Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кайл и Бадж — двое 20-летних друзей из Лондона, которые отправились путешествовать по миру. Перед поездкой Кайл набивает татуировку в стиле маори, узор которой вертелся у него в голове несколько лет. На завершающем этапе путешествия — острове Кука — они думают, что попали в Рай на Земле. Но не всё являет тем, чем кажется. Парни пробуют священный напиток Аватави, и Кайлу начинает видеться местная девушка, которая просит спасти её. В попытках разобраться, что к чему, Кайл и Бадж всё глубже погружаются в мир маори, реальный и воображаемый…
Скучноватый. Можно было бы побольше экзотики. Я то вырос в Антарктиде, и тропическими островами с ихними кенгуру меня не удивишь. А другие может быть, бывают и такие, ни разу там не были. И мне было бы куда интересней такое развитие сюжета-сериал плавно переходит под воду поближе к кораллам и там уже по сюжету-как под водой у папани, директора жемчужного комбината воруют жемчуг, и все это под водой...........ух!