Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

Вот я смотрю на главных героев и думаю - они сами стероиды покупают или им спонсоры выдают?

regina1988 пишет:
Вот я смотрю на главных героев и думаю - они сами стероиды покупают или им спонсоры выдают?![]()
Да они не настолько раскачены, так и в натурашку можно года за 2-3 вырасти, а то и меньше.

regina1988 пишет:
Вот я смотрю на главных героев и думаю - они сами стероиды покупают или им спонсоры выдают?Это просто результат упорных тренировок для подготовки к съемкам![]()

regina1988 пишет:
Вот я смотрю на главных героев и думаю - они сами стероиды покупают или им спонсоры выдают?![]()
Для них нанимают личных тренеров, диетологов и занятия в спортзале. В итоге выходит то, что видим.

Igor Simonov пишет:
regina1988 пишет:Вот я смотрю на главных героев и думаю - они сами стероиды покупают или им спонсоры выдают?![]()
Для них нанимают личных тренеров, диетологов и занятия в спортзале. В итоге выходит то, что видим.
Ну да)) Сначало они наберают 120 кило) А потом КААЮТСЯ И КАЧАЮТЬСЯ И КАЧА...

оффтоп получается, но ... посмотрите на ранние работы этих актеров-они всегда были стройные и мускулистые.
бэтмен против супермена, капитан против железного человека... что то не здоровая тенденция...
и прокатчики опять порадовали-фильм называется в оригинале-капитан америка - гражданская война.
бэтмен против супермена, капитан против железного человека... что то не здоровая тенденция...
и прокатчики опять порадовали-фильм называется в оригинале-капитан америка - гражданская война.

Forza Juve! Forza Del Piero!!!
У вас хоть небольшие представления есть как нужно ПРАВИЛЬНО качаться чтобы достигнуть эффекта, максимально быстро? Прежде чем язвить и смеяться хоть почитали бы как актеры готовяться к роли! Это вам не пироженки по кофешкам кушать!
У вас хоть небольшие представления есть как нужно ПРАВИЛЬНО качаться чтобы достигнуть эффекта, максимально быстро? Прежде чем язвить и смеяться хоть почитали бы как актеры готовяться к роли! Это вам не пироженки по кофешкам кушать!

Piero пишет:
На заборе тоже пишут!

regina1988 пишет:
Piero пишет:Ну да)) Сначало они наберают 120 кило) А потом КААЮТСЯ И КАЧАЮТЬСЯ И КАЧА...
На заборе тоже пишут!
Актеру нужно выглядеть хорошо в фильме с определенных ракурсов, что дает ему безграничные маневры для халявы. То есть достаточно за 5 минут до съемок чутка поотжиматься, нанести грамотный грим, и новый Арни блистает играя мускулами. Конечно при этом нельзя быть дрищем, но и не стоит заблуждаться, что актеры готовятся к съемкам, как к конкурсу "Мистер Олимпия". Режим мягко говоря мягкий.
P.S. Я сейчас не беру как пример фанатов фитнеса типа Дуейна Джонсона.

Хах) всё-таки переименовали))) но всё равно не правильно)))

крутой должен выйти фильм, вся надежда на режиссеров которые поставили второго кэпа)))

Дьявол далеко - я рядом!
Однозначно смотреть!!!
Ждем!
Ждем!

Жду больше Бэтмена против Супермена, Люди икс Апокалипсис, Дэдпул, Отряд Самоубийц - там хотя бы не те клише что в кинематографической вселенной марвел(дисней). С этой санта-барбарой уже всё ясно, но посмотреть на спец эффекты надо канеш))
chman1488 пишет:
Жду больше Бэтмена против Супермена, Люди икс Апокалипсис, Дэдпул, Отряд Самоубийц - там хотя бы не те клише что в кинематографической вселенной марвел(дисней). С этой санта-барбарой уже всё ясно, но посмотреть на спец эффекты надо канеш))
Как странно, что Вы так отзываетесь о марвел, если половина фильмов ожидаемая Вами является их продуктом (Люди икс Апокалипсис, Дэдпул).
Реклама в подписи запрещена / модератор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011