Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мыслить как преступник
Сериалы: Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005) Подробнее
В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.
Мыслить как преступник

Сериал класный! Чем то напоминает теорию лжи ! Советую! Оценка 5

Дорогие мои встаньте на раздачу, а то мне Criminal Minds так хвалили,
охота качнуть...
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!*(
охота качнуть...
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!*(

Замечательный сериал. Отличная задумка, интересный сюжет, прекрасная игра актёров. Встаньте, пожалуйста на раздачу 3-его сезона. Зараннее спасибо.

3-ий сезон не раздаётся ::] Встаньте на раздачу!!!
Ктото может подсказать какой сезон идет на канале НТН???
4-й сезон изгадили озвучкой.Блин,ну кто этим людям сказал ,что они могут заниматься дубляжом!?
Почему не вылаживаете 5 сезон???

+0
-2
сериал превосходный поиск маньяков убийц всегда интересно
даже lulu админ оценила, что редкий случай так что выбор за вами.
даже lulu админ оценила, что редкий случай так что выбор за вами.
Сериал отличный!!!! 10 из 10!!! Когда будут еще серии 5 сезона?

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
когда серии с 15й по 18ю ,выйдут с хорошей озвучкой???
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

товарищи, а еще серии будут? и еси будут, то когда? и кстати 18-ой серией заканчивается сезон или будут еще?

Сериал просто улетный!!!!!!!!!умный, интересный....такие нам нужны!!!!!!по таким скучаем и ждем-с новых серий!

сериал отличный! наконец-то новые серии!!!

ээээ!! что за концовка? где продолжение??!!!!!!!!!!!

Продолжение, то бишь 1-я серия 6-го сезона, появится только в сентябре. Причем появится в оригинале, а перевод и прочие нужные для релиза вещи задержат выход этой серии для нашего зрителя еще на недельку-другую. А 5-й сезон действительно закончился на 23-й серии. Что же касается концовки, то она должна быть такой по определению. Как правило, финал сезона (не только в этом сериале) всегда оставляет что-то недосказанным. Типа, вот мы вас как заинтриговали, а теперь ждите... мучайтесь... считайте дни...

пасиба за разъяснения, хоть какая-то определенность!

PLEASE!!! Встаньте на раздачу 3-его сезона!!! PLEASE!!!

Кстати, если кто желает убить время (хм... — "убить" звучит несколько двусмысленно) в ожидании следующего сезона, очень рекомендую (если вы еще не сделали это) качнуть две-три серии из первого сезона сериала "Декстер". Он выложен на этом же сайте. Сериал — бомба, причем на схожую тему. Но если в "Мыслить как преступник" доблестные ребята из ФБР вычисляют серийных убийц, то главный герой "Декстера" — сам серийный убийца. Две-три серии будет достаточно для того, чтобы вы определились, стоит ли смотреть дальше. А дальше смотреть, поверьте, стоит.
Между прочим, это один из самых скандальных американских телепродуктов последнего времени — если не самый скандальный. Выход каждый серии сопроваждается в Штатах таким общественным резонансом и жаркими дискуссиями, что мама не горюй. Еще бы: сюжет сериала выстроен так, что зрители на полном серьезе сочувствуют именно Декстеру — серийному убийце. Все симпатии на его стороне! Кстати, надо отдать должное — сюжет офигительный. И каждый новый сезон — просто что-то с чем-то. Чума! Достаточно того факта, что последняя серия четвертого сезона «Декстера» установила в США рекорд по количеству зрителей — собрала самую массовую аудиторию кабельного телевидения за последние 10 лет!
В общем, сверяйтесь по собственному вкусу. А я для удобства дам ссылочку — жмите .
Между прочим, это один из самых скандальных американских телепродуктов последнего времени — если не самый скандальный. Выход каждый серии сопроваждается в Штатах таким общественным резонансом и жаркими дискуссиями, что мама не горюй. Еще бы: сюжет сериала выстроен так, что зрители на полном серьезе сочувствуют именно Декстеру — серийному убийце. Все симпатии на его стороне! Кстати, надо отдать должное — сюжет офигительный. И каждый новый сезон — просто что-то с чем-то. Чума! Достаточно того факта, что последняя серия четвертого сезона «Декстера» установила в США рекорд по количеству зрителей — собрала самую массовую аудиторию кабельного телевидения за последние 10 лет!
В общем, сверяйтесь по собственному вкусу. А я для удобства дам ссылочку — жмите .

В американской трасляции 23-я серия была показана 26 мая, а когда появится в качественном русском релизе — надеюсь, что вот-вот.
1-я серия 6-го сезона опять же в США выйдет в эфир 22 сентября. 2-я серия — 29 сентября. 3-я — 6 октября.
1-я серия 6-го сезона опять же в США выйдет в эфир 22 сентября. 2-я серия — 29 сентября. 3-я — 6 октября.

5 серий осталось скачать 3 сезона, ну не мучайте меня
дайте раздачу
не могу начать смотреть 4ый
дайте раздачу
не могу начать смотреть 4ый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011