Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хищник: Темные века / Predator Dark Ages (2015)
Подробнее
Группа рыцарей-тамплиеров, вернувшихся из восточных земель в Англию, поручают новое задание.Найти зверя, который убивает местных жителей.В помощь им дают врага-сарацина, который уже встречался с этим дьяволом.
Давненько, Хищник не баловал зрителей своим появлением на экране, аж 5 лет прошло с последней встречи. Поэтому, соскучившись, посмотрел без проблем , несмотря на нереальность происходящего и краткость. Она (нереальность), не в присутствии самого Хищника, он то тут как раз к месту и по делу оказался - поохотиться в своё удовольствие, а в сотрудничестве сарацин и крестоносцев, тем более с настойчивого благословения церкви. 4/5
А ведь действительно про Хищника, сто чертей ему в глотку! Однако стрёмный он какой-то вышел, да и кино такое же. Надеялся, что короткий метр порадует, однако порадовал он лишь тем, что короткий.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
НУ такой лажи я давно не видел,зачем снимать то что не нужно никому.Ладно Хищник с Арнольдом Шварценеггером самый хороший фильм,а вторая часть так себе из 10 5.А ещё же придумали снять хищник против чужого ,но это полный .Уже не знают что снимать ,и сейчас каккую то сняли .Знают же что провалиться этот фильм ,к чёртовой матери.Ну и ладно ,может кому то этот фильм короткий понравится ,если да то это хорошо.
Мда, хоть бы постарались передать поведение хища. Робот роботом, как он поворачивается, эти движения медленные в бою,а на стрелу попавшую в него развернулся как болванчик. Халтура.
НУ такой лажи я давно не видел,зачем снимать то что не нужно никому.Ладно Хищник с Арнольдом Шварценеггером самый пиздатый фильм,а вторая часть так себе из 10 5.А ещё же придумали снять хищник против чужого ,но это полный .Уже не знают что снимать ,и сейчас каккую то сняли .Знают же что провалиться этот фильм ,к чёртовой матери.Ну и ладно ,может кому то этот фильм короткий понравится ,если да то это хорошо.
А это аналог тому,что научному сообществу пытаются навязать бога,как устаревшую ценность!В чём и скрывается смысл фанатизма,уходящего корнями в религию!
Да-а-а-у-у-ужжж...Predator бедолага, кто его только не гнОмил... И железный Арни, и коп нИгер, и Чужой своими клешнями ему фейс портил. Во всех фильмах доставалось Хищнику. А теперь и Тамплиеры с сарацином. Ну я думаю что последнюю точку поставят Семейка Симпсоны и Губка Боб квадратные штаны ! . Они ему покажут Кузькину мать...
Да-а-а-у-у-ужжж...Predator бедолага, кто его только не гнОмил... И железный Арни, и коп нИгер, и Чужой своими клешнями ему фейс портил. Во всех фильмах доставалось Хищнику. А теперь и Тамплиеры с сарацином. Ну я думаю что последнюю точку поставят Семейка Симпсоны и Губка Боб квадратные штаны ! . Они ему покажут Кузькину мать...
Да ладно Вам. Может дипломная работа какого студента.)) Поискал в интернете режиссёра Джеймса Буша, нашёл только актёра с таким именем умершего в 1987.
Для фанфика - очень неплохо. Хороший кастинг, почти все лица в кадре порадовали. Но если рассматривать эту короткометражку, как серьезное коммерческое кино - то тут уже вылезает много неприятных вопросов. Я не рассматривал, мне понравилось. Люблю вселенную Хищников, рад новым идеям в ней, пусть и таким бюджетным))
Фильм, продолжительностью 27 минут? Серьезно? )) Всякое конечно бывало, но это перебор. На какую публику рассчитана эта короткометражка? Зачем это вообще сняли? Кто разрешил дилетантам пользоваться таким громким названием фильма? Одни вопросы...
Cейчас на форуме:
Kristina14-1986, AVRUS, Иван1956, kinofan78
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.