Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тёмная материя / Dark Matter (2015)
Подробнее
Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
Заявка, вроде, и неплохая, но снято крайне наивно: какие-то космические пираты с амнезией.. к тому же, жанр космической оперы и малобюджетное кино вообще несовместимы. Разве что можно на ихнего андроида поглядеть (Зои Палмер). Но мне одной серии хватило , продолжения ждать не буду.
Начало пока не понятно , но заманивает . Озвучка ,эффекты разные звуковые пока нормуль .Далее будет видно .Сказать о нём плохо или хорошо пока нельзя ,ну для меня так .Первая серия смотрелась ,как это говорится -на одном дыхании -.Ну во всяком случае пока не скучно ,для меня .Жду продолжения , к стати не сочтите меня за зануду , а где расписание сериала ?
в 80е сериал можно было смотреть,а сейчас это малобюджетное кино,с дешевым сюжетом и режиссурой.
Dixon пишет:
ужас. галимая фигня.
Судари!!! Да вы ошалели... Графика тут зашибись, да и тема пока не раскрыта, а вы уже наговариваете! Не то что в конченом "Spartak: говно и калл\Spartacus: Blood and Sand" весь фильм даже до 80х не дотягивает или же "Непокорная Земля / Defiance" это уже полное калище для убогих, так его еще и на 3й сезон продлили!
Эх ребятки вот смотрю я на вас и удивляюсь. "Это отстой, а это говно. С меня пяти минут хватило, и больше смотреть не буду. Да вашим заумным комментариям грош цена. Ими можно в туалете подтираться вместо бумаги. Сериал не на вас рассчитан. Рейтинги рассчитаны на американцев и канадцев. Они основная аудитория а не вы. На вкус и цвет товарищей нет. Не хочешь не смотри. Вместо этого отойди в угол и бурди там или смотри Дом 2, След или Детективов. Сами создайте что нибудь подобное. А ведь лет 20 назад вы смотрели всякий треш в гнусавом переводе и требовали ещё. По телевизору показывали подобные западные сериалы, а вы смотрели. Если не нравился то переключали канал. Если бы Терминатор вышел сейчас то я не сомневаюсь что подобные вам "эстеты" тут же закидали его какахами. Я все сказал.
Эх ребятки вот смотрю я на вас и удивляюсь. "Это отстой, а это говно. С меня пяти минут хватило, и больше смотреть не буду. Да вашим заумным комментариям грош цена. Ими можно в туалете подтираться вместо бумаги. Сериал не на вас рассчитан. Рейтинги рассчитаны на американцев и канадцев. Они основная аудитория а не вы. На вкус и цвет товарищей нет. Не хочешь не смотри. Вместо этого отойди в угол и бурди там или смотри Дом 2, След или Детективов. Сами создайте что нибудь подобное. А ведь лет 20 назад вы смотрели всякий треш в гнусавом переводе и требовали ещё. По телевизору показывали подобные западные сериалы, а вы смотрели. Если не нравился то переключали канал. Если быТерминатор вышел сейчас то я не сомневаюсь что подобные вам "эстеты" тут же закидали его какахами. Я все сказал.
Я думаю что таких двадцать лет назад ещё не было в живых
Нада поглядеть! По скринам вроде чёткая тема, но если какую антинаучку станут прогонять со своими приблудами будет стрёмно. Хорошо уже есть с чем сравнить.
Посмотрел 2 серию и все понял)) Идея классная а все остальное просто стандарт жанра может серий через 20 (если доживут) будет и норм а пака Фигня на постном масле
Не "Светлячок", но и не космический мусор какой-нибудь. С третьей серии начинаются настоящие загадки. И, блин, где они такую бабу глазастую нашли на роль киборга? Она точно с другой планеты! )))
Фильм нормальный по сюжету, но использование автоматов при такой технологической развитости несколько странно, сценаристу надо будет подправить в этом плане. Уже сейчас в наше время пока у нас нет межзвездных кораблей у нас уже есть лазерное оружие, а ко времени когда будут такие звездные корабли класса крейсер оружие должно быть может быть даже плазменное.
Впечатление от 4-х серий не очень воодушевляющее!!! Уж все как-то снято в пределах "консервной банки", космоса маловато! Герои не очень харизматичны, "крутость" страдает! Посмотрю как все будет выглядеть дальше по эпизодам!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!