Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа тюрьма / Prison School (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Школа тюрьма / Prison School (2015) Подробнее

Место действия комедийного Аниме разворачивается в престижной школе для девочек, в которой учится всего 1000 человек. Дело в том, что совет школы решил сделать ее совместной. Главными героями являются пять школьников, мечтающие о том, что бы завести свой собственный гарем, однако все оборачивается не так, как задумано, и все пятеро становятся заключенными в стенах этой ненормального учебного заведения.

Школа тюрьма / Prison School (2015)
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
А школа детский сад будет ?
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
упоротое аниме не для детей..однако редкая рисовка + как выставлена структура юмора..честно мне понравелось
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Лютый трэш, расчитаный исключительно на поржать от души!!! Надеюсь на появление озвучки от AniDUB, Eladiel & Zendos и Ani-mania они очень весело это творения подали!)))
sayrus2570
Новичок
+12
-10
60
Да это просто оборжаться можно,,,,щииикос))))) Всем советую!!!!
biss
Новичок
+4
-1
Круть, а есть еще что-то подобное по атмосфере?
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Мангу лучше почитайте - там хоть интим зоны не замыливают! А так 4 из 5:smile19:
Mickeymouse
Новичок
+4
-4
Вроде ни когда не писал сюда,но!пишу чтобы сообщить - Не качайте одноголосный перевод!!!Потому что переводи картавый пацан-___- смотреть не возможно когда даже бабы картавят!!!!это жесть!всем Удачи;)
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Честно! Бред сумашедшего:smile184: И вроде не хентай а вроде и не аниме так ото:smile191: Феминизм какойто
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Какой перевод лучше?
korol ariya
Новичок
+0
-0
С цензурой еще?
OctavPlain
Новичок
+4
-0
6
faststing пишет:
Какой перевод лучше?

попробуй AniFim, дружище =)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
OctavPlain пишет:
faststing пишет:
Какой перевод лучше?

попробуй AniFim, дружище =)

я попробовал, мне очень понравился перевод, качественно выполнен и хорошо адаптирован под отечественного зрителя.:smile3: Отдельное спасибо за разноплановую озвучку персонажей, создается эффект того, что аниме озвучивает группа людей.
Сериал очень веселый. Не смотря на то, что обычно меня не цепляет аниме подобного жанра, Школу-тюрьму посмотрел с удовольствием. Юмор хоть и строится на подростковых пошлых шуточках, но при этом они довольно качественные и отлично поднимают настроение.
Aleksey Tkach
Новичок
+3
-0
1
Мне понравился сериал.
Никакая порнуха не даст такое ощущение эротизма, как подобные аниме.
Просто нельзя все воспринимать буквально. Тут же полно условностей и скрытых намеков.
Офигенный эротико-комедийный сериал.
Японцы знают толк в .... даже не знаю, как объяснить в чем.... наверно. в том как привести мозг мужика в тонус...
Killdozer
Новичок
+9
-11
У япошек крышу совсем рвет. И они, чморики, с таким менталитетом хотят у нас Курилы отжать??!! А вот их девчонки ничего даже. Сериал для двинутых психикой на садо-мазо.
pkrasnov88
Новичок
+1
-0
Посоветуйте что нибудь подобное. просто бомба)))

Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011