Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герой
Фильмы: Герой / Ying xiong (2003) Подробнее
Когда-то Китай был расколот на шесть независимых княжеств, враждующих между собой, но вот появился человек, способный объединить все шесть княжеств и стать императором объединенной империи. Но такое развитие событий пришлось по вкусу не всем. К будущему императоры были подосланы наемные убийцы, блестяще владеющие восточными боевыми искусствами. Но у императора появился и защитник, некто называющий себя Безымянным. Он встает на пути убийц и всеми силами пытается сохранить жизнь будущему императору.
Герой

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Клевый фильм...
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

мне так нравится этот фильм, я его раз 10 смотрела точно! такой глубокий и философский, класс!

случайно прочитал название как "геморой" оказалось не зря

Фильм очень хороший, даже отличный!
Китайский шедевр! Ну хоть что-то эти китайцы умеют нормально делать.
По больше бы таких фильмов! Я знаю только три шедевра "Герой", "Дом Летающик Кинжалов", "Крадущийся Тигр, Затовшийся Дракон"
"Герой" супер фильм, в нём всё необычно и красиво. Хориаграфия боя и просто не реальные пейзажи понастоящему открывают глаза и застовляют смотреть, до конца. (а в конце вслушиватся в инфу, там важное грузят)
Джет Ли тоже тут крут, хотя у него и главная роль, но не так уж ему и много временни уделено.
А сюжет, так же воаще крутой! В начале кажется всё очень плоским, а потом... начинается...
5/58)
Китайский шедевр! Ну хоть что-то эти китайцы умеют нормально делать.
По больше бы таких фильмов! Я знаю только три шедевра "Герой", "Дом Летающик Кинжалов", "Крадущийся Тигр, Затовшийся Дракон"
"Герой" супер фильм, в нём всё необычно и красиво. Хориаграфия боя и просто не реальные пейзажи понастоящему открывают глаза и застовляют смотреть, до конца. (а в конце вслушиватся в инфу, там важное грузят)
Джет Ли тоже тут крут, хотя у него и главная роль, но не так уж ему и много временни уделено.
А сюжет, так же воаще крутой! В начале кажется всё очень плоским, а потом... начинается...
5/58)

Очень глубокий.Отличная музыка и сцены.
Тем кто любит смотреть фильмы для духовной пищи - смотреть обязательно!
Тем кто любит смотреть фильмы для духовной пищи - смотреть обязательно!
мы как-то озвучивали с братом этот фильм.)
только название тогда было HER "0". комедия получилась.
а оригинал посмотрю! Спасибо!)
только название тогда было HER "0". комедия получилась.
а оригинал посмотрю! Спасибо!)
Alex. еще хороший фильм "Клятва"

Один из самых моих любимых фильмов, пересматривал не один раз, он настолько эстетичен, что можно наслаждаться каждым кадром, каждым диалогом. В своем жанре один из лучших! Поклонникам этого направления в кинематографе- рекомендовано! Твердая пятерка.

karmadon пишет:
Один из самых моих любимых фильмов, пересматривал не один раз, он настолько эстетичен, что можно наслаждаться каждым кадром, каждым диалогом. В своем жанре один из лучших! Поклонникам этого направления в кинематографе- рекомендовано! Твердая пятерка.
Что точно, то точно, а ведь многими "Герой" воспринимается лишь как фильм с боевыми искусствами и рубаловом мечами.
Но это не так, фильм очень глубокий и очень не стандартный, особенно для нас, привыкшим к совершенно другим фильмам.
В этом фильме действительно каждый кадр произведение искусства, всё не реально красиво, просто приятно смотреть на видео ряд, под потрясающую музыку.
Я сам фильм много раз видел и ещё буду пересматривать, ибо таких фильмов крайне мало, буквально по пальцам пересчитать.
Gabriall78 Спасибо, сейчас скачаю. Держи +

Народ это не кино в общепризнанном понимании этого термина. Это красиво снятая и умно поданная ПРИТЧА. Которую надо внимать и вкушать духовно. Приятного просмотра. P.S. любителям кунг-фу рубилова и драк - не смотрите т.к. фильм расчитан на интеллектуального и эстетически настроенного зрителя.

"Шиноби","Клятва","Легенда озера духов","Проклятье золотого цветка"...одни из самых моих любимых фильмов. Знаю их почти наизусть. Качайте и смотрите ..не пожалеете :cool:)): (жаль, что два последних из перечисленных я на сайте не нашла)

Фильм суперский, отличные сьемки, игра актеров, сюжет...все сотавляющие хорошего кино. И просто очень красивый фильм

удивительный по красоте фильм!
таких цветов я не видел больше ни в одном фильме!
одна сцена боя в красных одеждах в осеннем (жёлтом) лесу меня потрясла до глубины души своей красотой!!!!
5+++
таких цветов я не видел больше ни в одном фильме!
одна сцена боя в красных одеждах в осеннем (жёлтом) лесу меня потрясла до глубины души своей красотой!!!!
5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

шедевр, пересматривал раз 20 и каждый раз находил что-то новое!!это не просто какой-то фильм про боевые исскуства, а целая философия старого китая, обильно перемешанная с конфуцианством, высшая цель служение родине, почитание традиций и т.д. а чего только стоит битва мишель йоу в саду падающих листьев, только этот момент от которого получаешь высшее эстетическое наслаждение, можно смотреть раз 1000!!!! после просмотра этого фильма наполняешся каким то благородством и вдохновением. суперр! качать всем в домашнюю коллекцию как не порвавшись!

