Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лицо ангела / The Face of an Angel (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Лицо ангела / The Face of an Angel (2015) Подробнее

Журналист и режиссер-документалист изучают историю убийства и пытаются выследить главного подозреваемого…

Лицо ангела / The Face of an Angel (2015)
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Что-то я лица ангела не вижу:smile13:
djorgazm
Новичок
+7
-22
265
:smile9: Свет включить не пробовал?!..:smile242::smile13:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Простая на первый взгляд история о журналистском расследовании убийства девушки перерастает в сложный фильм-размышление о поведенческом отношении индивидуумов друг к другу в ограниченном рамками условностей социуме, а если немного проще - показывает неприглядную личину обывателя, подчиняющегося законам толпы. Вот это действительно авторское кино - в том смысле, что Уинтерботтом снял его практически для себя, любимого, и для своего же понимания, никак не ориентируясь и ни в коей мере не интересуясь мнением зрителя. Однако: за интересный язык изложения (тем паче с привлечением цитат из Данте ) творящихся в голове режиссёра оригинальных умозаключений - автору большое человеческое спасибо. Может, умнее стану...
Исключительно для проявляющих интерес к творчеству Уинтерботтома. Хотя и для него эта картина, IMHO, знаменует переход к чему-то новому, сложному, к более... Короче, знаменует.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
На любителя поразмышлять...
Макас
Опытный
+175
-207
49
очень странное кино,так и не понял его смысл и о чем он...очень своеобразный,одни разговоры ни о чем весь фильм...3 балла с натягом...
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Поставил трояк! :smile13:
Фильм пытался зацепить практически все проблемы людского сообщества, но попытка не удалась. Глав.герою свои бы проблемы решать, сходить к психиатру и наркологу, так нет, потащило его в Италию. :smile9:
jony funt
Опытный
+128
-196
2
полный ацтой
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
фильм заумный, на любителя!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Что то я не восторге...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1084
good boy
все ждешь чего то весь фильм... а этого и нету до самого конца( ниочем
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Это полудетектив, полутриллер, полудрама. Поэтому и оценка полупять!
STAN_71
Опытный
+157
-165
Всегда читаю комментарии к неизвестным новым фильмам, и обязательно ищу комментарий товарища Kritikan VGIK. Спасибо Вам уважаемый за практически всегда очень грамотные и объективные комментарии. Но тут Вы батенька так загнули))), что у меня неожиданно проснулся интерес к данному творению. И что? А ничего! Оказалось, что я все таки не поклонник Уинтерботтома. А посему 3-, а не 2+, только из уважения к немногочисленным как минимум в России поклонникам Уинтерботтома. Поэтому для всех остальных: жена заснула на первых 30-и минутах, я же мужественно боролся со сном до победного, видимо в ожидании чуда... Чуда не случилось... Чудовищная скукотень, занудство и по большому счету евробредятина. А так все впечатляюще начиналось: убийство, секс, наркотики и рок-н-ролл... Фильм ни о чем и заканчивается ни чем...
Денис
Продвинутый
+83
-174
Убойная херня..
gennady
Продвинутый
+121
-92
Полная ерунда
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Ниасилил. Бездарная режиссура и сюжет, актёры старались, но нет. Даже не поняла о чем фильм.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Даже кейт не спасла этот фильм,скукотища страшная
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не о чем! Хуже некуда! Жаль что потратил время на эту муть!Все очень и очень плохо,игра актеров,сюжет,съемки.Как сюда занесло Кейт Бекинсейл для меня до сих пор остается загадкой..видимо режиссер фильма,хороший ее друг.Короче говоря кино для РЕН-ТВ ,НТВ и ТВ3 .Не рекомендую не кому и не когда.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011