Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Вот я смотрю на главных героев и думаю - они сами стероиды покупают или им спонсоры выдают?:smile16:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
regina1988 пишет:
Вот я смотрю на главных героев и думаю - они сами стероиды покупают или им спонсоры выдают?:smile16:

Да они не настолько раскачены, так и в натурашку можно года за 2-3 вырасти, а то и меньше.
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
regina1988 пишет:
Это просто результат упорных тренировок для подготовки к съемкам
Igor Simonov
Новичок
+3
-1
regina1988 пишет:

Для них нанимают личных тренеров, диетологов и занятия в спортзале. В итоге выходит то, что видим.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Igor Simonov пишет:
regina1988 пишет:

Для них нанимают личных тренеров, диетологов и занятия в спортзале. В итоге выходит то, что видим.

Ну да)) Сначало они наберают 120 кило) А потом КААЮТСЯ И КАЧАЮТЬСЯ И КАЧА...:smile28:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
оффтоп получается, но ... посмотрите на ранние работы этих актеров-они всегда были стройные и мускулистые.
бэтмен против супермена, капитан против железного человека... что то не здоровая тенденция...

и прокатчики опять порадовали-фильм называется в оригинале-капитан америка - гражданская война.
Piero
Новичок
+30
-12
4
Forza Juve! Forza Del Piero!!!
Ну да)) Сначало они наберают 120 кило) А потом КААЮТСЯ И КАЧАЮТЬСЯ И КАЧА...:smile28:
У вас хоть небольшие представления есть как нужно ПРАВИЛЬНО качаться чтобы достигнуть эффекта, максимально быстро? Прежде чем язвить и смеяться хоть почитали бы как актеры готовяться к роли! Это вам не пироженки по кофешкам кушать!
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Piero пишет:

У вас хоть небольшие представления есть как нужно ПРАВИЛЬНО качаться чтобы достигнуть эффекта, максимально быстро? Прежде чем язвить и смеяться хоть почитали бы как актеры готовяться к роли! Это вам не пироженки по кофешкам кушать!

На заборе тоже пишут!:smile12:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
regina1988 пишет:
Piero пишет:

На заборе тоже пишут!:smile12:

Актеру нужно выглядеть хорошо в фильме с определенных ракурсов, что дает ему безграничные маневры для халявы. То есть достаточно за 5 минут до съемок чутка поотжиматься, нанести грамотный грим, и новый Арни блистает играя мускулами. Конечно при этом нельзя быть дрищем, но и не стоит заблуждаться, что актеры готовятся к съемкам, как к конкурсу "Мистер Олимпия". Режим мягко говоря мягкий.

P.S. Я сейчас не беру как пример фанатов фитнеса типа Дуейна Джонсона.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
да трейллер меня удивил
Skroty
Новичок
+45
-45
Хах) всё-таки переименовали))) но всё равно не правильно)))
kera
Продвинутый
+43
-89
9
крутой должен выйти фильм, вся надежда на режиссеров которые поставили второго кэпа)))
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Однозначно смотреть!!!:smile19: Ждем!
:smile86:
chman1488
Опытный
+148
-339
Жду больше Бэтмена против Супермена, Люди икс Апокалипсис, Дэдпул, Отряд Самоубийц - там хотя бы не те клише что в кинематографической вселенной марвел(дисней). С этой санта-барбарой уже всё ясно, но посмотреть на спец эффекты надо канеш))
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
chman1488 пишет:
Жду больше Бэтмена против Супермена, Люди икс Апокалипсис, Дэдпул, Отряд Самоубийц - там хотя бы не те клише что в кинематографической вселенной марвел(дисней). С этой санта-барбарой уже всё ясно, но посмотреть на спец эффекты надо канеш))

Как странно, что Вы так отзываетесь о марвел, если половина фильмов ожидаемая Вами является их продуктом (Люди икс Апокалипсис, Дэдпул).
Реклама в подписи запрещена / модератор
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011