Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.
Мультик-хохма. Сюжета, конечно, как такового нет. Всё действие разбивается на отдельные приколы, ради которых весь этот проект и затевался. В общем, мультфильм строго под определенные чувство юмора и настроение.
Посмотрели сегодня данное произведение! Ребенку понравилось! В принципе как и "Гадкий Я". Благодаря рекламе, ожидал большего, но... Простой, хороший, смешной мультик. Смотреть можно.
А вот мне не хватило юмора! Детям понравится точно, но взрослым.....пару моментов смешных и все. Зал посмеялся 2-3 раза. От меня 3 балла, так как я ожидал большего. Простите...
ходили всей семьей.мульт понравился только дочке.по мне тупо срубили бабла.уж лучше бы они разбили его на короткометражки.зато заинтересовал анонс -"Смешарики в 3D"
Ожидал большего. С первой минуты прозвучало слово "идиот" - это в детском мультфильме 6+. Далее был достаточно взрослый юмор, а дети в кинотеатре не смеялись почти весь мультфильм. К тому же присутствуют достаточно грубые сцены (как герои друг друга бьют). Были и смешные моменты - но мало. Порою было даже скучно. А жаль, думал будет интереснее. на троечку
если есть чувство юмора, то фильм понравится однозначно... я ходил с дочкой (8 лет)... хохотали вдвоем... вокруг люди тоже смеялись, от меня 5+ классный мульт... выйдет в качестве обязательно пересмотрю...
Ожидал большего. С первой минуты прозвучало слово "идиот" - это в детском мультфильме 6+. :
и не в коем случае не говорите детям, что есть произведение великого русского писателя под названием "идиот" лет так до 18...: а то мало ли воспитание пойдет не в ту степь...
Ужасно не понравился мультфильм, трейлера было бы вполне достаточно. Юмор грубый и местами скатывается до пошлости, какой может быть 6+ ?? Что тут могут понять дети? Первую половину сеанса зал хоть как-то реагировал на шутки, но потом просто началась какая-то бессмыслица с погонями, шумом, неразберихой, агрессией и криками - даже у детей пропал интерес, а взрослым стало не до смеха (вероятно, не мы одни вышли из зала уставшие и с больной головой).
Хотел пойти в кино с девушкой на ужастик, в итоге пошли на миньонов Конечно, наивно и предсказуемо для взрослого человека, но ничего. Все было весело и позитивно! Прекрасно провели время, чего желаю и вам!
Я не самый "продвинутый" и "проженный" киноман (какими многие себя считают). Прежде чем идти на фильм всегда смотрю отзывы в целом (не таких крутых киноманов, а в целом). Но тут я точно могу заявить: ожидали большего. Реально даже для детей мульт скучноват. К сожалению, больше шумихи создано, чем уровень фильма. Зал был полный, но я думаю, после таких отзывов не надолго. В любом случае мы бы пошли, просто когда стало бы подешевле.
мне нравятся все мультфильмы с этими желтыми пилюльками) так что и этот меня не разочаровал. как всегда смешно. интересно было бы послушать в оригинале Сандру Баллок в озвучке, да еще и в роли злодейки
Очень нравятся миньоны, рад что про них сделали отдельный мульт. "Гадкий Я" мне не нравится, но все равно смотрел обе части только ради миньонов. Этот мульт очень понравился, с удовольствием сходил в кино, рассчитываю на продолжение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!