Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.
Французское криминальное кино немыслимо без экранизаций произведений Жана-Партрика Маншетта, достаточно вспомнить трилогию с Аленом Делоном: "Троих надо убрать" (по роману "Новичок с Лазурного берега" ), "За шкуру полицейского" ("Сколько костей!" ), "Шок" ("Стрельба из положения лёжа" ). Вот по последнему из упомянутых романов Морель и снял кино (пусть будет "ремейк "Шока" - как кому угодно ) - снял остро, напряжённо, и красиво, в общем - как умеет ("Заложница-1", "Из Парижа с любовью" ). Отнюдь не сравнивая суть две разные ипостаси - Делона и Пенна - отмечу, что Шон хоть старина, но круче. Впрочем, и стандарты крутизны 35 лет назад были другими... "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Супер!!! Давно не получал такое удовольствие от просмотра триллера. Интересно, динамично и очень даже неожиданно от Шона Пенна! Очень важные детали в каждой сцене фильма. Сумели меня держать в напряжении. Конечно 5!
Стандартный, но динамичный боевичок. Приятно удивил Шон Пенн в нехарактерной для него, но характерной для Стэтхема-Сталлоне-Нисона роли "крутого чувака с бицепсами, всем дающего люлей". За суперхаризматичных актёров - Пенна, Бардема и Уинстона, а также за солнечные виды Барселоны и Лиссабона - 5 баллов.
хороший легенький такой боевичёк . Как многие писали (с уже заезженным эпизодом) . Концовка конечно удивила . За какие такие заслуги (не буду писать) что с Шоном сделали в самом конце фильма . А так твердая 4 из 5.
на один раз, на три балла. Долбанные европцы - двое готовятся усыновить ребенка, при этом дамочка тут же лезет в постель к мужику, которого сто лет не видела. Чуйства!!... В сюжете это вообще ни к чему. Не буду делать спойлер, но в отличие от "Gunman" экранизацию "Killer Elite" можно пересматривать (я это делаю раз в полгода, ну и то ТВ). Стэтхему веришь на 120%.
Шикарный динамичный боевик,особо бы выделил Шона,харизма просто зашкаливает,да и с физикой всё великолепно,а ведь ему уже за полтинник."5+",всем приятного просмотра,с переводом Есарева,да с оригинальной дорожкой фильм только выигрывает.
Выше среднего, вполне смотрибельный боевик. Местами правда возникает недоверие к происходящему, но надо отдать должное, что в большем числе эпизодов все происходящее выглядит более чем убедительно. Хорошая физическая форма старичка Шона вызывает по меньшей мере зависть. Молодым людям с пивным брюшком смотреть категорически рекомендуется.