Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миньоны / Minions (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Миньоны / Minions (2015) Подробнее

Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.

Миньоны / Minions (2015)
Propeller
Новичок
+6
-15
Судя по трейлеру - нас ждет просто шедевр. Жду с нетерпением.
Удалить
ZZEMM
Новичок
+47
-74
122
Без чудаковатого Гру будет уже не то. :smile10:
Или я такой старый, что ужимки и прыжки этих желтых карапузов меня не умиляют?
Удалить
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Тупо и смешно. Полтора часа экшена и драйва.
Миньонов ждёт слава, власть и БАНАНА!!!
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Мультик-хохма. Сюжета, конечно, как такового нет. Всё действие разбивается на отдельные приколы, ради которых весь этот проект и затевался.
В общем, мультфильм строго под определенные чувство юмора и настроение.
Удалить
Enigma68
Новичок
+3
-5
40
Посмотрели сегодня данное произведение! Ребенку понравилось! В принципе как и "Гадкий Я". Благодаря рекламе, ожидал большего, но... Простой, хороший, смешной мультик. Смотреть можно. :smile19:
Удалить
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Смешной классный мульт! Мне кажется, что концовка скучновата, но на протяжении всего времени полно шуток. :smile8:
Удалить
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Катя пишет:
Смешной классный мульт! Мне кажется, что концовка скучновата, но на протяжении всего времени полно шуток. :smile8:
( Грю присутствует )
Удалить
shwed 79
Новичок
+21
-31
8
:smile19: и детям понравился:smile1:
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
А вот мне не хватило юмора! Детям понравится точно, но взрослым.....пару моментов смешных и все. Зал посмеялся 2-3 раза. От меня 3 балла, так как я ожидал большего. Простите...
Удалить
Prime'r
Новичок
+5
-6
7
Скучноватый мульт.
В зале даже дети всего пару раз хихикнули..
на троечку :smile15:
Удалить
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
ходили всей семьей.мульт понравился только дочке.по мне тупо срубили бабла.уж лучше бы они разбили его на короткометражки.зато заинтересовал анонс -"Смешарики в 3D"
Удалить
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Ожидал большего. С первой минуты прозвучало слово "идиот" - это в детском мультфильме 6+. Далее был достаточно взрослый юмор, а дети в кинотеатре не смеялись почти весь мультфильм. К тому же присутствуют достаточно грубые сцены (как герои друг друга бьют). Были и смешные моменты - но мало. Порою было даже скучно. А жаль, думал будет интереснее. на троечку :smile13:
Удалить
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
если есть чувство юмора, то фильм понравится однозначно... я ходил с дочкой (8 лет)... хохотали вдвоем... вокруг люди тоже смеялись, от меня 5+ классный мульт... выйдет в качестве обязательно пересмотрю...
Удалить
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Black_Scorpion пишет:
Ожидал большего. С первой минуты прозвучало слово "идиот" - это в детском мультфильме 6+. :

и не в коем случае не говорите детям, что есть произведение великого русского писателя под названием "идиот" лет так до 18...: а то мало ли воспитание пойдет не в ту степь...
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Жене понравился, да и мне в принципе тоже.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: mccoy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011