Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Фильмы: Всё могу / Absolutely Anything (2015) Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Вот что я называю редко но метко
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм от оставшихся в живых звёздного состава "Monty Python" (а все они и озвучивали злобных пришельцев-"extraterrestiial"-ов ), конечно, угар полный; и не надо требовать от них былого гротеска и абсурда, ужимок и прыжков - развлекаются старички, да и ладно. Да и тема-то взята обширнейшая, есть от чего с катушек съехать, и слоганом картины вполне могли бы стать, например, "Будь осторожен в своих желаниях" или "По щучьему велению" (второе как раз подходит к ходячим какашкам ). В конце-то ведь концов, как сообразил оказавшийся умнее всех пёсик (в озвучке, кстати, Робина Уильямса ), никакие волшебства нам и не нужны. Мы уж так уж как нибудь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ух ты, не ожидал увидеть hdrip так скоро, сайту спасибо за оперативность, качаю.
_SnickerS_ пишет:
Ух ты, не ожидал увидеть hdrip так скоро, сайту спасибо за оперативность, качаю.
какой HD рип ?????? где тут 720 точек хотя бы ?
АНИСЬКИН пишет:
_SnickerS_ пишет:Ух ты, не ожидал увидеть hdrip так скоро, сайту спасибо за оперативность, качаю.
какой HD рип ?????? где тут 720 точек хотя бы ?
А ну да, ошибочка вышла. Но все равно качество сносное, если с монитора смотреть.
Смотрю фильм, "пусть я успокоюсь!", ахаха это гениально!!
Очень веселое кино ! Для отдыха и поднятия настроения - самое оно !
Вот дурацкий казалось бы фильм, а раздражения, из-за которого не могу смотреть большинство современных американских комедий, не вызывает. Даже весело, местами. А уж утиные лапки у полицейских, просто чума )))
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Местами улыбало, но в общем - ерундистика. Напомнило "Идиократию"
Нормальное не напряжное кино, самое то посмотреть перед сном
Просто забавный,но не очень смешной,ожидал большего,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не чего ж себе Кейт Бекинсейл, Робин Уильямс, Саймон Пегг в одно кине - это бомба
Смотрибельный такой фильмец, на 1 раз. 7/10
В немалой степени напоминает "Брюс Всемогущий", но на порядок слабее и не столь занятен и забавен... Впрочем, при параллельном раскладывании пасьянса или ещё чего либо, может и прокатить...
Местами забавно : Собачьи какашки - убирайтесь!! , и те убрались... пританцовывая
6/10
6/10
смешно класна оцнка 11из10
Мягко говоря, скучнейший идиотизм, снятый на уровне студенческого капустника. Не смешно ни разу и очень убого.
Добрый, смешной фильм. Очень понравился. Мало таких сейчас выходит. 10/10
любителям английского юмора понравиться
совсем не смешно не тратьте время , никаким английским юмором тут и не пахнет , вообще никаким юмором ..
фильм смотрела вчера, пытаюсь вспомнить хоть один реально смешной момент и не могу , а не ! про писюн ! всё!
фильм смотрела вчера, пытаюсь вспомнить хоть один реально смешной момент и не могу , а не ! про писюн ! всё!
Бред какой-то...по моему такие фильмы были актуальны в 80-х годах.
Приятно было посмотреть и посмеяться. От меня 5.
прикольная комедия 4 из 5
Manabozo пишет:
Мягко говоря, скучнейший идиотизм, снятый на уровне студенческого капустника. Не смешно ни разу и очень убого.
Посмотрите "Война и мир" - это серьезный фильм и не убогий.....гы гы....получите удовольствие.
csqq пишет:
любителям английского юмора понравиться
vinegar пишет:
Местами забавно : Собачьи какашки - убирайтесь!! , и те убрались... пританцовываяЭто вот это вот "английский юмор"?
6/10
Фильм не понравился вообще,маразм,3 из 10.
Весёлый фильм, мне понравился. В данном случае не читайте комментов смотрите сами
Как пришелец.. прешельцу..рекомендую
DmiNik пишет:
В немалой степени напоминает "Брюс Всемогущий", но на порядок слабее и не столь занятен и забавен...
По сравнению с тем что выходит на экраны - достоин к просмотру. Ставлю 5 но только за неимением лучшего!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011