Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сшиватели / Stitchers (2015)
Сериалы: Сшиватели / Stitchers (2015) Подробнее
В центре сюжета молодая женщина, работающая на секретную организацию, «сшивает» своё сознание с недавно умершими, чтобы раскрывать убийства.
- 1
- 2
Сшиватели / Stitchers (2015)
Подбор актеров понравился, начиная с "женщины-кошки". И интонация постоянного легкого прикола здесь забавная. Но вот сами детективно-фантастические сюжеты слабенькие, оттого пары серий мне хватило.
Скрытый текст
А я ещё посмотрю - уж очень мне приятны две особы - Эллисон Скальотти и Салли Ричардсон-Уитфилд.
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Первые пару серий у меня просмотрелись на Ура )
Третья серия средне ( ее скоро добавят здесь )
Жду развития сюжета !
Третья серия средне ( ее скоро добавят здесь )
Жду развития сюжета !
а ждать нормальный перевод?
хотябы двухголосый? )))
хотябы двухголосый? )))
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
Не осилил первую серию. Не мое...
3-ю не осилил.., из пустого в порожнее переливание, на месте топтание... Кроме того, этот Левша, корчащий из себя Дениса Колесникова (который Теория Большого взрыва - и сам-то далеко не блещет профессионализмом), просто ужасен. Он даже фамилию Скальотти правильно произнести не может...
Мне кажется, что портит перевод!
Осилил три серии, потом чет надоел.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
тоже серии 3 осилено..перевод портит, позже озвучивает и гомосяй мужик
Для детей и тинейджеров
Муть редкостная
Муть редкостная
Ну не знаю, вижу что остальным не нравиться он, но как по мне неплохой, меня он затянул.
такой озвучки - может сериал и хороший.
Nias пишет:
такой озвучки - может сериал и хороший.
По ходу,другой и не планируется,придется смотреть
а мне нравится озвучка прикольный перевод, а не монотонный бубнеж
Ну и капец).Если быстрый темп перевода и интонация ,типа комедийная еще терпимые,НО вот озвучка азиата и индуса это что-то...)
А мне всё понравилось!И идея- это новое!И игра актёров!Конечно,гундосное озвучание индийского персонажа - фак!В Индии все актёры говорят по английски очень прилично, лучше нас обучены!И такое озвучание говорит только о том, что скорее всего два человека всех озвучивают и приходиться гундосить!И сценарий очень даже крепкий...А что касается детективных историй, так сериал не о них...И тайн в ограблениях искать просто смешно!Здесь фабула другая..Тайна крутится вокруг самого сшивания и людей в нём работающих - это интересно!А ещё мне очень нравится характер Кристин!Напоминает робота, но она человек...А кто досмотрел до конца 1 сезон,тот будет смотреть и второй!
не особо ,хватило на пару серий
Переводчики раздражают, Всё портят. демоны.
да... перевод и озвучка жесть. выложите пожалуйста оригинал без перевода.
eenemyy пишет:
да... перевод и озвучка жесть. выложите пожалуйста оригинал без перевода.
смотрите подробное описание раздач, здесь есть раздача с оригинальной аудио-дорожкой.
Эх зажать бы переводчику его хозяйство в тиски .
Перевод просто отстой и сериал ДЕШМАНСКИЙ .
Перевод просто отстой и сериал ДЕШМАНСКИЙ .
Мне перевод нравится. Я думаю что в другом переводе я уже и не смогу смотреть. Сюжет интересный, не изъезженный. Затянул сразу.
Ну, судя по трейлеру, смотреть ЭТО вообще нельзя.
Да, еле первую досмотрел, жуть, но кто-то скажет, что понравился... Каждому свое...
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Не понравилось. Все очень наивно и притянуто за уши. Неужели ЭТО будут еще снимать...
А мне сериал понравился, необычный, неординарный, что-то новое и интересное. Оценка 7 из 10.
!!! ГуДлАг !!!
А где 11 серия 1 сезона
0876-ALEKS пишет:
А где 11 серия 1 сезона
если вы имеете ввиду спешл, то в одной из раздач он точно есть, смотрите подробное описание торрентов.
А я уже привыкла к переводу LevshaFilm (хотя сначала не нравилось), будут раздачи 2 сезона в их озвучке?
будут раздачи 2 сезона в их озвучке?
Пока они не брались за озвучку второго сезона. Может и не возьмутся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2