Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убрать из друзей / Unfriended (2015)
Подробнее
Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Митча и Блэр подключаются друзья — Адам, Джесс, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.
На троечку. Весь фильм проходит так - перед зрителем в течении всего сеанса монитор девушки, на котором она переписывается в Skype и fb с друзьями. Каких-то посторонних движух или чего-то бы то ни было нет...в принципе так и раскручивается сюжет. Тем, кто зависает в соц.сетях понравится.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Интернет фильм какой то получился.Смотрела в кинотеатре так весь зал над ним угорал.Фильм совсем не о чем каждый предал переспал и снял на видео,вот сейчас за грехи и расплачиваются
Если вы смотрели трейлер и вам понравилось,у меня плохая новость - это все интересные кадры. Лютый бред,да еще очееень скучно. Ходили на ЭТО в кино, не советую. Задумка может и не плохая ,но очень скучно.
Интересное кино. Это конечно не для большого экрана, а вот дома, в уютной обстановке, на своем мониторе - самое то ))). Никак что то не отпускает меня один вопрос ). Вот, если фильм американский, приложения в компах действующих лиц, разумеется на англ. языке , а все переписки, тексты на интернет страницах , вобщем всё на русском.. Как это Или просто это только мне одному непонятно
Не, бесполезно, ну ё на фиг. Полчаса посмотрел, ничего не зашевелилось, похожих "интернет-кинушек" масса (и малобюджетных США, и немецких, и скандинавских ), а скорее всего - просто не мой формат. Прости, Леван, сациви кушай без меня.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Всем привет, разок поглядеть можно, похоже на хорор комедию чем на ужасы, весь фильм состоит их сцен переписки в соц сетях и общении в скайп, любители соц сетей заценят, идея хорошая но не додуманная, можно было события развернуть и по острее! Было несколько моментов где можно было посмеяться от души! А так от меня + 3
Определенно, это - фильм нового поколения, где все события разворачиваются исключительно в виртуальной реальности системы удаленной коммуникации. Тем не менее, напряженный сюжет и динамичная реализация в наличии. Единственное, на что стоит обратить внимание - сугубо подростковая направленность сюжета. Все эти измены на пьяных вечеринках и ябедничество директору школы могут не впечатлить взрослую аудиторию. Тем не менее, рекомендации к ознакомлению всем любителям интересных фильмов!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Честно признаться, фильм - полная ерунда. Собралась возле мониторов кучка ребят, которая после пары испугов обделалась и попутно выяснив что все они дегенераты. Спасибо за возможность посмотреть на это. Ужасами не пахнет.
Честно признаться, фильм - полная ерунда. Собралась возле мониторов кучка ребят, которая после пары испугов обделалась и попутно выяснив что все они дегенераты. Спасибо за возможность посмотреть на это. Ужасами не пахнет.
В таких выражениях можно обложить дерьмом даже Гамлета. "Честно признаться - фильм/книга полная ерунда. Собралась в Эльсиноре кучка придворных во главе с королем и королевой. По ходу событий выясняется, что все они убийцы, извращенцы, кровосмесители и дегенераты. Вот спасибо Шекспиру за то, что выложил нам всю эту хрень, а то мы и без того про них не знали. Никакой особой драмой там и не пахнет"
Я этот фильм не смотрел а читал! Читал как видеокнигу! Ничего нового в этом нет,просто зритель требует о фильмов системных скидок,и получает дешевизну,а т.к. уже получил и что бы не облажаться,то начинает отстаивать свои вкусы,которых у него вообще не было,ведь таким людям важны скидки,т.е. дешевизна!
Оригинальная подача материала. Фильм по первому разу смотрится с интересом, однако пересматривать точно не захочется. Сами по себе ужасы не ужасны, это скорее мистический триллер. За оригинальность 4-ка. P.S. Сейчас, наверное, попрет в фильмах...тема резни по Скайпу
Абсолютная бредятина. "Покажи сиськи, а то сделаю тебе больно" - фантазия у аффтырей еще та. Оценка - 1.
Причем тут ФАНТАЗИЯ авторов? Они, наоборот, очень точно показывают нехитрые особенности поведения современного сетевого быдла. Не вижу вообще никакого вымысла. Ну разве что в жизни быдло вытворяет куда более дегенеративные штуки...
Все начиналось не плохо... Конец разочаровал полностью! В общем понравилась атмосфера, не смотря на многие натяжки в повествовании. Конец испортил все!! по мне так 6 из 10
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Cейчас на форуме:
id325321198, camelot752, kotionov.
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.