Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой кузен Винни
Фильмы: Мой кузен Винни / My Cousin Vinny (1992) Подробнее
Винни Гамбини мечтает стать адвокатом, его не смущает даже репутация бывшего уголовника и ужасного скандалиста. Однажды к Винни за помощью обращается его брат Билл. Выясняется, что Билл и его друг Стэн обвиняются в убийстве, которого они не совершали. Причем обвиняемые уже подписали признательные показания, будучи уверенными, что сознаются в мелкой краже. И теперь Билл просит Винни выступить в суде в качестве их со Стэном адвоката. Вместе со своей приятельницей Моной Лизой новоиспеченный защитник отправляется в городок, где должен состояться суд…
- 1
- 2
Мой кузен Винни
раздайте кто нибудь !
гениальный фильм !
... смотрел еще на VHS
гениальный фильм !
... смотрел еще на VHS
блестящая комедия!- умная , хорошо снятая, и ну очень смешная!!!!!
( одна из моих самых любимых)
-прекрасная игра джо пеши и морисы томеи ( кстати, Оскар за лучшую женскую роль второго плана она получила именно за этот фильм!)!
5+++
( одна из моих самых любимых)
-прекрасная игра джо пеши и морисы томеи ( кстати, Оскар за лучшую женскую роль второго плана она получила именно за этот фильм!)!
5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Очень хороший приятный фильм. 5+ Смотрел в 1992-93гг
После 90хх что-то изменилось у америкосов и они зациклились на борьбе с терроризмом.
Очень жаль, что таких фильмов мы вряд ли увидим!!!
После 90хх что-то изменилось у америкосов и они зациклились на борьбе с терроризмом.
Очень жаль, что таких фильмов мы вряд ли увидим!!!
шикарный фильм,умный,тонкий,отлично снят,отличная игра потрясающих актеров
Непонравился, скучноватый. Главный герой больше раздражает, по поведению напоминает назойливого рыночного торгаша. Наивный сюжет, наивные персонажи. И среди этого всего Винни которого выдают за умного и находчивого.
4/10
4/10
спасибо вам, добрые люди...
хороший америкосовский фильм ещё тех времен, а судья почему-то напомнил мне Дюжева.
Отличная комедия, рекомендую!
прекрасная легкая комедия. Рекомендую! +5
Изумительный детектив!
Лёгкий и остроумный, с замечательными актёрскими дарованиями и насыщенной атмосферой.
Америка, штат Колорадо, смертная казнь разрешается с 10-летнего возраста.
Добро Пожаловать в центр пуританского юга!))))
Лёгкий и остроумный, с замечательными актёрскими дарованиями и насыщенной атмосферой.
Америка, штат Колорадо, смертная казнь разрешается с 10-летнего возраста.
Добро Пожаловать в центр пуританского юга!))))
Пять. Очень приятный фильм. В коллекцию.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
Лёгкий и юморной фильм с замечательными актёрами. Рекомендую смотреть с одноголосым переводом Гаврилова.
Отличная детективная комедия - легкий юмор, актерская игра великолепна, Джо Пеши в роли адвоката с темным прошлым - просто выше всех похвал ! Смотрится лучше с одноголосым переводом ( Во всяком случая я смотрел и запомнил его именно с такой озвучкой, дубляж убивает весь шарм и прелесть диалогов)
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Обожаю этот фильм!!! ) Очень хорошая не напряженная детективная история с отличным чувством юмора! И прекрасная игра актеров!!!
Немного наивный, но веселый и добрый, 4/5
Старая добрая комедия, с действительно хорошими шутками. 5 из 5
До сих пор лежит на VHS. Чудесная комедия.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На разок можно глянуть .
На мой взгляд, фильм совершенно устарел и потерял свою былую свежесть. С трудом досмотрел и снес без раздумий. Всему должно-быть свое время.
Отличное комедийное кино. Всегда смотрю с удовольствием. Теперь можно и в хорошем качестве скачать. 5 баллов.
эй а на автомобильный номер кузена в на4але фильма хоть кто-то внимание обратил?? фильм затянуто-весёлый!!)) концовка динами4ная
Не каждый гол - победа!
Первую половину фильма немного скучал. Финал тоже без особой изюминки, обычно присущих картинам Джонатана Линна. И, тем не менее, кино очень понравилось. Понравилось непосредственностью своего юмора, отсутствием фальши и бесконечной человеческой добротой, которая есть во всех работах этого режиссера.
Обычно я не выделяю специально актеров, их и так все хвалят, но здесь не могу не сказать про море очарования в лице Марисы Томей. По-моему, сейчас в свои пятьдесят она выглядит ничуть не хуже, чем в начале карьеры.
Обычно я не выделяю специально актеров, их и так все хвалят, но здесь не могу не сказать про море очарования в лице Марисы Томей. По-моему, сейчас в свои пятьдесят она выглядит ничуть не хуже, чем в начале карьеры.
Кажется, это тот адвокат, который все время хотел спать?! Если это так, стоит пересмотреть и увидеть, чем картина так порадовала в юности. Помню забавный очень.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не каждый гол - победа!
Julia75 пишет:
Кажется, это тот адвокат, который все время хотел спать?!Юля, точно так. Он ночью, как хороший российский студент перед экзаменом, доучивал то, что в свое время прогулял за время учебы (дуракаваляния) в колледже. Жизнь заставила.
vitkovalev пишет:
Julia75 пишет:Кажется, это тот адвокат, который все время хотел спать?!Юля, точно так. Он ночью, как хороший российский студент перед экзаменом, доучивал то, что в свое время прогулял за время учебы (дуракаваляния) в колледже. Жизнь заставила.
Ах, Виталий, а я вот обратила внимание, что невеста установила контакт с чтивом то. А ночью и ранееехонько его будили совсем иные причины и каждый раз я с большим интересом ждала, чего там ночью ожидает его. Какая неподражаемая пара предстает перед нами! Загляденье. Оказывается спорить можно с любовью к этому поистине захватывающее занятию и любить это в другом. Правда это никак не касается "чайников"...
Фильму поставила 10 балов, этот фильм нужный. На мир смотришь после с любовью.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не каждый гол - победа!
Julia75 пишет:
На мир смотришь после с любовью.Юля, так и есть. Линн во всех фильмах несет эту миссию, ломая перегородки из предрассудков. Для него главное человек и человечность, главное то, что внутри, а не внешний лоск.
Обалденная комедия с хорошим чувством юмора. Смотрел в сер.90-х по видику,сейчас пересмотрел аж как в первый раз смешно, весело. Мариса Томей в роли Лизы просто сногсшибательна.(кстати она оскар за роль второго плана получила за этот фильм победив даже драматические). Можно семьей посмотреть пошлого нету. Просто хорошее,расслабляющее кино поднимающее настроение. Улыбайтесь!
Смотрел много раз. Всегда улыбаюсь и получаю удовольствие. Смотрите обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011