится легко и не напрягает.
хоть-бы героиню посимпатичнее нашли. а то зачем ещё этот сЕрЕал смотреть
Очень похоже на Тайны Смолвиля. Супергеройское фэнтези для подростков, короче говоря
первая серия понравилась, буду смотреть ))
Файл на 561 метр - МАТРОСКИН !
Посмотрим что дальше будет,а пока хорошо
Цензер до 14 лет,дребедень 15 мин просмотра и в топку её, в топку!
Пока что не очень у них получилось:
Драки так себе, я конечно понимаю, что сами актеры не бойцы, но можно было движением камеры сгладить все недостатки или ещё какими нибудь способами
Полеты, парения, взлеты тоже так себе смотрятся дёшево , особенно когда это всё совмещается с дракой.
Сама актриса на удивление подобрана неплохо, хотя на первых фотках всё казалось не так.
Сцена с самолетом понравилась, единственный сильный момент этой серии.
Драки с криптонцем выглядели не уныло только тогда, когда он её кидал,и думаю во время просмотра как у меня так и у многих других будет возникать вопрос почему ей братец не поможет в сложной ситуатции! На фоне тотальной феминизации, негр в одной из главных ролей и по совместительству пахарь супертёлки, выглядит ничтожно.
Но в любом случае буду следить за данным сериалом, надеюсь на их исправление!
Драки так себе, я конечно понимаю, что сами актеры не бойцы, но можно было движением камеры сгладить все недостатки или ещё какими нибудь способами
Полеты, парения, взлеты тоже так себе смотрятся дёшево , особенно когда это всё совмещается с дракой.
Сама актриса на удивление подобрана неплохо, хотя на первых фотках всё казалось не так.
Сцена с самолетом понравилась, единственный сильный момент этой серии.
Драки с криптонцем выглядели не уныло только тогда, когда он её кидал,и думаю во время просмотра как у меня так и у многих других будет возникать вопрос почему ей братец не поможет в сложной ситуатции! На фоне тотальной феминизации, негр в одной из главных ролей и по совместительству пахарь супертёлки, выглядит ничтожно.
Но в любом случае буду следить за данным сериалом, надеюсь на их исправление!
Кайлер Ли сыгравшая сводную сестру в сериале (Александры «Алекс» Данверс) изумительно похожа на Джилл Валентайн из фильма Обитель Зла-2. А в боевом костюме она похожа на ту же Джилл из игры Resident Evil Revelations. Интересно - это сделано спецом или просто случайность?
WildShadow
Млин... я не расист... но Джимми Олсен черный??? Что по сюжету дальше.. Лекс Лютер кореец?
Неужели вам нравятся эти комиксы ? Если сюжет "Супермена" наивен и примитивен, то сюжет полностью слизанный с примитивного фильма еще более примитивен. Поменять пол главного героя недостаточно для того ,что бы вызвать даже в самом упоротом фанате интерес -1000 000 .
Ну довольно не плохо, ждем 2 серию. Довольно интересно что да как будет, и надеюсь её брат, реально тот самый кларк кент. Которого мы помним, а не какой то очередной проходимец.
Согласен, начало положено и положено весьма неплоха! Тоже как и все буду ждать следующих серий сериала этого . в общем
salma пишет:
Неужели вам нравятся эти комиксы ? Если сюжет "Супермена" наивен и примитивен, то сюжет полностью слизанный с примитивного фильма еще более примитивен. Поменять пол главного героя недостаточно для того ,что бы вызвать даже в самом упоротом фанате интерес -1000 000 .
Шта? кто у кого чего слизал? это как бы одна вселенная и одна история.
Канал CBS официально анонсировал осенний график премьер новых сезонов своих сериалов, среди которых и новинка сезона — «Супергёрл» (Supergirl).
Приключения Кары Зор-Эл ОФИЦИАЛЬНО начнутся 26 октября 2015
Приключения Кары Зор-Эл ОФИЦИАЛЬНО начнутся 26 октября 2015
сериал создавался как конкуренция "Готэм", но создатели облажались. скучный сюжет, пародия на Супермена, которого в сериале зовут ОН. в главной роли наивная девчонка из "Хора", ее сестру играет умершая девчонка из "Анатомии страсти" - и это самое интересное, после просмотра 1 серии, которую я еле осилила.
понравилось.и девочка симпотная
А что второй серии не будет? Что то долго одна серия весит????7
Красиво, можно даже сказать - стильно. Короче, сойдёт, но сюжет ессно довольно детский. Если сделать скидку на это, то ругать нечего - так что заслуженная 4.
Бред такой. Детский действительно сюжет. Ничего нового. Скоро снимут Супербабушка видимо.
Дождался второй серии, посмотрел от силы минут десять, выключил и удалил. Редкая бредятина, на начальную школу рассчитан сериальчик.
Отрывает нос корабля - меня чуть не вырвало от такой сюжетной линии.
Отрывает нос корабля - меня чуть не вырвало от такой сюжетной линии.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Посмотрел первую серию и понял,что это шляпа.Особенно не понравилось,что эта деваха делает отсыл,типа, к своему брату супермену,хотя понятно,что он здесь не появится.И больше,чем уверен,что это будет продолжатся из серии к серии,типа,вот где-то он есть,что-то советует,но его не покажут и так на протяжении всех сезонов.
даже для фона за трапезой не пошел
симпотишные однако сестрички, особенно та, которая не супергерл. А так особо пока не на что смотреть. Это конечно не "Человек из стали" и машино-кидания / вагоно-метания мы тут думаю не увидим. 4-ю серию навряд ли буду смотреть.
Постера более чем достаточно, чтобы даже намёка на мысль посмотреть это не возникло - прохожу мимо очень быстро валю отсюда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011