Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм напоминает особо забывчивым прописную истину, что женщин обижать не рекомендуется; скромная медсестра и любительница мастерить замысловатые тортики - та ещё дикая штучка. Несмотря на присутствие великолепной Розамунд (к финалу вспомнившей / опять вошедшей в роль Эми Данн из "Исчезнувшей" ), олд-скульного Ника Нолта в образе колоритного папаши и достаточно живописной дочки "Крепкого Орешка" картина откровенно слаба и не блещет оригинальностью.
После такого комента смотреть не охота. Отмечу, странно, что фильм назвали точно так же, как фильм 2004 года, который кстати мне понравился. Сюжеты вроде разные. Видимо, набор слов в английском подходит к концу...
Я так и понял, по её слегка косившему левому глазу( после многочисленных пласт.операций актрисы) что она ему что то такое сделает... Только я не понял, она ему только одну кисть отрезала ?!
На самом деле, неплохой триллер с продуманными образами и хорошей постановкой. Спокойный, в то же время, напряженный и интригующий, как натянутая струна, которая вот-вот лопнет. С моим настроем и настроением фильм совпал, поэтому скуки или подобных ощущений не вызвал. Вспомнился «Леденец», «Мизери» и немножечко «Исчезнувшая», но в отличие от Эми Данн из исчезнувшей, у этой героини действия более осмысленны и логичны. Кстати, мальчик такая лапочка – помесь молодых Винсента Галло и Хоакина Феникса. 5
Вялотекущее действо на экране так и клонило в сон. За 15 минут до конца фильма вроде бы началась движуха, но тут же и закончилась. От меня 2/5 Хотя, если кому-то нравится наблюдать 1,5 часа за переживаниями изнасилованной героини, то добро пожаловать.
Я так и понял, по её слегка косившему левому глазу( после многочисленных пласт.операций актрисы) что она ему что то такое сделает... Только я не понял, она ему только одну кисть отрезала ?!
Cейчас на форуме:
Партизан
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.