Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вернуть отправителю / Return to Sender (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вернуть отправителю / Return to Sender (2015) Подробнее

Медсестра, проживающая в маленьком городке, идет на свидание вслепую с человеком, который притворяется не тем, кто он есть на самом деле.

Вернуть отправителю / Return to Sender (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм напоминает особо забывчивым прописную истину, что женщин обижать не рекомендуется; скромная медсестра и любительница мастерить замысловатые тортики - та ещё дикая штучка. Несмотря на присутствие великолепной Розамунд (к финалу вспомнившей / опять вошедшей в роль Эми Данн из "Исчезнувшей" ), олд-скульного Ника Нолта в образе колоритного папаши и достаточно живописной дочки "Крепкого Орешка" картина откровенно слаба и не блещет оригинальностью.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Лайнер
Опытный
+154
-151
После такого комента смотреть не охота. Отмечу, странно, что фильм назвали точно так же, как фильм 2004 года, который кстати мне понравился. Сюжеты вроде разные. Видимо, набор слов в английском подходит к концу...
Удалить
Albertinos
Продвинутый
+85
-87
7
Фильм понравился. И главная героиня сыграла здорово. 4-ка!
Удалить
Vaha2005
Новичок
+22
-24
фильм классный!раздающему благодарность!!!:smile19:
Удалить
Igorr_13
Новичок
+18
-18
У Розамунд стал складываться однозначный имидж в кино.
Удалить
Денис А
Новичок
+21
-9
Фильм хороший и мне понравился.
Осторожно - спойлер!
Я так и понял, по её слегка косившему левому глазу( после многочисленных пласт.операций актрисы) что она ему что то такое сделает... Только я не понял, она ему только одну кисть отрезала ?!
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
На самом деле, неплохой триллер с продуманными образами и хорошей постановкой. Спокойный, в то же время, напряженный и интригующий, как натянутая струна, которая вот-вот лопнет. С моим настроем и настроением фильм совпал, поэтому скуки или подобных ощущений не вызвал. Вспомнился «Леденец», «Мизери» и немножечко «Исчезнувшая», но в отличие от Эми Данн из исчезнувшей, у этой героини действия более осмысленны и логичны. Кстати, мальчик такая лапочка – помесь молодых Винсента Галло и Хоакина Феникса.
5
Удалить
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Да так себе кинишко.:smile24:
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Вялотекущее действо на экране так и клонило в сон. За 15 минут до конца фильма вроде бы началась движуха, но тут же и закончилась. От меня 2/5
Хотя, если кому-то нравится наблюдать 1,5 часа за переживаниями изнасилованной героини, то добро пожаловать.
Удалить
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Денис А пишет:
Фильм хороший и мне понравился.
Осторожно - спойлер!
Я так и понял, по её слегка косившему левому глазу( после многочисленных пласт.операций актрисы) что она ему что то такое сделает... Только я не понял, она ему только одну кисть отрезала ?!

Осторожно - спойлер!
Кастрировала его.
Удалить
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
:smile14: мда...только что посмотрела....это просто Финиш! точно- это просто финиш...Ну не знаю - смотрите...оценку дать сложно..ещё раз смотреть не буду точно!
Удалить
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
бессмысленный фильм... печалька просто :smile10:
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
пресное получилось кино, хотя один раз можно посмотреть
Удалить
Макас
Опытный
+175
-207
49
на тройку...фильм интересно смотреть из-за актрисы(не помню имя)Ника Нолти и парень тоже норм играет)короче,на разок точно пойдет
Удалить
Vano73
Эксперт
+257
-347
Кастрированный фильм.
Удалить
Cейчас на форуме: Партизан ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011