Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убрать из друзей / Unfriended (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Убрать из друзей / Unfriended (2015) Подробнее

Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Митча и Блэр подключаются друзья — Адам, Джесс, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.

Убрать из друзей / Unfriended (2014)
SloVeniya
Новичок
+85
-92
SloVeniya
класс :smile123: смотреть можно
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
На троечку. Весь фильм проходит так - перед зрителем в течении всего сеанса монитор девушки, на котором она переписывается в Skype и fb с друзьями. Каких-то посторонних движух или чего-то бы то ни было нет...в принципе так и раскручивается сюжет. Тем, кто зависает в соц.сетях понравится.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Интернет фильм какой то получился.Смотрела в кинотеатре так весь зал над ним угорал.Фильм совсем не о чем каждый предал переспал и снял на видео,вот сейчас за грехи и расплачиваются
Fulli
Новичок
+2
-3
Если вы смотрели трейлер и вам понравилось,у меня плохая новость - это все интересные кадры. Лютый бред,да еще очееень скучно. Ходили на ЭТО в кино, не советую. Задумка может и не плохая ,но очень скучно.
igreyn
Новичок
+3
-2
Фильм супер! ни сколько не пожалел что сходил на него!
обожаю подобный жанр, как фильм "В сети"
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
Интересное кино. Это конечно не для большого экрана, а вот дома, в уютной обстановке, на своем мониторе - самое то ))).
Никак что то не отпускает меня один вопрос ). Вот, если фильм американский, приложения в компах действующих лиц, разумеется на англ. языке , а все переписки, тексты на интернет страницах , вобщем всё на русском.. Как это Или просто это только мне одному непонятно :smile14:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Не, бесполезно, ну ё на фиг. Полчаса посмотрел, ничего не зашевелилось, похожих "интернет-кинушек" масса (и малобюджетных США, и немецких, и скандинавских ), а скорее всего - просто не мой формат.
Прости, Леван, сациви кушай без меня.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
домработница-дюймовочка
Новичок
+10
-7
:smile3: фильм супер.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Отличный фильм:smile3:
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Нормуль. Сойдет. Не ужас-ужас, конечно, но дома посмотреть можно. Хорошо, что в кино не пошел.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Что сказать, фильм в принципе не плох, есть свежая идея,посмотреть можно.
slawik777
Новичок
+2
-4
2
Всем привет, разок поглядеть можно, похоже на хорор комедию чем на ужасы, весь фильм состоит их сцен переписки в соц сетях и общении в скайп, любители соц сетей заценят, идея хорошая но не додуманная, можно было события развернуть и по острее! Было несколько моментов где можно было посмеяться от души! А так от меня + 3
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Полная лажа, даже до середины не досмотрел! :smile24:
домработница-дюймовочка
Новичок
+10
-7
Да. фильм не очень..:smile202:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Отличный ужастик для любителей всего компьютерного ! С удовольствием посмотрел :smile3: :smile21:
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011