Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005)
Подробнее
В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.
Продолжение, то бишь 1-я серия 6-го сезона, появится только в сентябре. Причем появится в оригинале, а перевод и прочие нужные для релиза вещи задержат выход этой серии для нашего зрителя еще на недельку-другую. А 5-й сезон действительно закончился на 23-й серии. Что же касается концовки, то она должна быть такой по определению. Как правило, финал сезона (не только в этом сериале) всегда оставляет что-то недосказанным. Типа, вот мы вас как заинтриговали, а теперь ждите... мучайтесь... считайте дни...
Кстати, если кто желает убить время (хм... — "убить" звучит несколько двусмысленно) в ожидании следующего сезона, очень рекомендую (если вы еще не сделали это) качнуть две-три серии из первого сезона сериала "Декстер". Он выложен на этом же сайте. Сериал — бомба, причем на схожую тему. Но если в "Мыслить как преступник" доблестные ребята из ФБР вычисляют серийных убийц, то главный герой "Декстера" — сам серийный убийца. Две-три серии будет достаточно для того, чтобы вы определились, стоит ли смотреть дальше. А дальше смотреть, поверьте, стоит. Между прочим, это один из самых скандальных американских телепродуктов последнего времени — если не самый скандальный. Выход каждый серии сопроваждается в Штатах таким общественным резонансом и жаркими дискуссиями, что мама не горюй. Еще бы: сюжет сериала выстроен так, что зрители на полном серьезе сочувствуют именно Декстеру — серийному убийце. Все симпатии на его стороне! Кстати, надо отдать должное — сюжет офигительный. И каждый новый сезон — просто что-то с чем-то. Чума! Достаточно того факта, что последняя серия четвертого сезона «Декстера» установила в США рекорд по количеству зрителей — собрала самую массовую аудиторию кабельного телевидения за последние 10 лет! В общем, сверяйтесь по собственному вкусу. А я для удобства дам ссылочку — жмите сюда.
В американской трасляции 23-я серия была показана 26 мая, а когда появится в качественном русском релизе — надеюсь, что вот-вот. 1-я серия 6-го сезона опять же в США выйдет в эфир 22 сентября. 2-я серия — 29 сентября. 3-я — 6 октября.