Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
07 Июнь 2015 13:10
+0
-0
Фильм с заслуженной претензией на шедевр,конечно слишком много лесбийской и гомосексуальной любви,а как же без этого ,ведь режиссеры создатели Матрицы Энди Вачовски и Лана Вачовски бывший Лари,после смены пола стала Ланой,зато в остльном фильм отличный-музыка ,игра актеров,сценаий,динамика,мистическая интрига,все подобрано с исключительным профессионализмом.Вообщем кино на 5+
Чушь собачья. Еле дотерпел до середины 2-ой серии. Даже не обращая на гомо-лесбо херь внимания, ересь полная. А когда начались индийские песни и пляски, снёс все семь серий к чёртовой бабушке. Сериал не стоит внимания, 2 балла, не тратте своё время на эту чепуху.
Какие же эти бывшие братики затейники да выдумщики.
Осторожно - спойлер!
Причем главный сюжет не так интересен, кто в кого вселился, кто кому визит нанес, не так уж и важно - рано или поздно объяснят в своем фильме, что к чему. А вот взаимоотношения между различными передастами, они мастерски придумали. Вот казалось бы - родился мужчина, который думает, что он женщина, и поэтому хочет жить с мужчиной - это передаст обычный, такие в фильме имеются (актер - латинос), а вот взаимоотношения персонажа по имени бывший Майкл заставляют задуматься: Родился мужчина, который думал, то он женщина и поэтому хотел жить с мужчиной. Мало того - изменил себе пол и мог себе жить с мужчиной, не нарушая общественного порядка. Но он стал почему-то жить с женщиной, которая по ходу не женщина вовсе, а то ли трансвестит, то ли тоже трансгендер. То есть они стали похожи на лесбиянок, оставаясь передастами. Вот это поворот! Кипит наш разум возмущенный!
Фильм на отлично,Вачовски опять не подвели .Фантазии у них не отнимать.Семь серий на одном дыхании посмотрела за ночь!И не традиционные сексуальные сцены ни сколько не портят сериал.Ну,модно это сейчас!!А всё модное и запретное всегда притягивает.А гомофобы могут и не смотреть.
всё модное и запретное всегда притягивает.А гомофобы могут и не смотреть.
небольшой квест для завсегдатаев: 1. Попробуйте вспомнить хоть один сериал, снятый за последние пару лет, где не было бы ни одного героя-передаста 2. Попробуйте вспомнить, сколько из этих героев-передастов являлись персонажами отрицательными (я не беру американскую историю ужасов, поскольку положительных персонажей там не имеется вообще) 3. Попробуйте вспомнить, для кого в РФ существует закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
Мне кажется, что не стоит негативно относиться к сериалу из за того, что его создатели показали на экране сцены однополой любви, это говорит лишь о том, что в показанном мире такое имеет место быть.
Озарение пришло относительно быстро: ба! да это же бюджетный телевариант "Облачного атласа"! Те же яйца, как говорится, только сбоку. И вот какая штука: чем больше Ларри из нового брэнда "The Wаchowskies" превращается в Лану, тем запутанность сюжета становится обширней, ну а без ЛГБТ по понятным причинам ну никак не обойтись! Хватило 2-х серий. Спасибо, до свиданья!
Сериал классный, жду продолжения Россия такая Россия- такое ощущение что ЛГБТ сообщество мешает нам жить! В этом сериале рассматриваются абсолютно разные люди, поэтому и показывают ЛГБТ))
Мне кажется, что не стоит негативно относиться к сериалу из за того, что его создатели показали на экране сцены однополой любви, это говорит лишь о том, что в показанном мире такое имеет место быть.
Все бы ничего, но рождение ребенка крупным планом - лично для меня это перебор...бррр... Давайте еще процесс дефекации будем показывать, это ведь так естественно!! Про гей-тему ничего говорить не буду, лично мне все равно. Сам сериал не доставил, вроде бы смотреть можно, но чего-то не хватает, видимо решили на 10 сезонов растянуть. Весь сезон какой-то пустой.