Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Фильмы: Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) Подробнее
История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.
Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)

Такой дуэт нужно обязательно посмотреть.

Будем ждать выхода кинушки.

Omnia transeunt
Несложная комедия. Однако местами смешно, и расслабляет. Что, собственно, от этого фильма и требовалось.
Скрытый текст

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Немного сюжетно схожий с почти одновременно вышедшей в прокат "Шпионессой", но лишь в том плане, что и там, и там оперативную работу поручают офисной работнице силовых структур, в данном случае - кладовщице. На этом тождество картин заканчивается, и сравнение явно не в пользу "Горячей погони", да и лучшая работа Энн Флетчер - "Предложение"- смотрится милей и оригинальней. Однако несомненный "плюс" ленты - наличие дуэта Уизерспун-Вергара, который и "сделал" фильм и на который интересно и приятно посмотреть. В целом же получилась удачная комедия второго плана отдыхательной направленности.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Отличное кино для отдыха души! Обе актрисы шикарны, хотя Уизерспун немного сдала чего-то, постарела что ли. Вергара просто сногсшибательна! Понравилось несколько удачно-смешных операторских находок

посмотреть можно))) есть пару смешных моментов...что это за белый порошок? это мука мы пекари,ой что-то меня колбасит...и понеслось)))) или как они в оленя переоделись пипец))) от меня 4

Простой, легкий, смешной. Весело провели время. Позитивно. Понравилось. Оценка 5!

то что называется комедией. прикольный фильм
4 из 5
4 из 5

Вы издеваетесь??? куда народ тупеет, бред какой то. фильм не то что Легкий, а ТУПОЙ!!! ИДИОТСКИЙ, Смеха там не грамма нет.

2 снизу скрин как бы намекает ....

тупой американский фильм с плоским юмором!

Посмотрев трейлер, ожидал большего, но фильм мне показался вялым. Улыбает только Риз, своей детскостью, нелепостью - безусловно, эта роль для неё. Все и всё остальные(ое) слишком "сухие", отчего фильм какой-то не сочный. Сами эпизоды (кое-где даже остроумные) сняты ради самого эпизода, но связки между ними не достаёт. Кино явно страдает либо от плохого монтажа, либо от самой режиссуры. Ну и сюжет... Он настолько примитивен, что ах!
3/5.
3/5.
Это какой-то вьетнамский
а я уж надеялась поизучать испанский
а я уж надеялась поизучать испанский

Рекомендую лучше посмотреть сериал: "Американская семейка" с актрисой Софией Вергара.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нужно глянуть