Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Оригинальный сериал уже успела немного подзабыть, поэтому с удовольствием смотрю адаптацию, тем более здесь снялся Колин Морган - один из моих любимых актеров) У меня нет впечатления, что смотрю плагиат, это именно адаптация, и на мой вкус, пока неплохая.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
06 Июль 2015 11:31
+0
-0
Кому как, а мне понравился сериальчик! Настоящие люди не смотрел, надо будет заценить.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Уважаемая администрация! А вы можете по возможности добавлять сразу самый популярный перевод (это я о Лосте)) в качестве 1080? А то я всегда захожу, обламываюсь. приходится лезть на их офсайт, чтобы скачать.