Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015)
Фильмы: Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015) Подробнее
История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба — стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.
Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015)

интересно будет посмотреть на современную интерпретацию культового мультфильма

Боже! Да сколько можн
о???
о???

Ну что ж.. сегодня сходили посмотрели с ребенком... семь лет ей... сказала , что так себе... мне так в принципе вообще не о чем... на любителя.. красивая сказка...хью джекмана совсем не узнала))))) думала , что другой актер, который Локи играл... моя оценка 3,5 не больше

Тоже вчера сходил с дочерью в кино (до этого просмотрели с ней "советского Питера" и "старого голливудского") - наблюдать было приятно только за Джекманом в роли "черной бороды", все остальные - "ни рыба ни мясо." Общее ощущение от фильма - вроде и неплохо, но как-то "пусто", пришли к общему выводу - "тема Пэна не раскрыта".

Мир такой - каким ты его видишь
Нам с племянником (9 лет) понравилось, конечно не бурный восторг, но в целом очень даже хорошо. Динамично, ярко, сказочно. А это ведь и есть сказка, тут и злодей и герой и все сопутствующие жанру приключения. Конечно Питер Пэн для меня, да и для многих, это символ озорства и праздника, веселых шалостей, а тут он даже слишком серьезен вышел. Но опять же в начале фильма на это есть оговорка: это начало истории, и потому есть отличия от того, к чему мы привыкли. Джекмана отлично загриммировали, а сыграл он как всегда отлично. Игра мальчишки тоже впечатлила, и вообще симпатичный паренек. 9/10

Снято красиво, но по сути - на разок...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Экранизаций коллекции книжек Барри тьма тьмущая, и тут каждый, как говорится, выбирает для себя. Данный фильм, скорее, "по мотивам Барри", это предистория Питера Пена, и Чёрная Борода с двумя здоровыми руками ещё не Капитан Крюк. Джо Райт пошёл по пути костюмированного театрализованного представления, сотворив жанровую мешанину с заимствованиями из хорошо знакомых нам фильмов, по этой причине отчасти справедливо вызвавших у некоторых зрителей "ощущение пустоты", "всё не так" и "я всё это уже где-то видел". И что теперь? Детям, безусловно, понравится (а как ни странно, это именно "их" кино ), ну а опытным нам останется довольствоваться отличной игрой "неразгаданного" (кстати, почему? ) Хью Джекмана и пусть эпизодическими, но совсем не лишними ролями А.Сэйфрид и Шмары Делевинь.
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

А нам с детьми очень понравился фильм, красочный, яркий, захватывающий...

Фильм хороший, но как-то недоделанный. В начале посмеялся от мюзикловой версии Smells Like Teen Spirit, но в итоге так и не понял, а кчему это было, тк дальше песен нет. Джекмана уже все обслюнявили, но сыграл грамотно. Воздушный бой - мое почтение, трогательно вспомнился Iron Sky. Диалоги правда местами слащавые до абсурда: "Уменя твои глаза" - "И мое сердце"... Да и вообще я после той пьяной аварии вся на органы пошла. Уж простите, не сдержался. В общем смотреть можно и вполне себе нужно, тем более, что WB, а не Дисней.

Ходили на фильм с подругой. Ей не особо понравился, а мне очень даже))) Хороший фильм, ребенку показала бы обязательно!)

неплохо, но слишком детский.
такие актеры...и все это для детей(((
такие актеры...и все это для детей(((

Торренты удалили и не жаль качество было полное гээээ, а кино не чо так!

все будет гуд)
Фильм понравился очень хорошая симейная сказка
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
k@$per пишет:
для детей самое то) советую, да и не тока для детей я в кина в 3д смотрел, чуть не описался от счастья![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011