Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жалить / Stung (2015)
Фильмы: Ужаленные / Stung (2015) Подробнее
Вечеринка заканчивается кровавым кошмаром, когда на людей нападают гигантские осы-убийцы, мутировавшие из обычных ос в огромных хищников. Двое молодых людей из обслуги, работающих на вечеринке, пытаются выжить в окружившем их ужасе. Параллельно у них развиваются чувства симпатии друг к другу.
Жалить / Stung (2015)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Весёлое кино. Про "ну очень больших" насекомых снято лент немало, однако тут эти жучки-паучки сделаны довольно интересно, твари далеко не из "Мглы", конечно, но всё-таки... В отдельных сценах, правда, так и подмывает сказать: "Фу, какая гадость!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Забавный комедийный ужастик.На вечерок пойдет!
Нормальный, смотреть можно!
Неплохо бы жанр комедия изменить на trash movies)
Бред с тупыми актерами!
ужастик для энтомологов и арахнологов!
Мдя... И вроде нормальные спец эффекты, и можно было бы даже из такой идеи как осы-переростки выжать нечто смотрительное, типа "мимик", но, увы...Лучше всего смотреть фильм в большой компании, изрядно накачавшись вином, чтобы хохотать весь просмотр. В трезвом виде фильм вызовет совершенно противоположные эмоции, хотя личиночный киднепинг может и улыбнет. Все таки не всякому извращенному режиссерскому мозгу придет идея взять в заложники личинку, и шантажировать мать-осу.
Трэшак про гигантских кровожадных ос-мутантов, стандартно тупой, с предсказуемым финалом.
Пошел бы с радостью в кинотеатр, но где-нибудь в конце 80-ых. Сейчас переизбыток всего гиганто-смертоносного
Kritikan VGIK пишет:
Весёлое кино. Про "ну очень больших" насекомых снято лент немало, однако тут эти жучки-паучки сделаны довольно интересно, твари далеко не из "Мглы", конечно, но всё-таки... В отдельных сценах, правда, так и подмывает сказать: "Фу, какая гадость!".
Интересно узнать где вы в этом прискорбном творении "Мгла" увидили подобных гадов?Там вобще не поймешь что смотришь среди причитаний фанатично настроенной личности?Этот же фильм вполне смотрибелен.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Прикольная муть!
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Усиленно искал Мелодраму с Комедией. Нашёл Муть, Бутор и Фуфло!
Ну что тут скажешь? Видно у Хенриксена дела совсем стали плохи раз подался в ТАКОЕ кино.Если честно я досмотреть не смог.Когда первая гиганская /с Жигуль/ пчёлка выполза у кого-то изо рта-мне стало совсем грустно.Своим видом она напомнила /по качеству/ муху из первого одноименного фильма 198 дремучего года.Видимо у декоратора на чердаке был припасён неизрасходованный запасец фенеры.Оно и правильно-нечего добру пропадать...И краска пригодилась,что осталась от ремонта забора...а рядом,на счастье прогуливался Хенриксен.Вот те и кино!
Не очень, но для фона пойдет разок. За музыку, спецеффекты, и экшен ставлю 4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011