Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм напоминает особо забывчивым прописную истину, что женщин обижать не рекомендуется; скромная медсестра и любительница мастерить замысловатые тортики - та ещё дикая штучка. Несмотря на присутствие великолепной Розамунд (к финалу вспомнившей / опять вошедшей в роль Эми Данн из "Исчезнувшей" ), олд-скульного Ника Нолта в образе колоритного папаши и достаточно живописной дочки "Крепкого Орешка" картина откровенно слаба и не блещет оригинальностью.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
После такого комента смотреть не охота. Отмечу, странно, что фильм назвали точно так же, как фильм 2004 года, который кстати мне понравился. Сюжеты вроде разные. Видимо, набор слов в английском подходит к концу...
Я так и понял, по её слегка косившему левому глазу( после многочисленных пласт.операций актрисы) что она ему что то такое сделает... Только я не понял, она ему только одну кисть отрезала ?!
На самом деле, неплохой триллер с продуманными образами и хорошей постановкой. Спокойный, в то же время, напряженный и интригующий, как натянутая струна, которая вот-вот лопнет. С моим настроем и настроением фильм совпал, поэтому скуки или подобных ощущений не вызвал. Вспомнился «Леденец», «Мизери» и немножечко «Исчезнувшая», но в отличие от Эми Данн из исчезнувшей, у этой героини действия более осмысленны и логичны. Кстати, мальчик такая лапочка – помесь молодых Винсента Галло и Хоакина Феникса. 5
Вялотекущее действо на экране так и клонило в сон. За 15 минут до конца фильма вроде бы началась движуха, но тут же и закончилась. От меня 2/5 Хотя, если кому-то нравится наблюдать 1,5 часа за переживаниями изнасилованной героини, то добро пожаловать.
Я так и понял, по её слегка косившему левому глазу( после многочисленных пласт.операций актрисы) что она ему что то такое сделает... Только я не понял, она ему только одну кисть отрезала ?!
Конец с "любовью до гроба" был бы забавнее, но все равно прикольно и, как говорится: дешево и сердито. В основном дешево, по качеству - уровень ТВ-мелодрам для домохозяек. Повеселили некоторые комменты - разводить на основе этой сказульки "высокую философию" и "делать выводы" ... это нечто.. О_о
Странно, однако, что ей в нужное время не подвернулись под руку большие портновские ножницы)) эти американцы все больше и больше пугают меня))
Отдаленно напоминает триллер в последние 15 минут. А так обыкновенная драмма. Я все недоумевала, как она может с ним еще общаться после Этого. А тут Бац!!! Задумка хорошая, но не было изюминки..и триллера. И может я тупая, но не поняла некоторые моменты.
Да что с тобой не так! Розамунда Пайк! Что не роль, так патология на патологии; что не образ, так психопатка. В "Вернуть отправителю" недожатой вижу детективную остросюжетную линию, она выглядит ущербной, как и вторая половина картины, в отличие от первой : напряженной, психологической, нервной. Из истории, лежащей на поверхности, можно было бы сделать конфетку, пусть и ириску-барбариску, а получился недожаренный, недосоленный, но сильно уж с кровью, стейк.
Из этого фильма ясно одно - снимать психологические триллеры Ф. Микати не умеет и только начинает делать небольшие шаги на этом поприще...шаги неумелые, пресные, безатмосферные. Как ни крути, но сравнения сразу же идут в голову при виде Р. Пайк. То она перед нами "Исчезнувшая", то
Скрытый текст
теперь Изнасилованная
Но в картине Финчера "Исчезнувшая" была хороша не только Пайк, там всё было на высоте, ибо Д. Финчер знает прекрасно, что такое психологический триллер и с чем его едят, но на что нам смотреть в "Вернуть отправителю"? Честно - не на что там смотреть, кроме главной героини. Ей приходится удерживать интерес только на себе, а остальные фигуры блеклые и неинтересные, под стать фильму. На роль злодея был выбран Шайло Фернандес - безвкусный мерзавец из него вышел, больше похож на бомжа, который без устали роется в мусоре. Его образ вызывает только мерзость, ибо ощущение, что он весь грязный и не купался несколько недель. Животного страха не испытываешь, да и вообще никакой формы страха и в помине нет. Просто скука. А с каких пор зритель должен скучать при виде
Скрытый текст
насильников?!
Но мне было скучно смотреть и на саму актрису, ибо эти патологии образов (повторы ролей) не пошли на пользу, а скудный сценарий вообще всё убивает на корню. Замечательно по этому фильму высказалась Саша Δ¿Δ - "недожарено, недосолено" - эти слова можно применить ко всем действиям, происходящим на экране во время просмотра данного "творения".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Что не будет здесь очищающей вегетарианской диеты, становится понятно достаточно быстро. Да, в последнее киновремя, бывает, плюют на чьи-то могилы. Но какое странное блюдо приготовили вместо мясного - мыло с запахом мяса... Розамунда прелестно смотрится, изо всех сил нагнетая пары триллера, прямо очумевшая Аллочка Гришко. А вот старик Нолти - зря забрёл на эту кухню, да ещё с собакой. Кино это так и хочется вернуть... 3---/5
Если не относится к нему как к триллеру или детективу, то фильм абсолютно нормальный. Есть интрига, присутствует драма. Нравится Пайк. А так ни она на это не заслуживает ни он на то! Холодный расчет переломил эмоции. Короче 4-!
Фильм - бездарная штамповка. Эмоции раздуты. Персонажи не убедительны. Девушка, то невротик, то психопат - это ересь. Парень, то психопат, то вообще какой-то лох - таких просто не бывает.
Да что с тобой не так! Розамунда Пайк! Что не роль, так патология на патологии; что не образ, так психопатка. В "Вернуть отправителю" недожатой вижу детективную остросюжетную линию, она выглядит ущербной, как и вторая половина картины, в отличие от первой : напряженной, психологической, нервной. Из истории, лежащей на поверхности, можно было бы сделать конфетку, пусть и ириску-барбариску, а получился недожаренный, недосоленный, но сильно уж с кровью, стейк.
С кровью есть и получше варианты типа "Американской Мэри" - вот там все логично и красиво и странно-ненормально. Тут - вы абсолютно правы - недожарено и недосолено.