Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015)
Подробнее
Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь «зажечь» Мёртл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.
Классный фильм! Мне понравился. Не понимаю людей, которые начинают сетовать на отсутствие смысла и пошлость...не смотрите ёмоё, этот фильм не для этого Легкий фильм для релакса, с прекрасными мужскими телами, и эротическим накалом местами, фильм заводит. Так что девчонки, никого не слушайте, смотрите )))
Определённо фильм можно позиционировать как яркий и весёлый женский праздник. Музыка, танцы, мужские тела - всё, чтобы девчонки не скучали. Очень хорошее дополнение к первой части, даже чуточку юморнее и, если это вообще применимо к данному случаю, интеллектуальнее. Даже с моей чисто мужской точки зрения фильм критиковать абсолютно не за что - чисто веселящая, беззаботная, отдыхательная картина. Так что, как говорят в Ботсване - "Собирайтесь, девки, в кучу, я вам чучу отчебучу"!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Что это вообще было? Час какой-то болтовни про нелегкую долю стриптизеров, куча незапоминающихся персонажей, диалоги ни о чем. Даже танцы хуже стали - кроме как трясти жопой у лица девушек я других движений не видела. С 30 мин и до конца перематывала, могу сказать, что ничего не потеряла. Сидела, засыпала, хотя по идее это должно было меня веселить и оживить. 1 часть была намного лучше, эта никакая.
середина самая интересная,конец как-то разочаровал,ни о чем,но в целом фильм неплох,конечно,но на один раз,сюжетная линия так себе,1ая часть в этом плане выигрывает сильно.
Есть фильмы для души, есть фильмы для мозгов, есть фильмы для глаз. Если садишься смотреть фильм, чтоб глаз порадовался, нафиг включать мозги и что-то ждать для души.
Я так ждала фильм в качестве,хотела посмотреть) посмотрела. Начало,пипец скучное.Только интересное начинается в конце... Короче мне фильм не понравился. но Ченнинг-милашка.У мужчин тела-класс
Меня от одного постера чуть не стошнило! Это уже никуда не годится. Я еще понимаю - снимают фильмы про танцульки в исполнении девушек... смотреть приятно (причем как парням, так и слабому полу). Таких фильмов немного, но есть)) Но ЭТО же полный абзац, по-моему. Даже и пытаться осилить не стану. Психику беречь надо.
Почти на всем протяжении этих почти двух часов была настолько нудная тягомотина. В конце немного потанцевали и все. Сюжета нет, актерской игры нет, комедией даже и не пахнет.