Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Непримечательный старик Эй Джей Манглхорн живёт в маленьком тихом городе: нянчится со своим котом, занимается изготовлением ключей, каждую пятницу ходит в банк, обедает в одном и том же месте. Но у него бурное преступное прошлое, в котором он однажды сделал главный выбор в жизни — между любовью женщины своей мечты и «большой работой».
Из аннотации:...на первый взгляд, ничем не примечательный, обычный, стареющий человек, тихо живущий в маленьком городе... Гы-гы-гы, это про Аль Пачино?! Да он даже одет (судя по скриншотам) как гангстер
С годами маэстро Аль Пачино стал явно тяготеть к фильмам-рассуждениям,такому своеобразному авторскому кино,где одинокий человек в возрасте подводит итого своей жизни,эдакое переосмысление жизни.Видимо,каждый человек с годами подходит к такому финалу,а актёр это может выразить ещё и на экране. Фильм своеобразный,под определённое настроение.И,конечно,для поклонников Аль Пачино,его игра-это не игра,это прожитая жизнь.
Пару лет назад с режиссёром Грином, автором "Ананасового экспресса" и "Храбрых перцем", произошла удивительнейшая вещь: он резко завязал со стебной развлекаловкой и переключился на психологические драмы ("Повелитель лавин, или Властелин разметки" и "Джо" ). Что не пошло на пользу ни ему, ни зрителям. Основы неудач, наверно, кроятся в неумении переключиться с привычной комедиографической направленности на серьёзное драматическое кино. Отличная идея об эмоционально опустошённом, застрявшем в своём прошлом человеке с постоянными размышлениями об упущенном счастье представлена на экране невнятно и расплывчато, кадры-эпизоды трудно собрать воедино. И это несмотря на великолепную игру воистину великого Аль Пачино. Фильм полон метафор и аллегорий (по крайней мере, так кажется режиссёру ), но все они так просты и разгадываемы, что вряд ли могут называться таковыми. Так что прикладываться к "Манглхорну" стоит, IMHO, только ради Большого Актёра Пачино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
фильм ни о чем и в тоже время обо всем.конечно любителям ,,шпиона,, ,,,мира юрского периода,, он не подойдет, да и зачем,для каждой аудитории свой вкус.смотришь на Аль Пачино и понимаешь,что живешь в то же время,что и он и можешь видеть его игру,нет не игру,ЖИЗНЬ на экране!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Июль 2015 11:15
Драма о внутренних мучениях и сожалениях человека, сделавшего однажды в своей жизни неверный выбор, получилась претенциозной и невероятно скучной. Действие не развивается практически никак, как собственно и сам персонаж и его отношения с окружающим миром. С мёртвой точки сдвигается всё очень не скоро, когда наконец рождается решение прекратить сожалеть о минувшем, но тут и сказочке так сказать конец в виде титров. Стоит ли ради этого смотреть кино, сделанное с неумелым напусканием тумана, недосказанностями и закадровыми монологами под зевотный видеоряд? Неа
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не за что даже зацепиться, что бы сказать что-то хорошее. Так поразил предыдущий фильм "Дэнни Коллинз" с Аль Пачино, что этот просто откинул на три шага назад. Это не драма - это Арт-Хаус.. К сожалению 1!
При всей моей любви и уважению к Алю-кино очень скучное. Наверное 'созерцательное'.Но созерцать особенно нечего,кроме как хождений взад-вперед и тягучих страданий героя.Cмотрится тоскливо,со всенарастающим желанием застрелится от безнадеги.