Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
Сериалы: Мистер Робот / Mr. Robot (2015) Подробнее

История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
Мистер Робот / Mr. Robot (2015)

Очевидно, сериал позаимствовал идею фильма "Бойцовский клуб", от этого лично я в восторге. Пилот интересный, смотреть буду однозначно. Актерский состав, как и игра актеров отличная. Саундтрек тоже хороший.

Пилот отличный.
Слейтер впервые за долгое время играет что-то годное.
Аллюзий с "Бойцовским клубом" минимум - легкое псих.расстройство, зависимость от стимуляторов и офисное рабство главного героя. Куда больше аналогий можно найти в "Матрице" и "Хакерах". К трилогии Вачовски также располагает бурая цветовая гамма, даже без "агентов Смитов" и "Морфеуса" не обошлось, впрочем, судить пока рано, скорее всего выйдет детективчик с сильным налетом хацкерства.
К последнему, впрочем, есть нарекания
В общем, рейтинг imdb вдохновляет, да и постановка в целом радует, посмотрим что будет дальше.
з.ы. Майкл (не-Стив) Бушеми (брат, кстати) и Брюс (не-Гэри) Олт(д)мен, ничем особо не запомнились
Слейтер впервые за долгое время играет что-то годное.
Аллюзий с "Бойцовским клубом" минимум - легкое псих.расстройство, зависимость от стимуляторов и офисное рабство главного героя. Куда больше аналогий можно найти в "Матрице" и "Хакерах". К трилогии Вачовски также располагает бурая цветовая гамма, даже без "агентов Смитов" и "Морфеуса" не обошлось, впрочем, судить пока рано, скорее всего выйдет детективчик с сильным налетом хацкерства.
К последнему, впрочем, есть нарекания
Скрытый текст
Знатоки линукс-консоли наверняка найдут бредоватые запросы, но внешне вроде ок, без кусков хтмл-кода в которые с умным видом обычно смотрят гл.герои и "спецы".
ну и вот как менеджер в компании по кибербезопастности может не знать что такое руткит?!!! Да ее тут же уволить надо было,за профнепригодность. А ее перед этим еще и повысили, за что? Она даже с шефом не трахнулась, ведь он гей. Дадада, сюда тоже сунули пидоров. На удивление, не заметил негров, разве что главный герой кубинец какой-то.
ну и вот как менеджер в компании по кибербезопастности может не знать что такое руткит?!!! Да ее тут же уволить надо было,за профнепригодность. А ее перед этим еще и повысили, за что? Она даже с шефом не трахнулась, ведь он гей. Дадада, сюда тоже сунули пидоров. На удивление, не заметил негров, разве что главный герой кубинец какой-то.
В общем, рейтинг imdb вдохновляет, да и постановка в целом радует, посмотрим что будет дальше.
з.ы. Майкл (не-Стив) Бушеми (брат, кстати) и Брюс (не-Гэри) Олт(д)мен, ничем особо не запомнились

kossdesign пишет:
Аллюзий с "Бойцовским клубом" минимум
Осторожно - спойлер!
Во-первых расстройство, во-вторых знаменитая идея выйти в "долговой ноль", и напоследок, заметили как девушка-хакер отреагировала на вопрос "где твой босс?", как-будто давно его знает, просто послала, мол не умничай, подозреваю Слейтера вообще нет по факту, альтер эго главного героя, как в фильме Бойцовский клуб. Ну это уже лично мои подозрения, увидим...
Неплохо, очень неплохо. Пожалуй лучшее в этом сезоне. Сам Н.А. Оплев приложил свою руку. С нетерпением жду продолжения...

Это очень крутая вещь, смотреть всем тем кого бесит общество, кто ненавидит банковскую систему и желает увидеть её разрушение. Вот таких людей должно впечатлить. Я в восторге.
10 из 10.
Удивило, что в сериале засветился российский сайт.
10 из 10.
Удивило, что в сериале засветился российский сайт.

1 Серия понравилась. Ставлю 5 из 5.

Jedem das Seine
Для начала, очень неплохо.
Jedem das Seine
Мне понравилось. Однозначно посмотрю продолжение. Актеры интересные, надеюсь у Слейтера будет большая роль. Классный актер!

demidova700
Я чего то не поняла....вышла 1 серия в марте...И ...до сих пор нет второй??? Может уже и не будет???
Пилотная серия очень понравилась.Хоть бы не загнулось всё на этом.Сейчас модно закрывать удачные проекты)

demidova700 пишет:
Я чего то не поняла....вышла 1 серия в марте...И ...до сих пор нет второй??? Может уже и не будет???
Это не показатель, что сериал закроют (к примеру, пилот к сериалу "Флэш" мы увидели за 2 или 3 месяца до продолжения). Еще бывают ситуации утечек, как это было с сериалом "Игра Престолов" в этом сезоне, соответственно перерыв между 4й и 5й серией увеличился. Но бывает и так:

Чего лично я боюсь, так это того, что сериал превратится в детективную штамповку, типа Читающий мысли или Вечность, где он каждую серию будет расправляться с отдельным злодеем, а основная задумка будет стоять на месте.
demidova700 пишет:
2 серия выходит 1 июля 2015
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
для поклонников WWE, Флэша и т.п......Голодных игр........Сумерек.....тупые клише........диалоги на уровне кактуса самого мелкого.......

А мне начало понравилось, тем более что на 101% разделяю взгляд на жизнь главного героя, особенно что касается соц.сетей, даже по профессии частично схожи ))
Graffenwalder пишет:
А мне начало понравилось, тем более что на 101% разделяю взгляд на жизнь главного героя, особенно что касается соц.сетей, даже по профессии частично схожи ))
Только ты фильмы смотришь , а он хакер )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011