Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немного сюжетно схожий с почти одновременно вышедшей в прокат "Шпионессой", но лишь в том плане, что и там, и там оперативную работу поручают офисной работнице силовых структур, в данном случае - кладовщице. На этом тождество картин заканчивается, и сравнение явно не в пользу "Горячей погони", да и лучшая работа Энн Флетчер - "Предложение"- смотрится милей и оригинальней. Однако несомненный "плюс" ленты - наличие дуэта Уизерспун-Вергара, который и "сделал" фильм и на который интересно и приятно посмотреть. В целом же получилась удачная комедия второго плана отдыхательной направленности.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Отличное кино для отдыха души! Обе актрисы шикарны, хотя Уизерспун немного сдала чего-то, постарела что ли. Вергара просто сногсшибательна! Понравилось несколько удачно-смешных операторских находок
посмотреть можно))) есть пару смешных моментов...что это за белый порошок? это мука мы пекари,ой что-то меня колбасит...и понеслось)))) или как они в оленя переоделись пипец))) от меня 4
Посмотрев трейлер, ожидал большего, но фильм мне показался вялым. Улыбает только Риз, своей детскостью, нелепостью - безусловно, эта роль для неё. Все и всё остальные(ое) слишком "сухие", отчего фильм какой-то не сочный. Сами эпизоды (кое-где даже остроумные) сняты ради самого эпизода, но связки между ними не достаёт. Кино явно страдает либо от плохого монтажа, либо от самой режиссуры. Ну и сюжет... Он настолько примитивен, что ах! 3/5.
Несомненный "плюс" ленты - наличие дуэта Уизерспун-Вергара, который и "сделал" фильм и на который интересно и приятно посмотреть. В целом же получилась удачная комедия второго плана отдыхательной направленности.
Этот фильм вообще не получился!игра актеров очень холодная.смешного ничего нет,хотя по сценарию предполагалось что офицер Риз будет испускать искры своей забавностью,но увы с этой ролью Уизерспун несправилась.фильм получился недающий никаких эмоций.простое выражение "я ждал этот фильм зря" будет точным.
нормальный легкий кин. серьёзно относится к развлекательному фильму - тупость (это наше кино полная жоп..) правда на красоток не тянут - обе. Главная оценка комедии смешно или не смешно- мне было смешно
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.