Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Козерог один

Поиск по форуму

Фильмы: Козерог один / Capricorn One (1978) Подробнее

Вся планета, затаив дыхание, следит за тем, как идет подготовка к первому полету человека на Марс. Перед самым стартом, астронавтов вызывает к себе директор НАСА и сообщает, что в связи с техническими проблемами полет не состоится. Но обычные граждане знать об этом не должны, все должны считать, что астронавтам удалось достичь Марса. Путем угроз и шантажа директор НАСА заставляет астронавтов принять участие в съемках высадки на Марс, которая на самом деле проводится на Земле. Совершенно случайно об этой афере космического масштаба узнает один из журналистов…

Козерог один
simrik
Новичок
+44
-58
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
В молодости на этот фильм раз пять ходил 5:=)
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
В.В.Петрович
Новичок
+10
-8
ну я думаю пять раз это серьезно.Качаю
rosamaxa
Новичок
+7
-15
Когда-то,в детстве,даже школу прогуливали ради этого фильма..По тем временам фильм-просто срыв башни!
В.В.Петрович
Новичок
+10
-8
смотрите. изображение звук сценарий-нормальные
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Ностальгический фильм... Качаю!
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
смотрел в молодости в кинотеатре несколько раз!!!
вроде фильм о том как не летали на Марс , а за Марсом так и просматривается луна!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Хорошее кино! Очень много монолога,это и понятно,фильм политический! Реальные сьемки в воздухе-погоня 2х вертолетов за "кукурузником",очень понравилось! Может на Луну они так же летали?! Хотели провернуть массштабную авантюрищу,но какой-то невзрачный журналистишка обламал им всю малину,разоблачил! Жаль,что из троих выжил только один! Я поставил пятак!
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Оч хороший фильм, даже сейчас неплохо смотрится, после просмотра таких фильмов, задаешь себе вопрос , а летали ли амерекосы на луну? :smile19:
DrWest
Новичок
+4
-0
Смотрел в 80_х много раз, и ещё хочу засмотреть! классный фильм!
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Буахаха!))) Ну америкосы! Ну дают!....)))) Раньше я не смотрел это кино - удивительным образом пропустил....))) И что я вижу - экранизацию высадки на Луну америкосов! Буахахахахаха!))) Воистино им похеру как и на чём зарабатывать бабос!)))))
rumata
Эксперт
+417
-678
1
никогда не верил, что америкосы высаживались на луну, а этот фильм лишний раз подтверждает ....
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
rumata пишет:
никогда не верил, что америкосы высаживались на луну, а этот фильм лишний раз подтверждает ....

Согласен. Прилунится на поверхность - это даже не пол дела... ерунда. А вот взлететь с Луны и вернуться на Землю... это надо еще суметь. Достаточно взглянуть на ракету-носитель "Энергия" шаттла "Буран", чтобы поразится объёму топлива, необходимого для доставки шаттла на орбиту Земли... А еще топливо нужно для того чтобы оторваться от поверхности Луны в безвоздушном пространстве... + чтобы сообщить импульс движения к Земле...
Короче, не было этих врунов на Луне.
Кстати, завтра улетаю в командировку на Марс. Не верите?!! Ну вот - буду я вам еще доказывать... :smile25:
DMF
Новичок
+41
-16
207
Близко к правде, не считая "экшена" в пустыне... :smile1:
На эту тему есть ещё один интересный документальный фильм: "Интерпретация фильма Сияние Стенли Кубрика". Кого эта тема действительно интересует, поищите в нете - не пожалеете... :smile3:
Фильм отличный! :smile19:
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь
parsec
Мастер
+512
-337
160
смотрел ещё в кино. и сейчас с удовольствием поностальгировал...местами, конечно, наивновато, но всё же...жанр "фантастика" сейчас из анонса убрал бы, сама идея фильма весьма и весьма правдоподобна..
не злой, а просто ядовитый...
madcockroach
Новичок
+6
-11
78 год! Однако! Очень достойно. Учитесь современные ПТУшники.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011