Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подбор актеров понравился, начиная с "женщины-кошки". И интонация постоянного легкого прикола здесь забавная. Но вот сами детективно-фантастические сюжеты слабенькие, оттого пары серий мне хватило.
3-ю не осилил.., из пустого в порожнее переливание, на месте топтание... Кроме того, этот Левша, корчащий из себя Дениса Колесникова (который Теория Большого взрыва - и сам-то далеко не блещет профессионализмом), просто ужасен. Он даже фамилию Скальотти правильно произнести не может...
А мне всё понравилось!И идея- это новое!И игра актёров!Конечно,гундосное озвучание индийского персонажа - фак!В Индии все актёры говорят по английски очень прилично, лучше нас обучены!И такое озвучание говорит только о том, что скорее всего два человека всех озвучивают и приходиться гундосить!И сценарий очень даже крепкий...А что касается детективных историй, так сериал не о них...И тайн в ограблениях искать просто смешно!Здесь фабула другая..Тайна крутится вокруг самого сшивания и людей в нём работающих - это интересно!А ещё мне очень нравится характер Кристин!Напоминает робота, но она человек...А кто досмотрел до конца 1 сезон,тот будет смотреть и второй!