Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди / Humans (2015)
Сериалы: Люди / Humans (2015) Подробнее
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
- 1
- 2
Люди / Humans (2015)

Американо-британский вариант Шведского сериала "Настоящие люди"... Пока рано загадывать, что из этого получится... поглядим:)

ну неучь я
Если один в один как шведы сняли (а по 1 серии похоже на то) то большого смысла смотреть лично я невижу

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Шведский сериал просмотрен практически за раз - было дюже интересно. Этот еще не заценил. Гляну - отпишусь. )

Сайлоны были созданы Человеком..!!
а этот рядом не валялся.. нудятина - перевод вообще никакой..
от меня "3" дальше не смотрим..
а этот рядом не валялся.. нудятина - перевод вообще никакой..
от меня "3" дальше не смотрим..

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Смело проходим мимо. Не стоит нашего внимания. Оригинал лучше и серьезней. Мимо. Кол.

Шшведский не стал смотреть - не зацепило.
Этот заинтересовал.
Ждем продолжения )
Этот заинтересовал.
Ждем продолжения )

Плагиат "настоящие люди" даже не стоит внимания

Начало сериала заинтересовало, буду смотреть дальше

Котопуся пишет:
100%

Оригинальный сериал уже успела немного подзабыть, поэтому с удовольствием смотрю адаптацию, тем более здесь снялся Колин Морган - один из моих любимых актеров) У меня нет впечатления, что смотрю плагиат, это именно адаптация, и на мой вкус, пока неплохая.

У меня Настоящие люди не "пошёл" вообще, а этот вполне даже очень! Пока впечатления положительные.
Что значит адаптация? Для тупых типа? Нафига переснимать то, что снято буквально несколько лет назад? Причем снято отлично.

А мне понравился сериал. Я бы тоже хотел себе такую монголочку-робота. Что бы она меня во сне по ночам на руках по улицам носила... и не только...

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Кому как, а мне понравился сериальчик!
Настоящие люди не смотрел, надо будет заценить.
Настоящие люди не смотрел, надо будет заценить.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

отличный сериал, потому что мне нравится идея высшего интеллекта. к тому же эти симбы красивые, приятно смотреть

Слава Украине!
Ничевошный такой сериал - жене и мне понравился, вроде незамысловатый, а смотреть интересно!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

в целом смотрится легко и не вызывает противоречий. проблемы вполне себе актуальные уже, и решать каждому лично каким быть человеком

Вполне себе ничего... для лета, когда особо интересных сериалов нет, пойдет) Мы смотрим с интересом

Уважаемая администрация! А вы можете по возможности добавлять сразу самый популярный перевод (это я о Лосте)) в качестве 1080? А то я всегда захожу, обламываюсь. приходится лезть на их офсайт, чтобы скачать.

WaldasW пишет:
да, потому что сюжет сериала основан на шведской франшизе «Настоящие люди», к тому эта идея не нова и много фильмов уже снятоКотопуся пишет:Плагиат "настоящие люди" даже не стоит внимания
100%

Очень нравится сериал, захватывает каждая серия.

Ну и что что плагиат, зато очень даже интересный, а " Настоящие люди" мне не понравились

Котопуся пишет:
Точно. Особенно, если не знаешь, где тут запятая должна быть. И выходит, что "Настоящие люди" даже не стоит внимания"!
Точно!
грамотеям!

еНоТиКи
Мне понравился сериал,очень даже прикольный)))))

Все такое же фиговое качество (

Сериал не плохой!
Интересно, какая у них операционка стоит?! Android 5.0 Lollipop или тупая Windows 8!
Интересно, какая у них операционка стоит?! Android 5.0 Lollipop или тупая Windows 8!

Настоящие люди я не смотрел, но это творение определенно стоит внимания

Спасибо за формат, админы! Наконец-то! Ура! Только Лоста нет /

Заинтересовал.
Пока не попсово.
Пока не попсово.

Не отказываюсь от предыдущего коммента, но я если честно ожидал минимум 13 серий и, досмотрев сезон, немного разочарован. Как-то не содержательно вышло, я бы даже сказал скудно. Хотя может просто не под настроение пришлось. Ведь можно было таких эпичных ситуаций напридумывать с этими слезливыми роботами, типа человек в беде обыграть так, что только живой синт смог бы помочь, а обычный синт бы и не понял ничего, развить даже до глобальных масштабов... А то с чего начали - тем и закончили, практически без изменений. Хотя, в защиту сериала, повторюсь - смотреть его было очень интересно. В общем без оценки.
Есть интересные интервью с актерами. Может кто-нибудь выкачать отсюда (сайт телеканала)?
У меня они не открываться даже после регистрации там.
У меня они не открываться даже после регистрации там.

Hard Core пишет:
Заинтересовал.Пока не попсово.
Всё-таки попсня

Мне тоже понравился! Определенно стоит внимания. Взяли планку высоко, посмотрим, что дальше будет. Ждем продолжения!!!!!!

Очень интересный сериал, с моралью что не надо играть в бога!

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Приглянулся сериальчик. С большим интересом смотрелось происходящее, ни одной скучной серии. Оценка 10/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Достойный сериал, спецэффектов особых нет, роботы от людей визуально ничем практически не отличаются, но сериал клёвый, ждём 2-й сезон

Смотрел только изо интересной задумки,робота, человек.А сам сериал получился мало бюджеткой,и еще конечно сериал сильно спасали,актрисы Джемма Чан и Эмили Беррингтон,я лично уверен что вряд-ли осилил бы,без них до конца.7 из 10+ 2и сезон надеюсь будет по бодрее,хотя судя по практики,сильно в этом сомневаюсь.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Шведский оригинальный сериал "Настоящие люди" - вот это тема!
А это - адаптация для "мегабургеров".....
А это - адаптация для "мегабургеров".....

Так себе. Начало было Вау, думал круто, но с середины что-то так нудно стало, думал как бы досмотреть, но желание все таки было, узнать чем все закончится. Вообщем на один раз. Если будет второй сезон, думаю посмотрю в свободное время

Еще одна из версий человека будущего,в начале захватил,а вот к середине сезона интерес приутих,пустые разговоры,белый сюжет

Сериал вообще зацепил. Ничего такого сверх фантастичного нет. сериал особо не детский, сюжет один единый, хорошо актёры играют, не любил такого рода жанры, но этот полюбому буду смотреть. да , и музыка, музыка просто отлично атмосферу в фильме делает, такой своеобразный киберпанк сериал.
9 из 10
9 из 10

Средний сериал и скорее филосовский.

Очень интересный сериал, пока поставил 9, к концу посмотрим.

фантастика в чистом виде без спецэфектов .сериал подходит для всех как и для взрослых и детей оставит сильное впечатление.актеры подобраны умело .ждем не стерпением продолжение

Сериал хороший, необычный. Советую посмотреть. Оценка 8 из 10.

Посмотрел до конца, нормальное кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011