Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На пятьдесят оттенков темнее / Fifty Shades Darker (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: На пятьдесят оттенков темнее / Fifty Shades Darker (2017) Подробнее

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

На пятьдесят оттенков темнее / Fifty Shades Darker (2017)
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Я с большим удовольствием пересмотрю Тинто Браса и Калигулу с 100 дней садома чем пойду на этот извените петинг на экране:smile13:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
regina1988 пишет:
Я с большим удовольствием пересмотрю Тинто Браса и Калигулу с 100 дней садома чем пойду на этот извените петинг на экране:smile13:
:smile12::smile19:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Жду не дождусь.:smile286:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Боже! Да чего тут ждать то???:smile127:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Ужас, они собираются снимать вторую часть! Зачем??? Я первую часть не досмотрела. Эту точно смотреть не буду. Хотя все три книги прочла, наверное из-за этого и не смогла осилить фильм.
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Жесть! После первого фильма масса негатива осталось. Смотреть даже не хочу про эти извращения богатенького Буратино и тупой девчонки.
Осторожно - спойлер!
А потом девочки удивляются, что же их бедных несчастных насилуют. Видно так и надо им... Конечно не хорошо так говорить, но после первого звоночка (с договором) я бы наверное бежала дальше, чем видела. Дальше смотрела просто ради интереса, как же её вздернут.
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Юлечка14 пишет:
Жесть! После первого фильма масса негатива осталось. Смотреть даже не хочу про эти извращения богатенького Буратино и тупой девчонки.
Осторожно - спойлер!
А потом девочки удивляются, что же их бедных несчастных насилуют. Видно так и надо им... Конечно не хорошо так говорить, но после первого звоночка (с договором) я бы наверное бежала дальше, чем видела. Дальше смотрела просто ради интереса, как же её вздернут.

Ну очень странный комментарий. Вообще каждому нравится свое, он ей предложил, она согласилась. Причем тут насилие? Он же не затащил её в угол и изнасиловал, а наоборот, они оба получали удовольствие. Ну до последней сцены конечно, вот тогда то она и ушла. Фильм банальный, а тема главного героя не раскрыта, не понятно почему он стал таким, наверное будет ясно в этой части. Фильм специфический и на любителя, но нельзя сказать что он тупой, наоборот тут говорится что не только всё бывает так: встретились, поцеловались, переспали, и пошли в загс. Главный герой, как говорится в фильме, со своими внутренними демонами, которые и мешают ему наслаждаться обычными отношениями, а героиня его полюбила, хоть он и такой не простой. Много комментариев что фильм для извращенцев и т.д. Я думаю никто не вник в суть фильма. Все поверхностно посмотрели на постельные сцены и сделали вывод что для. А если уже говорить о насилии, то посмотрите фильм девушка напротив(людям со слабой психикой лучше не смотреть). Вот это действительно насилие и издевательство. От него останется очень тяжелый осадок. А в 50 оттенков серого легкая эротика.:smile18:
Екатерина Тарасова
Новичок
+2
-2
6
♥Helena♥ пишет:
Ужас, они собираются снимать вторую часть! Зачем??? Я первую часть не досмотрела. Эту точно смотреть не буду. Хотя все три книги прочла, наверное из-за этого и не смогла осилить фильм.

:smile8::smile8:
deryuginilya
Новичок
+1
-2
:smile24: :smile43: на 50 темнее (как пародия что ли)
RaSaNa
Новичок
+25
-19
385
Очень жду!!!:smile3:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
добавлен трейлер
Александр Захаров
Новичок
+15
-39
потом выйдет в 4 раза больше оттенков серого???
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Истина первого фильма такова - " трах..й меня хоть палкой с гвоздями если ты богатый папик".... Может быть красиво снято и преподнесено, но не важно как это всё завуалировано , извращения и есть извращения. :smile20:
Arty157
Новичок
+10
-2
1
Посмотрел трейлер - все стало предельно ясно. Зачем смотреть эту чушь про богатенького мальчика, которому так скучно жить, что он всячески старается разукрасить свою жизнь всеми доступными ему способами, в том числе и через секс. А так же про тупую шмару, которая не знает себе цену, а так же не представляет ничего о достоинствах женщины, которые несомненно находятся не только ниже пупка!!! Фильм - *, автор - убожество.
Мое личное мнение.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Сцен эротики действительно много...но все так скучно, диалоги диалоги диалоги и все ни о чем. Нудно.
Cейчас на форуме: MAXXX, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011