Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-Муравей / Ant-Man (2015)
Фильмы: Человек-Муравей / Ant-Man (2015) Подробнее
Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.
Человек-Муравей / Ant-Man (2015)

Вижу что многим как и мне до балды на этого супер героя

Идея, мягко говоря, сомнительная. На премьеру не пойду точно. Хотя не исключено, что в итоге будет неплохо, частенько случается что долгожданные фильмы не оправдывают ожидания, а такая вот дурь оказывается конфеткой. Наверное отзывы первопроходцев почитаю и решу смотреть или нет

Что-то мне подсказывает, что фильм будет очень удачным, обязательно схожу на него в кино...

Уж больно высокий рейтинг,думаю надо будет завтра сходить на премьеру...)

К сожаленью часто бывает , что подобные фильмы не очень удачны, хотя по рекламный ролик смотрится заманчиво. Подождём мнение того кто посмотрит.

ходил в кино , ненапряжная ржачная комедия , без крутых эфектов , я не пожалел потраченого времени хорошо провел время

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Спецназ насекомых улыбнул) Сразу в день начала показа в кинотеатрах сходили на утренний сеанс, большой пустой зал, зрителей лишь несколько человек. Билеты по 130 руб.
Красота. Пересели на удобные места, особенно отрадно, что "крестьяне завладевшие оппоротурой долби сурраунда" наконец-то отрегулировали звук до комфортного удобоваримого уровня, сидишь себе в мягком кресле, наслаждаешся процессом.
На этот блокбастер наметил сходить как только увидел трейлер (перед показом просмотренного недавно в другом зале Terminator Genisys).
Скажу однозначно - фильм стоит того, чтобы сходить на него именно в кино, сюжет и действие фильма понравились, начало возможно слегка (что не критично) подзатянуто, но дальнейшая динамика это окупает.
В принципе не плохое развлекательное зрелище, вполне оправдывающее ожидания от просмотра очередного голливудского блокбастера, который снят с долей уместного юмора с наличием ряда прикольных моментов.
Похоже намечается продолжение, сама идея сюжета пришлась по вкусу и развить тему дальше, (что логично учитывая события этой части), вполне обоснованно.
4.8 балла по пятибалльной тянет.
Каждый видит то,что увидел.

Сходил. Вечером и за 420,но в зале человек 5. Обычно в первые дни на такие фильмы больше народа.Поклонникам Мстителей,Железного чел.понравится. Ржачного ничего к сожалению не нашел,но переодически улыбался))). Короче 7 из 10, хорошая сьемка,.Посмотреть можно.

В отличие от "Человека из стали" это кино мне очень понравилось! Ненавящевое, энергичное, контрастное, а главное - смотрится на одном дыхании. С концовкой все хорошо, актерский состав подобран просто идеально. Я в восторге.

Ну такой стерильный фильм получился,в духе первой фазы киновселенной.Ничено особо хорошего про него сказать не могу,но и плохого тоже абсолютно ничего нет.Ровненько всё так,с неплохими эфектами и приятным юмором.Проще говоря хороший,добротный семейный фильм.Те же Стражи понравились к примеру куда больше,смотрел уже раза 3,а вот эту букашку пересматривать вряд ли уже буду.И думаю следующая встреча с ним состоится уже в третьях мстителях.В любом случае посмотреть конечно стоит т.к возможно таких лёгких и позитивных фильмов от Марвел уже и не будет,дальше предстоит Гражданская война и раскол мстителей.

Человек-муравей -- новый супергерой с кисленькой попкой )))

Хороший фильм, веселый местами, и во второй половине фильма довольно динамичен.

Лёгкий,отдыхающий фильм,с юморком и без кровищи.Но народу в зале маловато - видимо людям надо что то позрелищней

Неплохой фильмец, но народу в зале и правда маловато((

Хороший фильм на раз. В меру экшена, спецэффектов и юмора. Любителям вселенной Marvel возможно понравится.
Life Is Killing Me
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011