Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикие лошади / Wild Horses (2015)
Фильмы: Дикие лошади / Wild Horses (2015) Подробнее
Техасские рейнджеры расследуют исчезновение мальчика, произошедшее пятнадцать лет назад. Улики приводят их на ферму, однако нынешний ее владелец отказывается от какого-либо сотрудничества.
Дикие лошади / Wild Horses (2015)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
К этой строчке (Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Криминал ) можно добавить лишь: семейная драма, для разнообразия разбавленная криминалом. Ветеран Дювалл и его молодые звёздные партнёры играют отношения отцов и детей на фоне ранчо в пустынном Техасе (вообще-то там прерии, но как сказать - в "прерийном", что ли? ). Играют, вероятно, хорошо, но скучно. Присутствуют намёки на гомосятину (ну а куда сейчас без этого ) в отношении одного из сыновей. Угадайте, кого?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

вялотекущее кинцо, про отца одиночку и его детей и скелетов, те что в шкафу.
Не скажу что нудистика полная, посмотрел очень спокойно. Но блин, опять педики уже в Техасе.
Не скажу что нудистика полная, посмотрел очень спокойно. Но блин, опять педики уже в Техасе.

Улыбайтесь!
[Хихикающий доктор]... Ясно... Будем ждать нормальный перевод или титры...

Фильм о психологической борьбе "заднеприводного" со своим отцом. (Навязывающий одну мысль - если ты не можешь понять , смирись!!! и подружись с ними.) Такая нудятина, хотя актёрский состав и пестрит - динамики и наполнения сюжету они не добавили. От меня 1-

как только понял что и тут п......сы сразу удалил.п.....сы заполонили планету уже и в фильмах жесть как может это понравится? я от положительных комментов х......ю.

Рейнджеры в белоснежных белых рубашках , фермеры в голубых , чистые брюки , ботинки без пылинок . И это -то в Техасе !?
Вообщем первые 30-ть минут знакомишься с жизнью ковбоев , их бытом , песнями , обычаями . А дальше - не знаю . Сил не хватило досмотреть эту ахинею !
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает.
Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен! Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм !
Не верите ? Тогда смотрите ! ( Только потом не жалейте ).
Вообщем первые 30-ть минут знакомишься с жизнью ковбоев , их бытом , песнями , обычаями . А дальше - не знаю . Сил не хватило досмотреть эту ахинею !
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает.
Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен! Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм !
Не верите ? Тогда смотрите ! ( Только потом не жалейте ).

Необъективные оценки, на мой взгляд. Посмотрела фильм, вполне интересный. Нет там никаких пошлостей. Тема гомосексуализма? - так это не ново. И затронута эта тема тут мягко. Фильм спокойный, жизненный. Снят красиво. Красивые актеры. Логично закончился, вопросов не осталось. Кино не для широких масс. Очень качественное.
Просмотром довольна!
Просмотром довольна!

Хорошие актёры. Красивые пейзажи. А сюжетная линия и режиссёрская работа слабовата. Спокойный, размеренный, важные жизненные темы затронуты. Но этого для удовлетвлрительного просмотра оказалось маловато. Ничего выдающегося. Оценка 6 из 10!

...but some things make me feel so sad...
Многим героям этой техасской ранчо-драмы не позавидуешь, но что поделать - каждый крутится как может. Папаша прогнал жену, сына-гея, укокошил любовника сына, но его тоже в какой-то мере жалко. Кино не насыщено событиями, но тоже имеет шарм, а адекватно перекроенная на русский язык речь реднексов - вообще достойна похвалы.

мне фильм не показался скучным, наоборот, это отличная семейная драма с великолепным музыкальным сопровождением. Роб. Дювалл как всегда молодец!
Такая история могла и может случится где угодно и с кем угодно, конечно папашка наделал не мало ошибок в жизни ( а кто их не совершает?),
Такая история могла и может случится где угодно и с кем угодно, конечно папашка наделал не мало ошибок в жизни ( а кто их не совершает?),
Осторожно - спойлер!
но мне было его искренне жаль, он ведь признал свои ошибки и раскаялся, но почему же его нельзя было простить? Я бы простила...
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Картина снята хорошо, но озвучка, одноголосая и безэмоциональная, все портила. А вообще посмотреть интересно. В начале только я долго не могла уловить нить сюжета. Тут семья, тут рейнджер с расследованием, как-то все не вязалось. Зато финал получился справедливым. Атмосфера спокойная, нет перепалок и крови. Для одного раза вполне сойдет. Тем более, что актерский состав достойный - Роберт Дюваль, Джеймс Франко и Джош Хартнетт.Любителям спокойного кино рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011