Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Козерог один / Capricorn One (1978)
Подробнее
Вся планета, затаив дыхание, следит за тем, как идет подготовка к первому полету человека на Марс. Перед самым стартом, астронавтов вызывает к себе директор НАСА и сообщает, что в связи с техническими проблемами полет не состоится. Но обычные граждане знать об этом не должны, все должны считать, что астронавтам удалось достичь Марса. Путем угроз и шантажа директор НАСА заставляет астронавтов принять участие в съемках высадки на Марс, которая на самом деле проводится на Земле. Совершенно случайно об этой афере космического масштаба узнает один из журналистов…
Хорошее кино! Очень много монолога,это и понятно,фильм политический! Реальные сьемки в воздухе-погоня 2х вертолетов за "кукурузником",очень понравилось! Может на Луну они так же летали?! Хотели провернуть массштабную авантюрищу,но какой-то невзрачный журналистишка обламал им всю малину,разоблачил! Жаль,что из троих выжил только один! Я поставил пятак!
Буахаха!))) Ну америкосы! Ну дают!....)))) Раньше я не смотрел это кино - удивительным образом пропустил....))) И что я вижу - экранизацию высадки на Луну америкосов! Буахахахахаха!))) Воистино им похеру как и на чём зарабатывать бабос!)))))
никогда не верил, что америкосы высаживались на луну, а этот фильм лишний раз подтверждает ....
Согласен. Прилунится на поверхность - это даже не пол дела... ерунда. А вот взлететь с Луны и вернуться на Землю... это надо еще суметь. Достаточно взглянуть на ракету-носитель "Энергия" шаттла "Буран", чтобы поразится объёму топлива, необходимого для доставки шаттла на орбиту Земли... А еще топливо нужно для того чтобы оторваться от поверхности Луны в безвоздушном пространстве... + чтобы сообщить импульс движения к Земле... Короче, не было этих врунов на Луне. Кстати, завтра улетаю в командировку на Марс. Не верите?!! Ну вот - буду я вам еще доказывать...
Близко к правде, не считая "экшена" в пустыне... На эту тему есть ещё один интересный документальный фильм: "Интерпретация фильма Сияние Стенли Кубрика". Кого эта тема действительно интересует, поищите в нете - не пожалеете... Фильм отличный!
Если сумел сказать правду, значит не зря прожил жизнь
смотрел ещё в кино. и сейчас с удовольствием поностальгировал...местами, конечно, наивновато, но всё же...жанр "фантастика" сейчас из анонса убрал бы, сама идея фильма весьма и весьма правдоподобна..