Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся наша жизнь состоит из столкновений. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, какие-то столкновения не имеют никаких последствий, а какие оставляют глубокие следы в жизни человека. Этот фильм как раз о таких столкновениях. Что-то изменилось в мире, те, кто обязан был защищать закон и порядок, превратились в главных нарушителей закона. Столкновение с ними не сулит обычным гражданам ничего хорошего, даже обычная проверка документа может закончиться плачевно. Ведь значок полицейского дает, по мнению самих полицейских, безграничную власть над людьми.
Недавно смотрел по телевизору и о определённо оставил у меня массу впечатлений. Фильм надо обязательно смотреть, т.к. пересказывать его- это пересказывать нашу жизнь, со всеми её позитивными и негативными моменнтами. А это долго.
Фильму 5+. Смотрите!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Сказать, что фильм шикарный, ничего не сказать вообще!!!! Поставил 5, больше нельзя к сожалению..... Коротко о фильме: фильм о злости, которую люди постоянно выплескивают на окружающих и о том к чему это может привести!