Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
Сериалы: Мистер Робот / Mr. Robot (2015) Подробнее
История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
Очевидно, сериал позаимствовал идею фильма "Бойцовский клуб", от этого лично я в восторге. Пилот интересный, смотреть буду однозначно. Актерский состав, как и игра актеров отличная. Саундтрек тоже хороший.
Пилот отличный.
Слейтер впервые за долгое время играет что-то годное.
Аллюзий с "Бойцовским клубом" минимум - легкое псих.расстройство, зависимость от стимуляторов и офисное рабство главного героя. Куда больше аналогий можно найти в "Матрице" и "Хакерах". К трилогии Вачовски также располагает бурая цветовая гамма, даже без "агентов Смитов" и "Морфеуса" не обошлось, впрочем, судить пока рано, скорее всего выйдет детективчик с сильным налетом хацкерства.
К последнему, впрочем, есть нарекания
В общем, рейтинг imdb вдохновляет, да и постановка в целом радует, посмотрим что будет дальше.
з.ы. Майкл (не-Стив) Бушеми (брат, кстати) и Брюс (не-Гэри) Олт(д)мен, ничем особо не запомнились
Слейтер впервые за долгое время играет что-то годное.
Аллюзий с "Бойцовским клубом" минимум - легкое псих.расстройство, зависимость от стимуляторов и офисное рабство главного героя. Куда больше аналогий можно найти в "Матрице" и "Хакерах". К трилогии Вачовски также располагает бурая цветовая гамма, даже без "агентов Смитов" и "Морфеуса" не обошлось, впрочем, судить пока рано, скорее всего выйдет детективчик с сильным налетом хацкерства.
К последнему, впрочем, есть нарекания
Скрытый текст
Знатоки линукс-консоли наверняка найдут бредоватые запросы, но внешне вроде ок, без кусков хтмл-кода в которые с умным видом обычно смотрят гл.герои и "спецы".
ну и вот как менеджер в компании по кибербезопастности может не знать что такое руткит?!!! Да ее тут же уволить надо было,за профнепригодность. А ее перед этим еще и повысили, за что? Она даже с шефом не трахнулась, ведь он гей. Дадада, сюда тоже сунули пидоров. На удивление, не заметил негров, разве что главный герой кубинец какой-то.
ну и вот как менеджер в компании по кибербезопастности может не знать что такое руткит?!!! Да ее тут же уволить надо было,за профнепригодность. А ее перед этим еще и повысили, за что? Она даже с шефом не трахнулась, ведь он гей. Дадада, сюда тоже сунули пидоров. На удивление, не заметил негров, разве что главный герой кубинец какой-то.
В общем, рейтинг imdb вдохновляет, да и постановка в целом радует, посмотрим что будет дальше.
з.ы. Майкл (не-Стив) Бушеми (брат, кстати) и Брюс (не-Гэри) Олт(д)мен, ничем особо не запомнились
kossdesign пишет:
Аллюзий с "Бойцовским клубом" минимум
Осторожно - спойлер!
Во-первых расстройство, во-вторых знаменитая идея выйти в "долговой ноль", и напоследок, заметили как девушка-хакер отреагировала на вопрос "где твой босс?", как-будто давно его знает, просто послала, мол не умничай, подозреваю Слейтера вообще нет по факту, альтер эго главного героя, как в фильме Бойцовский клуб. Ну это уже лично мои подозрения, увидим...
Неплохо, очень неплохо. Пожалуй лучшее в этом сезоне. Сам Н.А. Оплев приложил свою руку. С нетерпением жду продолжения...
Это очень крутая вещь, смотреть всем тем кого бесит общество, кто ненавидит банковскую систему и желает увидеть её разрушение. Вот таких людей должно впечатлить. Я в восторге.
10 из 10.
Удивило, что в сериале засветился российский сайт.
10 из 10.
Удивило, что в сериале засветился российский сайт.
1 Серия понравилась. Ставлю 5 из 5.
Jedem das Seine
Для начала, очень неплохо.
Jedem das Seine
Мне понравилось. Однозначно посмотрю продолжение. Актеры интересные, надеюсь у Слейтера будет большая роль. Классный актер!
demidova700
Я чего то не поняла....вышла 1 серия в марте...И ...до сих пор нет второй??? Может уже и не будет???
Пилотная серия очень понравилась.Хоть бы не загнулось всё на этом.Сейчас модно закрывать удачные проекты)
demidova700 пишет:
Я чего то не поняла....вышла 1 серия в марте...И ...до сих пор нет второй??? Может уже и не будет???
