Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История чистильщика мест преступлений Жана, чья тихая жизнь кардинально меняется, когда к нему в дом заявляется его брат Мартин, который втягивает его в смертельно опасный криминальный мир.
Начало весьма бодрое, но со второй половины начался фирменный французский идиотизм в стиле Астерикса и Обеликса. Сравнение с "во все тяжкие " считаю некорректным. Посмотреть можно, от меня 6
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
04 Сен. 2015 13:09
+0
-0
Годный сериал, интересно было смотреть. 9/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Нелёгкие трудовые будни чистильщика мест человеческих убийств и самоубийств. Интрига сериала представляет собой довольно элегантный "Гордиев узел" из переплетения психологической драмы, детектива и триллера, мастерски срежиссированный и прекрасно сыгранный. Всё это приправлено французским темпераментом и английским юмором. Блестяще!
∞8∞0∞8∞ ВОТ ЧТО НАШЛА Президент Esquire Network Адам Стотский 6 апреля 2016 в интервью издательству Variety подтвердили... Подробней: https://tvdate.ru/spotless-2-season
ну что за ерунда! как понимать концовку? второго сезона не будет скорее всего. Toramp пишут сериал закрыт. Как так можно со зрителями поступать? Знала бы, что концовка открытая - смотреть бы не стала вовсе. ....
Хороший сериал!!! Жалко, что закрыли. Может ещё одумаются и откроют? Радует, что хоть сезон закончился хорошо и логично, а не на половине сюжета, как это бывает.