Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вернуть отправителю / Return to Sender (2015)
Фильмы: Вернуть отправителю / Return to Sender (2015) Подробнее
Медсестра, проживающая в маленьком городке, идет на свидание вслепую с человеком, который притворяется не тем, кто он есть на самом деле.
Вернуть отправителю / Return to Sender (2015)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм напоминает особо забывчивым прописную истину, что женщин обижать не рекомендуется; скромная медсестра и любительница мастерить замысловатые тортики - та ещё дикая штучка. Несмотря на присутствие великолепной Розамунд (к финалу вспомнившей / опять вошедшей в роль Эми Данн из "Исчезнувшей" ), олд-скульного Ника Нолта в образе колоритного папаши и достаточно живописной дочки "Крепкого Орешка" картина откровенно слаба и не блещет оригинальностью.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

После такого комента смотреть не охота. Отмечу, странно, что фильм назвали точно так же, как фильм 2004 года, который кстати мне понравился. Сюжеты вроде разные. Видимо, набор слов в английском подходит к концу...

Фильм понравился. И главная героиня сыграла здорово. 4-ка!

фильм классный!раздающему благодарность!!!

У Розамунд стал складываться однозначный имидж в кино.

Фильм хороший и мне понравился.
Осторожно - спойлер!
Я так и понял, по её слегка косившему левому глазу( после многочисленных пласт.операций актрисы) что она ему что то такое сделает... Только я не понял, она ему только одну кисть отрезала ?!
Редактировано Спойлер / Модератор!

На самом деле, неплохой триллер с продуманными образами и хорошей постановкой. Спокойный, в то же время, напряженный и интригующий, как натянутая струна, которая вот-вот лопнет. С моим настроем и настроением фильм совпал, поэтому скуки или подобных ощущений не вызвал. Вспомнился «Леденец», «Мизери» и немножечко «Исчезнувшая», но в отличие от Эми Данн из исчезнувшей, у этой героини действия более осмысленны и логичны. Кстати, мальчик такая лапочка – помесь молодых Винсента Галло и Хоакина Феникса.
5
5

Вялотекущее действо на экране так и клонило в сон. За 15 минут до конца фильма вроде бы началась движуха, но тут же и закончилась. От меня 2/5
Хотя, если кому-то нравится наблюдать 1,5 часа за переживаниями изнасилованной героини, то добро пожаловать.
Хотя, если кому-то нравится наблюдать 1,5 часа за переживаниями изнасилованной героини, то добро пожаловать.

Денис А пишет:
Фильм хороший и мне понравился.Осторожно - спойлер!Я так и понял, по её слегка косившему левому глазу( после многочисленных пласт.операций актрисы) что она ему что то такое сделает... Только я не понял, она ему только одну кисть отрезала ?!
Осторожно - спойлер!
Кастрировала его.

мда...только что посмотрела....это просто Финиш! точно- это просто финиш...Ну не знаю - смотрите...оценку дать сложно..ещё раз смотреть не буду точно!
бессмысленный фильм... печалька просто

пресное получилось кино, хотя один раз можно посмотреть
на тройку...фильм интересно смотреть из-за актрисы(не помню имя)Ника Нолти и парень тоже норм играет)короче,на разок точно пойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011