Это не показатель, что сериал закроют (к примеру, пилот к сериалу "Флэш" мы увидели за 2 или 3 месяца до продолжения). Еще бывают ситуации утечек, как это было с сериалом "Игра Престолов" в этом сезоне, соответственно перерыв между 4й и 5й серией увеличился. Но бывает и так:
Чего лично я боюсь, так это того, что сериал превратится в детективную штамповку, типа Читающий мысли или Вечность, где он каждую серию будет расправляться с отдельным злодеем, а основная задумка будет стоять на месте.
demidova700 пишет:
2 серия выходит 1 июля 2015
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
для поклонников WWE, Флэша и т.п......Голодных игр........Сумерек.....тупые клише........диалоги на уровне кактуса самого мелкого.......
А мне начало понравилось, тем более что на 101% разделяю взгляд на жизнь главного героя, особенно что касается соц.сетей, даже по профессии частично схожи ))
Graffenwalder пишет:
А мне начало понравилось, тем более что на 101% разделяю взгляд на жизнь главного героя, особенно что касается соц.сетей, даже по профессии частично схожи ))
Только ты фильмы смотришь , а он хакер )
demidova700
Ну если серии размещают такими тепами...Первая 1.03 ....вторая только 1.07....То попробую заглянуть на эту страничку...годика через два )))
фильм супер... смотрела 2 раза... рекомендую
Хороший фильм про хакеров и их взгляды на современную действительность. Идея тоже интересная.
IMDb что ты делаешь?!.. откуда там такой рейтинг?
Это про то, как парень, узнал про SQL-инъекции(Ну и сам хапнул естественно ), возомнил себя великим хакером! и ждал.. когда же появиться Морфеус со своей шайкой каратистов и заберут его! делать добро, а именно - бороться с теми, о ком ни кто и не знает!
© "Те о ком ни кто и не знает."
Это про то, как парень, узнал про SQL-инъекции(Ну и сам хапнул естественно ), возомнил себя великим хакером! и ждал.. когда же появиться Морфеус со своей шайкой каратистов и заберут его! делать добро, а именно - бороться с теми, о ком ни кто и не знает!
© "Те о ком ни кто и не знает."
VZEBUN пишет:
Graffenwalder пишет:А мне начало понравилось, тем более что на 101% разделяю взгляд на жизнь главного героя, особенно что касается соц.сетей, даже по профессии частично схожи ))
Только ты фильмы смотришь , а он хакер )
А он актёр скорее ))
Ого. А Сериал-то, сериалище. О жизни много и, как ни странно, о такой массовой но непопулярной теме как одиночество. Очень из жизни, очень свежо и, конечно, страшно.
За таких героев нового времени
За таких героев нового времени
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ого,а сериал -то Тему подняли серьезную,но сами в ней не разбираются Кол.
"Мы встретимся там, где нет темноты". Джордж Оруэлл.
Если кому вдруг интересно....
01 серия 2015-06-24
02 серия 2015-07-01
03 серия 2015-07-08
04 серия 2015-07-15
05 серия 2015-07-22
06 серия 2015-07-29
07 серия 2015-08-05
08 серия 2015-08-12
09 серия 2015-08-19
10 серия 2015-08-26
01 серия 2015-06-24
02 серия 2015-07-01
03 серия 2015-07-08
04 серия 2015-07-15
05 серия 2015-07-22
06 серия 2015-07-29
07 серия 2015-08-05
08 серия 2015-08-12
09 серия 2015-08-19
10 серия 2015-08-26
Замах на 100 рублей. По просмотру двух серий - пока ок. Хотя кагбе социофоб затаривающийся морфием у гламурной дилерши, с которой эпизодически спит, и способный за нефиг делать переломаться - вызывает вопросы.
этот чувак далеко не Штирлиц, чтобы с интересом следить за тем, как он сидит и думает, или ходит и думает. Вобщем, если в 3й серии не произойдет чего-нибудь кардинального, можно ИМХО смело прекращать просмотр.
vkon пишет:
этот чувак далеко не Штирлиц, чтобы с интересом следить за тем, как он сидит и думает, или ходит и думает. В общем, если в 3й серии не произойдет чего-нибудь кардинального, можно ИМХО смело прекращать просмотр.
Блиииин... Спасибо... А то я, глядя на рейтинг, и ни черта не не понимая, за что, начал было подозревать себя в ущербности и имбецилизме... ))))
Syalik пишет:
vkon пишет:этот чувак далеко не Штирлиц, чтобы с интересом следить за тем, как он сидит и думает, или ходит и думает. В общем, если в 3й серии не произойдет чего-нибудь кардинального, можно ИМХО смело прекращать просмотр.
Блиииин... Спасибо... А то я, глядя на рейтинг, и ни черта не не понимая, за что, начал было подозревать себя в ущербности и имбецилизме... ))))
Советую не отрекаться от своих подозрений и продолжать сомневаться
Третья серия в переводе Лоста ни фига не добавлена. ((
Что-то мне подсказывает что нет мистера робота на самом на деле ))
если первая серия нравится, то фильм ваш. кино на своего особенного зрителя. для меня шедевр - давненько ждал чего-нить подобного
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011