Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Оригинальный сериал уже успела немного подзабыть, поэтому с удовольствием смотрю адаптацию, тем более здесь снялся Колин Морган - один из моих любимых актеров) У меня нет впечатления, что смотрю плагиат, это именно адаптация, и на мой вкус, пока неплохая.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Уважаемая администрация! А вы можете по возможности добавлять сразу самый популярный перевод (это я о Лосте)) в качестве 1080? А то я всегда захожу, обламываюсь. приходится лезть на их офсайт, чтобы скачать.
Не отказываюсь от предыдущего коммента, но я если честно ожидал минимум 13 серий и, досмотрев сезон, немного разочарован. Как-то не содержательно вышло, я бы даже сказал скудно. Хотя может просто не под настроение пришлось. Ведь можно было таких эпичных ситуаций напридумывать с этими слезливыми роботами, типа человек в беде обыграть так, что только живой синт смог бы помочь, а обычный синт бы и не понял ничего, развить даже до глобальных масштабов... А то с чего начали - тем и закончили, практически без изменений. Хотя, в защиту сериала, повторюсь - смотреть его было очень интересно. В общем без оценки.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Смотрел только изо интересной задумки,робота, человек.А сам сериал получился мало бюджеткой,и еще конечно сериал сильно спасали,актрисы Джемма Чан и Эмили Беррингтон,я лично уверен что вряд-ли осилил бы,без них до конца.7 из 10+ 2и сезон надеюсь будет по бодрее,хотя судя по практики,сильно в этом сомневаюсь.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Так себе. Начало было Вау, думал круто, но с середины что-то так нудно стало, думал как бы досмотреть, но желание все таки было, узнать чем все закончится. Вообщем на один раз. Если будет второй сезон, думаю посмотрю в свободное время
Сериал вообще зацепил. Ничего такого сверх фантастичного нет. сериал особо не детский, сюжет один единый, хорошо актёры играют, не любил такого рода жанры, но этот полюбому буду смотреть. да , и музыка, музыка просто отлично атмосферу в фильме делает, такой своеобразный киберпанк сериал. 9 из 10
фантастика в чистом виде без спецэфектов .сериал подходит для всех как и для взрослых и детей оставит сильное впечатление.актеры подобраны умело .ждем не стерпением продолжение