Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фунт плоти / Pound Of Flesh (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фунт плоти / Pound Of Flesh (2015) Подробнее

Однажды ночью главный герой спасает женщину, но на следующее утро просыпается в номере отеля и обнаруживает, что лежит в ванной весь в крови и без одной почки.

Фунт плоти / Pound Of Flesh (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Смотрел где-то недели две назад (без перевода, что абсолютно никакой роли не играет ), и по истечении времени эмоции и чувства, естественно, несколько улеглись. Не улеглось только чувство сострадания к герою "шпагатистого" Ван Дамма, хотя он и с оставшейся одной почкой делает кульбиты, невозможные для рядового добропорядочного гражданина, будь у него их целых три. Ну и - совсем нехарактерный для "героя боевика" финал. Что ж, годы летят стрелою. Для Жан-Клода - хорошая возрастная роль.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Жан Клод опять решил нас порадовать собой.:smile25:
Syalik
Мастер
+435
-633
Почти рядовой для ЖКД экшн - никаких перемен и новшеств. Разве что, финал не рядовой. А в целом, на троячок кинчик.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Конечно это уже не тот Вандам который я знал 15 лет назад но все же этот фильм на разочек сойдет мне даже чуть понравился хотя повторяю Вандам сдал позиции окончательно и он как и его фильмы уже не те...блин а ведь он мой кумир как был так и остается:smile6:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Сюжет конечно получше чем все те в чём до этого снимался уважаемый ...Дам. Но тяжело его воспринимать в таком всё равно поскольку Ван дпм отличался тем что его боевики были особенно активными и драчливыми. А тут какая то драма. Хорошо что он в форме до сих пор это радует.

Смотреть можно, ни расстроившись не возможно.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
На редкость неплохая работа Ван Дамма - интересный сценарий дополнен динамичным течением событий и достойной игрой актеров, включая и самого маэстро, убедительно изобразившего попавшего в практически безвыходную ситуацию человека. Рекомендуется всем поклонникам таланта ЖКВД и просто любителям динамичных триллеров.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
fallout2day пишет:
На редкость неплохая работа Ван Дамма - интересный сценарий дополнен динамичным течением событий и достойной игрой актеров, включая и самого маэстро, убедительно изобразившего попавшуго в практически безвыходную ситуацию человека. Рекомендуется всем поклонникам таланта ЖКВД и просто любителям динамичных триллеров.

Да, уж, это точно, по ходу ЖКВД ещё ППЦ как умеет… Так "махать" ножками, с мечтой такой состарюсь... :smile62:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
охренительный сюжет и говённая озвучка. Вот и думаю, ждать в нормальном качестве или сразу кол ставить.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Ван Дамм для своих лет просто красава.Фильм динамичный.Мне сюжет понравился.Но как он на машине ногу вытянул шпагатом это просто шик.Уважаю.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Поклонник Ван Дамма. Из-за него в первую очередь и смотрел. Скажу следующее - были фильмы и похуже. Этот еще более-менее. Мне кажется ранние работы все-таки были покачественней и побюджетней. А так на разок пойдет, хоть Жан-Клод и сел на шпагат (красава, реально его фишка) - уровень подачи в фильме единоборств не особо силён.
Макас
Опытный
+175
-207
49
Нормальный боевик,смотрел с интересом. Ваня молодец,в форме отличной себя держит))
Exterminador
Новичок
+24
-15
17
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Одна из лучших работ ван Дамма за последнее время.
Впечатлило!
Vano73
Эксперт
+258
-347
Малобюджетная дешевка.
qqqavto
Новичок
+16
-14
Дерьмо, честно сказать, редкостное. Для 90-х прокатило бы однозначно, да и ранние фильмы Ван Дамма реально интересней. Да и старый морщинистый голожопый мачо Ван Дамм 20 минут в начале фильма выглядит тошнотворно-удручающе. Молодец конечно, что держит себя в форме, но ЭТО на экран, надо же себя так любить... Никогда не поверю, что Сталоне или Арни такое себе позволят, да и "Неудержимые" вроде в таком же стиле, но с огромной ХАРИЗМОЙ, а Жан Клод, уж извините, отстой.
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
Батерь божья! Воат это беревод! С реклабныби баузами! Задница!
Cейчас на форуме: ivasena, Zlodey65rus ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011