Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Школа тюрьма / Prison School (2015)
Подробнее
Место действия комедийного Аниме разворачивается в престижной школе для девочек, в которой учится всего 1000 человек. Дело в том, что совет школы решил сделать ее совместной. Главными героями являются пять школьников, мечтающие о том, что бы завести свой собственный гарем, однако все оборачивается не так, как задумано, и все пятеро становятся заключенными в стенах этой ненормального учебного заведения.
Лютый трэш, расчитаный исключительно на поржать от души!!! Надеюсь на появление озвучки от AniDUB, Eladiel & Zendos и Ani-mania они очень весело это творения подали!)))
Вроде ни когда не писал сюда,но!пишу чтобы сообщить - Не качайте одноголосный перевод!!!Потому что переводи картавый пацан-___- смотреть не возможно когда даже бабы картавят!!!!это жесть!всем Удачи;)
я попробовал, мне очень понравился перевод, качественно выполнен и хорошо адаптирован под отечественного зрителя. Отдельное спасибо за разноплановую озвучку персонажей, создается эффект того, что аниме озвучивает группа людей. Сериал очень веселый. Не смотря на то, что обычно меня не цепляет аниме подобного жанра, Школу-тюрьму посмотрел с удовольствием. Юмор хоть и строится на подростковых пошлых шуточках, но при этом они довольно качественные и отлично поднимают настроение.
Мне понравился сериал. Никакая порнуха не даст такое ощущение эротизма, как подобные аниме. Просто нельзя все воспринимать буквально. Тут же полно условностей и скрытых намеков. Офигенный эротико-комедийный сериал. Японцы знают толк в .... даже не знаю, как объяснить в чем.... наверно. в том как привести мозг мужика в тонус...
У япошек крышу совсем рвет. И они, чморики, с таким менталитетом хотят у нас Курилы отжать??!! А вот их девчонки ничего даже. Сериал для двинутых психикой на садо-мазо.