Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...
Смотрел фильм в прошлом году. Очень понравился. Хорошие спецэффекты, типажные актеры (кстати, актеры разговаривают на давно не использующемся языке народа МАЙЯ) и хороший сюжет. Не думал, что актер сможет снять стоящую вещь. А у Гибсона получилось. Скачаю, чтоб был в коллекции.
имхо: Фильм-Шедевр!!! не ожидала такого от Мэла Гибсона, но все же... смотрела в кинотеатре на языке оригинала с английскими субтитрами. к концу просмотра кажется, что ты уже понимаешь язык индейцев майа. короче смотреть ВСЕМ, если есть такие КТО еще не видел :by:
Изначально у меня не было никакого желания смотреть на этих обезьян третьего мира. Сама обстановка и проколотые части тела, у меня лично восхищения не вызывают. Однако как-то на досуге всё-таки решился, да и посмотреть на тот момент, как раз было нечего. В итоге, не смотря на титровый перевод (в оригинале), я остался под впечатлением. Тяга к жизни и повышенные ресурсы человеческих способностей, меня приятно удивили. Похожих фильмов я сейчас не вспомню, но всем любителям смысловых приключений о выживании, рекомендую.