Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
я не знаю что получится, но Камбербетч очень крутой актер, а марвел на инвестиции не скупится, а значит шансы на успех велики. Однозначно пойду в кино.
я не знаю что получится, но Камбербетч очень крутой актер.
И на роль Стрэнджа, на мой взгляд подходит так же как и ложка что бы стенку проштрабить.... Хотя с моим выбором актера на эту роль еще меньше согласиться, на мой взгляд Брюс Кэмпбелл бы хорошо сыграл Стреэнджа.
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Уже надоело: куда ни плюнь - там Камбербэтч. Что, другого актера на роль Стрэнджа не нашлось? Или решили сделать кассу за счет визжащих поклонниц? Я передумал идти на такую экранизацию.
Опять этот гей с больными глазами. Может фильм и хороший, но из-за этого актёришка смотреть невозможно.
вообще-то он женат и уже ребенок есть, а если и есть скрытые желания то не вижу что бы это проявлялось где либо, кроме намека на студенческую бурную жизнь
Да хороший актер Камбербэтч лучше многих современных. Возможно, на роль Стрэнджа по типажу он и не совсем подходит, но думаю, сыграет он, как всегда, на высоте - разочарований не будет! Ждем премьеры!
Качество CamRip-а - "вырви глаз". Зато сразу в "3D". И вырезано минут двадцать. Что, как говорится, имеем... Но всё равно – ну как на приложиться! А в результате – вах! Ну ай как любо! Славная сказка с потрясными спецэффектами а-ля «Начало» и «Матрица», прекрасным саундтреком от Майкла Джаккино с добавкой «Interstellar Overdrive» от «Pink Floyd»-1967 и, что немаловажно, с юмором. Финальная часть ленты – вообще буйство фантазии. А самое главное, с моралью: всегда можно договориться! Появится «блюшная» (а может, выйдет и «4К» ) 3D лицензия – обязательно пересмотрю!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Лично у меня впечатления неоднозначные. Первое время кино смотрелось, было интересно и спецэффекты, как в картине "Начало". Но главное - занимал сюжет. Я уж готов был про себя крикнуть: "Вот он, классный фильм! Наконец -то сняли что-то стоящее!" Особенно, когда наш герой отправился в Непал и вот-вот ему мудрецы грозились открыть тайны мироздания, что дескать всем управляет сознание, учили, как сделать выход души в астрал, открывать порталы и прочее-прочее. Казалось, создатели "Доктора Стрэнджа" покажут нам нечто необычное. Однако все, как всегда, в итоге съехало на примитив; светлые маги, защитники нашего мира, подчиняющегося законам ВРЕМЕНИ. Время - это хорошо, изменения, смерть -это хорошо. А вот Вечность - это тьма, постоянство и бессмертие - это плохо, т.е. особо не вдаваясь в философию, авторы создали конфликт между приверженцами преходящего и постоянного. Вторых обозначили плохими, недалекими, отдающими наш мир во власть темного властелина вечности, чья вечность вылилась бы в вечное мучение. С чего? Почему? Просто так придумали сценаристы! И если изначально звучало, что только ваше сознание и вера способны творить любые чудеса, то позже в ход пошли разные волшебные вещицы. Мастера, умеющие легко перемещаться между мирами, используя свое сознание, вдруг перешли на банальную беготню друг за другом и чуть ни на рукопашные бои. И если доктор Стрэндж поперся в Непал в надежде излечится после аварии и ему там великие мастера опять же доказывали, что перестроив свое сознание, можно излечиться от чего угодно, то уже во второй половине фильма Стрэндж не только бежит подлататься в свою клинику, но и этих мастеров туда порой тянет, спасти им жизнь. В общем, несуразностей тьма, которые компенсируюся, как вы все догадались, спецэффектами. Поскольку ныне в таком стиле едва ли ни все картины делаются, которые выходят затем на большие и малые экраны, то естественно, сказать что-то против данного фильма не могу. Если не глядеть самые-самые кассовые, выкобюджетные премьеры недели, то что тогда смотреть?
Сегодня смотрела в кинотеатре. Я уже много лет ярый фан Марвел и ДиСи, поэтому такие фильмы не пропускаю. В общем, "Доктор Стрэндж" - это "Гарри Поттер", только для аудитории постарше. Кто смотрел, поймет, почему я провела такую аналогию. Понравилось: актерский состав, много удачных шуток, зрелищность Не понравилось: некая сумбурность сюжета, не раскрытая сюжетная линия многих героев Вердикт: смотреть можно и нужно, чтоб у вас сложилась своя оценка нового творения Марвел.
Мне всегда тяжело писать отзыв на фильмы в жанре "фантастика", смотрю такие фильмы редко и всегда ищу в таком кино что-нибудь эдакое душевное если сердечность и теплота обнаружены, то тогда я могу долго и сочно описывать как фильм ударил в сердце) В "Доктор Стрэндж" я не почувствовала теплоты, драматургия здесь слабая, любовная линия тоже самая что ни на есть банальная. Конечно же плюсы тоже имеются - несомненно присутствует несколько смешных шуток, и играют замечательные актеры. По-моему скромному мнению, это самый обычный попсовый блокбастер, истинным фанатам данное кино, безусловно, запомнится динамичностью и крутыми спецэффектами (мне тоже это всё нравится), но я также хочу видеть что-то для души... Глазам здесь есть на что посмотреть, а вот сердцу как-то пусто... Актеры играют замечательно (но этим не удивишь, также как и крутыми спецэффектами), но все равно хочу выделить - Мадс Миккельсен великолепен, Тильда Суинтон прекрасна, а вот Бенедикт вызвал какие-то смешанные чувства, с одной стороны «костюм мне ему идет» (как сказал У. Смит в «Люди в черном»), а с другой – копия Тони Старка, хотя можно признать, что не бледная копия. Не хочется рассуждать о пустоте картины, так как главная функция такого фильма – развлечение, а я его получила в полном объеме, расслабилась и получила удовольствие от дорогой оболочки фильма, а для души поищу что-нибудь другое…
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Ну да, спецэффекты, известные актёры. И что? А где оригинальные идеи? Сценарные находки? Толковая режиссура наконец? Интересное кино-то - ГДЕ?! Совершенно рядовой и ничем непримечательный кинокомикс, основные зрители которого - подростки, жующие попкорн. Без оценок.
Я в восторге, потому что любитель подобной темы. А нелюбители высказались ниже) то им тема не нова, то спецэффекты не эффектные.. Скажу просто. Подвинься,Гарри Поттер!))
разочарование.... полное... фильм не о чем...куча неуместного юмора, бредовый местами сюжет, затянутость событий. не хотел же идти в кино...на фиг я поперся?????. история про закольцованность момента - чушь... какая-то дорогая дешевка....
Второй по качеству/крутости кинокомикс 2016 года после БПС! Кэмбербетч отыграл неплохо, понравился Миккельсен. Фильм тащит визуалом и нестандартными сценами (сцена с Дормамму просто шедевр!), сюжет может и избит, но преподнесён под новым соусом. Похоже киновселенная марвел встаёт с колен (в плане качества, со сборами у них всегда хорошо....). Так вот, после однотипного конвеера, типа мстителей, эта картина как глоток свежего воздуха! 10/10
Тут говорили ,что это похоже на Потера ,только для взрослых.Я согласен с этим доводом.Лично я смотрел легко и не напряжно.Ну не супер,ну нет конечно,НО! Очень даже можно смотреть!!!Я даже рискнул поставить 8 из 10! Смотрите братья,смотреть можно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergerger, gavrosa37, Тигр036
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.