Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
я не знаю что получится, но Камбербетч очень крутой актер, а марвел на инвестиции не скупится, а значит шансы на успех велики. Однозначно пойду в кино.
я не знаю что получится, но Камбербетч очень крутой актер.
И на роль Стрэнджа, на мой взгляд подходит так же как и ложка что бы стенку проштрабить.... Хотя с моим выбором актера на эту роль еще меньше согласиться, на мой взгляд Брюс Кэмпбелл бы хорошо сыграл Стреэнджа.
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Уже надоело: куда ни плюнь - там Камбербэтч. Что, другого актера на роль Стрэнджа не нашлось? Или решили сделать кассу за счет визжащих поклонниц? Я передумал идти на такую экранизацию.
Опять этот гей с больными глазами. Может фильм и хороший, но из-за этого актёришка смотреть невозможно.
вообще-то он женат и уже ребенок есть, а если и есть скрытые желания то не вижу что бы это проявлялось где либо, кроме намека на студенческую бурную жизнь
Да хороший актер Камбербэтч лучше многих современных. Возможно, на роль Стрэнджа по типажу он и не совсем подходит, но думаю, сыграет он, как всегда, на высоте - разочарований не будет! Ждем премьеры!
Качество CamRip-а - "вырви глаз". Зато сразу в "3D". И вырезано минут двадцать. Что, как говорится, имеем... Но всё равно – ну как на приложиться! А в результате – вах! Ну ай как любо! Славная сказка с потрясными спецэффектами а-ля «Начало» и «Матрица», прекрасным саундтреком от Майкла Джаккино с добавкой «Interstellar Overdrive» от «Pink Floyd»-1967 и, что немаловажно, с юмором. Финальная часть ленты – вообще буйство фантазии. А самое главное, с моралью: всегда можно договориться! Появится «блюшная» (а может, выйдет и «4К» ) 3D лицензия – обязательно пересмотрю!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!