Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немного сюжетно схожий с почти одновременно вышедшей в прокат "Шпионессой", но лишь в том плане, что и там, и там оперативную работу поручают офисной работнице силовых структур, в данном случае - кладовщице. На этом тождество картин заканчивается, и сравнение явно не в пользу "Горячей погони", да и лучшая работа Энн Флетчер - "Предложение"- смотрится милей и оригинальней. Однако несомненный "плюс" ленты - наличие дуэта Уизерспун-Вергара, который и "сделал" фильм и на который интересно и приятно посмотреть. В целом же получилась удачная комедия второго плана отдыхательной направленности.
Отличное кино для отдыха души! Обе актрисы шикарны, хотя Уизерспун немного сдала чего-то, постарела что ли. Вергара просто сногсшибательна! Понравилось несколько удачно-смешных операторских находок
посмотреть можно))) есть пару смешных моментов...что это за белый порошок? это мука мы пекари,ой что-то меня колбасит...и понеслось)))) или как они в оленя переоделись пипец))) от меня 4
Посмотрев трейлер, ожидал большего, но фильм мне показался вялым. Улыбает только Риз, своей детскостью, нелепостью - безусловно, эта роль для неё. Все и всё остальные(ое) слишком "сухие", отчего фильм какой-то не сочный. Сами эпизоды (кое-где даже остроумные) сняты ради самого эпизода, но связки между ними не достаёт. Кино явно страдает либо от плохого монтажа, либо от самой режиссуры. Ну и сюжет... Он настолько примитивен, что ах! 3/5.