Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаманка (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Шаманка (2015) Подробнее

Преуспевающий кредитный консультант коммерческого банка Марина Белозёрова после гибели жениха Эрика не находит себе места от горя и безысходности. Очнувшись от мрачного забытья, Марина вспоминает свою встречу с начальником отдела по раскрытию умышленных убийств Владимиром Уваровым, с которым она случайно познакомилась в салоне самолёта. В тот раз Белозёрова спасла всех пассажиров и членов экипажа, вовремя заметив, что пилот находится в прединсультном состоянии. Под впечатлением от невероятной прозорливости и острого ума Марины, Уваров сразу же предложил ей работу в полиции, и теперь она решает принять его предложение, чтобы найти убийцу своего возлюбленного…

Шаманка (2015)
bober13
Новичок
+25
-42
8
всем бобра
если баба детектив .сразу в топку.
Artur-68
Новичок
+3
-0

Во первых "баба" не совсем детектив, а во вторых очень даже не плохой сериал.
Anaf70
Новичок
+4
-0
Нормальный лёгкий сериал. Смотрится легко. Для одноразового просмотра - в самый раз.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Инна Коляда во многих мелодрамах снималась, всегда в ролях второго плана. Кажется, впервые здесь в роли примы (а она училась хореографии, и это, пожалуй, чувствуется). Она красивая, интересная.. но трудно оценить актрису в сюжете, где все упрощено донельзя. Ну как ей изобразить работу мысли или чего еще, если по сценарию от нее нужна реплика "Я это увидела!".. вот и все кино.. Конечно, детективом это назвать трудно, меня и как мелодрама не очень устроило, но несколько серий посмотрела. В качестве мыла (для одноразового просмотра), может, и сойдет.
Скрытый текст
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
если баба детектив .сразу в топку.

Хотелось, хотя бы в кино увидеть умную талантливую женщину....
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Откровенно халтурно сделанный сериальчик.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
Шаманка-лихоманка....
Так и не понял, где там детектив?
Даже на одноразовую халтуру не тянет.
Алла 82
Новичок
+11
-7
Если больше смотреть нечего то посмотреть можно, но нудно!
tumakwlad
Эксперт
+295
-283
409
хороший сериал! :smile3:
Alla67
Новичок
+3
-1
Очень понравился сериал.:smile8:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Даёшь Шилова!
rus89
Новичок
+59
-59
24
В сериале Мухтара не хватает,а так слабенький всё как в кино....
Мат запрещен! / Администрация
Любительфантастики
Новичок
+16
-13
128
сериал нормальный и не нудный, но у меня вопрос серии идут по порядку или перепутаны? я немного потерялась после 6-ой серии, 1,2 начало есть правильное и дальше 3, 4,5 тоже вроде по порядку, а вот дальше не пойму, кто смотрел уже после 12 напишите!
ALIK955
Новичок
+2
-0
я считаю что сериал отличный . а по части прозорливости героини она же раскусила жениха которого ей мама предложила
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Удалил сразу после первой серии. Если бы у нас была хотя бы одна такая Шаманка на область, хотя бы, то такого бардака в полиции бы не было. Вот лично мне так кается. В жанре забыли указать - фантастика.
Cейчас на форуме: sergerger, muzotime ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011