Мои родители его до сих пор не понимают))))))))))))) Фильм на тврд 5!

Хорошее кино.
Почему это?
Рубилова тут - навалом.
любителям кунг-фу рубилова и драк - не смотрите т.к. фильм расчитан на интеллектуального и эстетически настроенного зрителя.
Почему это?
Рубилова тут - навалом.

Да фильм действительно классный,мне очень понравился!!!!!!!!

Это больше чем фильм - это искусство. 10/10

Улыбайтесь!
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чё там говорить, шедевр, он и есть шедевр ! В этом стиле лучшее кино. % + !

Гавна кусок... сорри всем фанатам: ни сюжета, ни морали, затянутая сага о нам чуждой культуре ( не .уй фанатеть)... то же и полководцы - хотя там хоть экшна побольше (но это не особо-то выручает)

Человечище пишет:
ни сюжета, ни морали, затянутая сага о нам чуждой культуре
Не прав мужиг..
Сюжет как раз есть - это не тупые драчки и догонялки, и линий несколько - дружба, любовь, мастерство, служение родине.. это нам ли чуждо?
А мораль, "сей басни" не скажу) а то язык усохнет), этого действительно шедеврального фильма, (конечно это мое мнение) в конце концов наверное в том что в даном случае цель оправдывает средства, правитель объединил народ, хоть и такой ценой.. и Герой понял его, потому что в душе он стремился к тому же..
Фильм суперр 5+∞

Посотрите еще Настоящая легенда Постановка боевых сцен в том же стиле)

Видел,не один раз,под настроение,потому как очень глубокий. Интересная вещь, история... Вот например в "Битва у красной скалы" главные персонажи за независимость своих провинций одержали победу! Всему своё время... 100%ФИЛЬМ!

+2
-2

фильм очень хороший...не являюсь большим поклонником восточного кино, но это смотреть стоит 5+

Летучие китайцы...Это за пределами добра и зла-как индийское кино

Красивый фильм, хорошая операторская работа, любой кадр хоть на стену вешай.

Фильм - шедевр. Прекрасная сказка, ласкающая взор. Фильм вне моды,вне времени. Умеют всё-таки, с умом...

Люблю это кино! Особенно этот бой между Ли и Еном. Супер!

не важно про что - главное как!
очень красиво
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

Улыбайтесь!
фильм отличный. Визуальное наслаждение.

опять китайский балет,действительно геморрой

Отменно красивый фильм.
Только ПЯТЬ!
Только ПЯТЬ!

Что касается китайцев, то сами себя они не превзошли такой жанр фильмов называется УСЯ. Самые известные "Дом летающих кинжалов", ''Герой'' и "Крадущейся тигр, затаившийся дракон"
Только китайцы снимают фильмы УСЯ и они у них неплохо получаются
Только китайцы снимают фильмы УСЯ и они у них неплохо получаются

спасибо вам, добрые люди...
отснято красиво, но летающие китайцы меня умотали, недосмотрел

Очень красивый фильм, смысл довольно глубокий, может даже не всем и дойдёт. Смотрите. От меня 5+

вчера посмотрели. а мне понравилось) красиво и атмосферно. ждать завернутого сюжета не нужно, а вот геройских героев там полно
моя оценка 4 из 5
моя оценка 4 из 5

не всегда истина то, что больше на нее похоже
В фильме безусловно красивейщий визуальный ряд, великолепная музыка и хорошо поставленные бои.. но каково наполнение! .. яркое отражение старинной восточной мудрости "Понимание - клинок с тремя лезвиями - ваша сторона, наша сторона и истина" ... столько символизма, глубины и мудрости .. смысл несет в себе абсолютно все - звук, цвет, движение, каждое слово ... перечислять все просто нет смысла - либо видишь и слышишь, либо нет ...

xsandra пишет:
... перечислять все просто нет смысла - либо видишь и слышишь, либо нет ...Отменный отзыв. Лучше, не сказать.
Фильму 5!

не люблю китайское и прочее подобное кино, но этот фильм мне понравился.
гармоничный и красивый, хотя и печалька в конце
гармоничный и красивый, хотя и печалька в конце

Смотрел несколько раз. В этом фильме очень глубокий смысл. Вернее несколько пластов смыслов. Про любовь, смерть, про Героя и героизм и про власть. Смотреть всем. Мужчинам обязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011