Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всё могу / Absolutely Anything (2015)
Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Фильм от оставшихся в живых звёздного состава "Monty Python" (а все они и озвучивали злобных пришельцев-"extraterrestiial"-ов ), конечно, угар полный; и не надо требовать от них былого гротеска и абсурда, ужимок и прыжков - развлекаются старички, да и ладно. Да и тема-то взята обширнейшая, есть от чего с катушек съехать, и слоганом картины вполне могли бы стать, например, "Будь осторожен в своих желаниях" или "По щучьему велению" (второе как раз подходит к ходячим какашкам ). В конце-то ведь концов, как сообразил оказавшийся умнее всех пёсик (в озвучке, кстати, Робина Уильямса ), никакие волшебства нам и не нужны. Мы уж так уж как нибудь.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вот дурацкий казалось бы фильм, а раздражения, из-за которого не могу смотреть большинство современных американских комедий, не вызывает. Даже весело, местами. А уж утиные лапки у полицейских, просто чума )))
В немалой степени напоминает "Брюс Всемогущий", но на порядок слабее и не столь занятен и забавен... Впрочем, при параллельном раскладывании пасьянса или ещё чего либо, может и прокатить...