Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой кузен Винни / My Cousin Vinny (1992)
Подробнее
Винни Гамбини мечтает стать адвокатом, его не смущает даже репутация бывшего уголовника и ужасного скандалиста. Однажды к Винни за помощью обращается его брат Билл. Выясняется, что Билл и его друг Стэн обвиняются в убийстве, которого они не совершали. Причем обвиняемые уже подписали признательные показания, будучи уверенными, что сознаются в мелкой краже. И теперь Билл просит Винни выступить в суде в качестве их со Стэном адвоката. Вместе со своей приятельницей Моной Лизой новоиспеченный защитник отправляется в городок, где должен состояться суд…
блестящая комедия!- умная , хорошо снятая, и ну очень смешная!!!!! ( одна из моих самых любимых) -прекрасная игра джо пеши и морисы томеи ( кстати, Оскар за лучшую женскую роль второго плана она получила именно за этот фильм!)! 5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Очень хороший приятный фильм. 5+ Смотрел в 1992-93гг После 90хх что-то изменилось у америкосов и они зациклились на борьбе с терроризмом. Очень жаль, что таких фильмов мы вряд ли увидим!!!
Непонравился, скучноватый. Главный герой больше раздражает, по поведению напоминает назойливого рыночного торгаша. Наивный сюжет, наивные персонажи. И среди этого всего Винни которого выдают за умного и находчивого.
Изумительный детектив! Лёгкий и остроумный, с замечательными актёрскими дарованиями и насыщенной атмосферой. Америка, штат Колорадо, смертная казнь разрешается с 10-летнего возраста. Добро Пожаловать в центр пуританского юга!))))
Отличная детективная комедия - легкий юмор, актерская игра великолепна, Джо Пеши в роли адвоката с темным прошлым - просто выше всех похвал ! Смотрится лучше с одноголосым переводом ( Во всяком случая я смотрел и запомнил его именно с такой озвучкой, дубляж убивает весь шарм и прелесть диалогов)
Первую половину фильма немного скучал. Финал тоже без особой изюминки, обычно присущих картинам Джонатана Линна. И, тем не менее, кино очень понравилось. Понравилось непосредственностью своего юмора, отсутствием фальши и бесконечной человеческой добротой, которая есть во всех работах этого режиссера. Обычно я не выделяю специально актеров, их и так все хвалят, но здесь не могу не сказать про море очарования в лице Марисы Томей. По-моему, сейчас в свои пятьдесят она выглядит ничуть не хуже, чем в начале карьеры.
Кажется, это тот адвокат, который все время хотел спать?! Если это так, стоит пересмотреть и увидеть, чем картина так порадовала в юности. Помню забавный очень.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Кажется, это тот адвокат, который все время хотел спать?!
Юля, точно так. Он ночью, как хороший российский студент перед экзаменом, доучивал то, что в свое время прогулял за время учебы (дуракаваляния) в колледже. Жизнь заставила.
Кажется, это тот адвокат, который все время хотел спать?!
Юля, точно так. Он ночью, как хороший российский студент перед экзаменом, доучивал то, что в свое время прогулял за время учебы (дуракаваляния) в колледже. Жизнь заставила.
Ах, Виталий, а я вот обратила внимание, что невеста установила контакт с чтивом то. А ночью и ранееехонько его будили совсем иные причины и каждый раз я с большим интересом ждала, чего там ночью ожидает его. Какая неподражаемая пара предстает перед нами! Загляденье. Оказывается спорить можно с любовью к этому поистине захватывающее занятию и любить это в другом. Правда это никак не касается "чайников"... Фильму поставила 10 балов, этот фильм нужный. На мир смотришь после с любовью.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Юля, так и есть. Линн во всех фильмах несет эту миссию, ломая перегородки из предрассудков. Для него главное человек и человечность, главное то, что внутри, а не внешний лоск.
Обалденная комедия с хорошим чувством юмора. Смотрел в сер.90-х по видику,сейчас пересмотрел аж как в первый раз смешно, весело. Мариса Томей в роли Лизы просто сногсшибательна.(кстати она оскар за роль второго плана получила за этот фильм победив даже драматические). Можно семьей посмотреть пошлого нету. Просто хорошее,расслабляющее кино поднимающее настроение. Улыбайтесь!