Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вдали от обезумевшей толпы / Far from the Madding Crowd (2015)
Подробнее
Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэля Оука — человека опытного и честного. Габриэль в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшеба пока не соглашается стать женой, попросив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Фрэнком Троем становится роковой для Батшебы…
Хотя и есть небольшие расхождения с книгой, фильм впечатлил. Отличная костюмированная мелодрама сдостойными актерами. Советую к просмотру, особенно девушкам
Кинопроизводители канала "ВВС" не устают экранизировать произведения классиков английской литературы викторианской эпохи. Экранизируют по-разному, удачно и не очень, а чтобы обрести уверенность в прокатной состоятельности ленты, взяли в привычку приглашать на главные роли звёзд Голливуда. Ну и молодцы. Это в полной мере относится и к обсуждаемой картине - кастинг, надо признать, безупречен. Великолепные пейзажи, чудные ландшафты - ну о-очень красиво. Крайне обворожительно смотрится также падение овечьего стада с кручи: эта сцена, очевидно, по замыслу режиссёра, предназначалась для того, чтоб в память об убиенных овцах зал встал. В конце концов Томас Винтерберг, создавший "Охоту" и "Субмарино", имел на это полное право: ему явно было тесно в рамках проекта, продюсеры пригласили в кресло режиссёра человека, чей талант несоизмерим с форматом картины, в результате - пострадали овцы. Да ну и Бог с ним, со стадом. Картина несомненно удалась. Шикарный фильм о женщинах для женщин.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чаще в подобных фильмах образ героини стандартен – типичная тургеневская девушка, миловидная, наивная, кроткая, нежная мечтательница, неприспособленная к жизни. Здесь же происходит, в некоторой степени, разрыв шаблона – эдакая бизнесвуман викторианской эпохи, независимая, сильная, жесткая, целеустремленная, трезво глядящая на мир феминистка. Фильм о женщине, которая в силу строптивого и неусмиренного характера хлебнула сполна и набила немало шишек, прежде чем поняла цену искренней любви и преданности. Советую романтикам и любителям рыдательных костюмированных мелодрам. 5
Люблю экранизации английской классики. Фильм завораживает красотой пейзажа, передает настроение той эпохи - снят крайне удачно. Сама картина смотрится непринужденно, этакая мелодрама с щепоткой женской глупости.
Очень милый, эмоциональный и сопереживательный фильм. Получил удовольствие от просмотра. Все на одном дыхании. Идея, сюжет и игра актеров - очень правдоподобно. Конечно 5!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Авг. 2015 15:25
Романтическое женское кино о независимой барышне - глупышке, попавшей в сети одного трепача, неосторожно подарившей надежды второму, и разглядевшей наконец того самого, единственного, который всегда был рядом и любил преданно, тихо и безнадёжно. Хорошие актёры, обворожительная Маллиган и красавец Шонартс в роли Габриэля, мужчины - мечты: говорят за него не слова, а дела. На фоне очаровательной музыки и великолепных пейзажей смотрится всё это легко и с удовольствием. Приятный фильм во всех отношениях. Девчата, подтягивайтесь))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм жутко нудный. Сюжет простенький, два притопа, три прихлопа я бы сказала. Не понравилась главная героиня, вид у нее какой то не свежий, потасканный. На юную неопытную девицу никак не тянет. Из плюсов фильма только красивая картинка.
Аристократические выкрутасы. Англия, 19 век. Взбалмошная девица кому только не отказывала, но вот запал на солдатика. Вошло-то легко, а вот вышло гаденько. На мой взгляд, слабый материал, соответственно и воплощение: всё уныло и натянуто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!