Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутая Джорджия

Поиск по форуму

Фильмы: Крутая Джорджия / Georgia Rule (2007) Подробнее

Рейчел против её воли мать отправляет в маленький провинциальный городок Халл, где живет её бабушка. Конечно, молодая девчонка очень недовольна таким переездом. Она начинает вести себя неподобающим образом. Но бабушке Джорджии удастся усмирить непокорную девчонку, заставить её заняться делом и найти общий язык с местными жителями. А ещё она случайно узнает, в чем же причина такого несносного поведения Рейчел. Но поверить в то, что стало причиной психологической травмы у Рейчел, достаточно сложно! .

Крутая Джорджия
Puwistaya
Новичок
[+] [-]

хороший фильм:) ... посмотреть разочек можно
rulon
Эксперт
+81
-173
ну вот видите многоуважаемая и пушистая... фильм где в главной ролди женщига Вам по душе, а вот с муз4инкой (ештон) Вам совсем не понравился.хотя оба фильма хороши собой.
Yana-Zabava
Новичок
+3
-5
Прикольная киношка)
Tanya
Мастер
+129
-39
Хорошая комедия, а "бабушка" вообще мировая!
kler
Новичок
+26
-20
хороший:y)
La bella
Новичок
+6
-14
ну ни чё так. 4:)
Helen
Новичок
+6
-4
Фильм классный! Смотрела с мамой, но в некоторых моментах было стрёмно за пошлость! Линси как всегда в своём образе!:smile19:
Вераника
Новичок
+8
-6
Просто супер!!!!! Обожаю этот фильм! 5+ :smile21:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
классный фильм после него остаются хорошие впечатления. А Линдси ну прям вообще загляденье, красотка! За что фильму плюс:) 5!:smile3:
xas36
Мастер
+158
-328
мне не понравился:smile17:
julimer
Новичок
+3
-3
Фильму 5. Но он типично женская комедия. Лохан, как всегда, играет так себе. Смотрела только из-за Фонды. Она как всегда на высоте.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм хороший. Не ожидала такого, но он приятно удивил. Без пошлости, конечно, никуда. Но концовка добила. Думала опять какая-нибудь бональная суета.
Мне понравилось то, что из кинокартины можно вынести жизненный урок. А не просто так посмотреть и забыть.
Anjelina
Новичок
+7
-5
Не знаю, мне не оч:smile13:
miss a
Новичок
+4
-1

да уж сюжетик фильма немного даже пугает.тяжёлая ситуация образовалась меня так это растроело что даже хэпи энд не порадовал.а вобще-то фильм понравился и такое наверное в жизни к сожалению бывает.Вот только где здесь была комедия я что-то так и не заметила.
Da sha :)
Новичок
+6
-3

мне нравится интересный фильм :smile6:
и актёры тоже неплохие
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011