Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero (2007)
Подробнее
Всех герое фильма объединяет только место работы – это закусочная серфингиста Тракера, поклонника стиля 1960-х годов. Сейчас Пайпер художница, однако она с головой поглощена поисками ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Джейн – застенчивая и робкая девушка, все ее мысли занимает заочный Интернет роман. Тиш – темпераментная и сексуально ненасытная дама, она ищет истинную любовь, что однако не мешает ей крутить романы со всеми красивыми парнями подряд. Пристли – весьма бойкий парень, чьи серьезные мысли и чувства скрыты под маской панка с прической – ирокез на голове.
Отличный фильм, добрый такой. Смотрела вместе с другом который мирно дремал половину фильма, хотя когда очнулся сказал что фильм хороший скачивала 1.9Гб качество и звук хорошие:y)
Только не Даниэль, а Дэннил Харрис. Даниэль Харрис - совсем другая девушка-актриса) А то некоторые поклонники Дженсена Эклса потом путают их... Фильм мне очень понравился. Кроме, разве что, героини Элизабет Арнуа - раскаявшейся в том, что отдала своего ребенка. Персонаж не оч добропорядочный, а выставлен прямо-таки ангелом во плоти... А после фильма остается приятный осадок. Любовь нашла своих героев...
Фильм реально классный! Одним из откровений лично для меня стала истина, что "яйца - это продукт менструального цикла курицы". пожалуй, если салаты с яйцамив меню всех общепитов мира переименовать в "салаты куриными месячными", вегетерианцев на земле станет в разы больше))) Короче, смотрите и наслаждайтесь!
Мне фильм понравился. Если вы вдруг забыли,что следом за темной полосой в жизни всегда наступает светлая,то этот фильм об этом напомнит. P.s. Эклс со своими футболками просто душка