Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник: Темные века / Predator Dark Ages (2015)
Фильмы: Хищник: Темные века / Predator Dark Ages (2015) Подробнее
Группа рыцарей-тамплиеров, вернувшихся из восточных земель в Англию, поручают новое задание.Найти зверя, который убивает местных жителей.В помощь им дают врага-сарацина, который уже встречался с этим дьяволом.
- 1
- 2
Хищник: Темные века / Predator Dark Ages (2015)
Ох,приплетают уже к фантастике мифы,которые устарели и не проканали среди людей! Но постановочку такого идиотизма глянуть стоит!
ОООО... Такой супер лажи давно не было. Ржака несусветная. Почетное место самого х....вого фильма, зачет, ребята, после это даже "Пустота" кинохит.
Давненько, Хищник не баловал зрителей своим появлением на экране, аж 5 лет прошло с последней встречи.
Поэтому, соскучившись, посмотрел без проблем , несмотря на нереальность происходящего и краткость.
Она (нереальность), не в присутствии самого Хищника, он то тут как раз к месту и по делу оказался - поохотиться в своё удовольствие, а в сотрудничестве сарацин и крестоносцев, тем более с настойчивого благословения церкви.
4/5
Поэтому, соскучившись, посмотрел без проблем , несмотря на нереальность происходящего и краткость.
Она (нереальность), не в присутствии самого Хищника, он то тут как раз к месту и по делу оказался - поохотиться в своё удовольствие, а в сотрудничестве сарацин и крестоносцев, тем более с настойчивого благословения церкви.
4/5
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А ведь действительно про Хищника, сто чертей ему в глотку! Однако стрёмный он какой-то вышел, да и кино такое же. Надеялся, что короткий метр порадует, однако порадовал он лишь тем, что короткий.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
НУ такой лажи я давно не видел,зачем снимать то что не нужно никому.Ладно Хищник с Арнольдом Шварценеггером самый хороший фильм,а вторая часть так себе из 10 5.А ещё же придумали снять хищник против чужого ,но это полный .Уже не знают что снимать ,и сейчас каккую то сняли .Знают же что провалиться этот фильм ,к чёртовой матери.Ну и ладно ,может кому то этот фильм короткий понравится ,если да то это хорошо.
Редактировано Мат / Модератор!
Вот оно че, Михалыч. Не зря, видать, сожгли тамплиеров, ох не зря.
Надо подождать качество , тогда глянуть, может ни такой гадкий будет, как коменты пишут. Хрень не хрень все равно.
Мда, хоть бы постарались передать поведение хища. Робот роботом, как он поворачивается, эти движения медленные в бою,а на стрелу попавшую в него развернулся как болванчик. Халтура.
27 минут это что за смех ? ))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
mauerlat пишет:
27 минут это что за смех ? ))
Да: 27 минут смеха.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Lackua пишет:
НУ такой лажи я давно не видел,зачем снимать то что не нужно никому.Ладно Хищник с Арнольдом Шварценеггером самый пиздатый фильм,а вторая часть так себе из 10 5.А ещё же придумали снять хищник против чужого ,но это полный .Уже не знают что снимать ,и сейчас каккую то сняли .Знают же что провалиться этот фильм ,к чёртовой матери.Ну и ладно ,может кому то этот фильм короткий понравится ,если да то это хорошо.
А это аналог тому,что научному сообществу пытаются навязать бога,как устаревшую ценность!В чём и скрывается смысл фанатизма,уходящего корнями в религию!
Да-а-а-у-у-ужжж...Predator бедолага, кто его только не гнОмил... И железный Арни, и коп нИгер, и Чужой своими клешнями ему фейс портил. Во всех фильмах доставалось Хищнику. А теперь и Тамплиеры с сарацином. Ну я думаю что последнюю точку поставят Семейка Симпсоны и Губка Боб квадратные штаны ! . Они ему покажут Кузькину мать...
Денис А пишет:
Да-а-а-у-у-ужжж...Predator бедолага, кто его только не гнОмил... И железный Арни, и коп нИгер, и Чужой своими клешнями ему фейс портил. Во всех фильмах доставалось Хищнику. А теперь и Тамплиеры с сарацином. Ну я думаю что последнюю точку поставят Семейка Симпсоны и Губка Боб квадратные штаны ! . Они ему покажут Кузькину мать...не связывайтесь с землянами особенно с русскими
ШЛЯПА! Именно так, большими буквами... И этим ВСЁ сказано!
Наше дело правое
Остальные Фильмы не трогайте,а это просто малобюджетное
Да ладно Вам. Может дипломная работа какого студента.)) Поискал в интернете режиссёра Джеймса Буша, нашёл только актёра с таким именем умершего в 1987.
ОЖЕДАЛ большего РАЗОЧАРОВАН но поставлю 3 хотя бы за саму идею а не за сценарий и работу режиссера и актеров
Ааааа!!!
Натурального Хищника нет на сценариста и режиссёра ЭТОГО!
Натурального Хищника нет на сценариста и режиссёра ЭТОГО!
Ну вообще идея то неплохая, просто чуток подкачали с реализацией.
Откровенная дешёвка от "выпускников-студентов"....
Неплохая короткометражка,хотя лучше-бы нормальную,полноценную,третью часть по книге сняли. 4/5
Для фанфика - очень неплохо. Хороший кастинг, почти все лица в кадре порадовали. Но если рассматривать эту короткометражку, как серьезное коммерческое кино - то тут уже вылезает много неприятных вопросов. Я не рассматривал, мне понравилось. Люблю вселенную Хищников, рад новым идеям в ней, пусть и таким бюджетным))
Когда воин-блондиночка побежала преследовать хищника - было смешно. Тыц-тыц-тыц-тыц.
Ну да,еслиб у них бабла было побольше то может и норм кино-бы сняли...А так просто хрень ещё и с диблопереводом от Чавкающего доктора.
Снято на уровне школьного драм.кружка. И если оценивать его именно в таком ключе, то, в принципе, получилось неплохо.
Фильм, продолжительностью 27 минут? Серьезно? )) Всякое конечно бывало, но это перебор. На какую публику рассчитана эта короткометражка? Зачем это вообще сняли? Кто разрешил дилетантам пользоваться таким громким названием фильма? Одни вопросы...
ну вот я ждал чего интнресного, задумка не плохая если отличный режессер снял бы
Фильм не плох,не устраивает лишь рост Хищника.Маловат.Хотя в оригинальном фильме он был моего роста-200 см.А так посмотреть интересно
Бедный хищник, где он только не был и где ему ещё суждено побывать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2